ADP Assurances ressort comme un service où les démarches vont vite, avec des devis clairs et des échanges simples à suivre. Les clients décrivent surtout des conseillers disponibles, à l’écoute et très réactifs, ce qui rend la souscription plus fluide et rassurante.
"Beaucoup d écoute et de précieux conseils Merci"
"Les devis sont clairs et rapides. La personne en charge du dossier est très réactive, à l'écoute, agréable"
"Très bon contact Conseillère adorable Bonne prise en charge des besoins"
"Amandine, notre conseillère en Mutuelle Santé, s'est montrée très réactive, très professionnelle et ce qui ne gâche rien, elle sourit au téléphone…"
Amandine, notre conseillère en Mutuelle Santé, s'est montrée très réactive, très professionnelle et ce qui ne gâche rien, elle sourit au téléphone ... et ça se sent !!
"Excellent service, j'ai trouvé ce qu'il me fallait en 8 mins (temps de l'appel) alors que j'avais passé au préalable des heures à comparer les…"
Excellent service, j'ai trouvé ce qu'il me fallait en 8 mins (temps de l'appel) alors que j'avais passé au préalable des heures à comparer les mutuelles sur internet, sans succès. Mme RAVIER a été géniale, je recommande à 100%
"Amandine, notre interlocutrice a été très réactive et efficace. Nous avons eu plusieurs échanges téléphoniques, Amandine a eté de bons conseils,…"
Amandine, notre interlocutrice a été très réactive et efficace. Nous avons eu plusieurs échanges téléphoniques, Amandine a eté de bons conseils, explications claires et conformes à nos attentes.
"Très bonne le service client et l attention du conseiller commercial"
"tres aimable et de bon conseil"
"Navigation sur le site agréable et service client professionnel et à l'écoute."
François D.
10 sept. 2025
Avis vérifiébonne réception sur Nice et Rennes
Chantal R.
9 sept. 2025
Avis vérifiéJe suis pas déçus d avoir souscrit un contrat mutuelle chez vous. Je recommande a toute personnes.
Océane A.
31 août 2025
Audrey C.
26 août 2025
Avis vérifiéservice client très professionnelle
Michel D.
19 août 2025
Avis vérifiéPour l'inscription tout va bien
Christopher M.
19 août 2025
Avis vérifiéLa proposition pour une autre mutuelle moins chère a été faite trop rapidement au téléphone ; pour le reste, c'est plus que correct.
Alexandre P.
16 août 2025
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge de ma demande. Interlocuteur réactif et disponible.
Pierre D.
14 août 2025
Avis vérifiéTout à été parfait. J'ai eu affaire à une personne très professionnelle.
Kaoutar B.
6 août 2025
Avis vérifiéImpeccable !!! Exactement comme on m’avait raconté car j’ai connu l’entreprise par le bouche à oreille. J’en suis ravie.
Madimaro D.
6 août 2025
Avis vérifiéRas.
Béatrice C.
23 juil. 2025
Avis vérifiéExplications précises
Marc W.
23 juil. 2025
Avis vérifiéSite très clair pour souscrire un contrat, collaborateur sympathique qui appelle pour s'assurer que tout est OK et que vous avez bien compris votre contrat
Tassya D.
22 juil. 2025
Avis vérifiéAmandine au top !
Olivier I.
16 juil. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait
Marie thérèse M.
11 juil. 2025
Avis vérifiéExcellent
Caroline L.
10 juil. 2025
Avis vérifiéEfficace Conseillère très sérieuse cordiale
Pauline M.
1 juil. 2025
Avis vérifiémerci à Amandine, conseillère exceptionnelle
Christian I.
18 juin 2025
Avis vérifiéBonne communication et bonne réactivité des échanges, par téléphone et par mail, nécessaires à l'adhésion.
Agathe P.
18 juin 2025
Avis vérifiéExcellente personne qui a compris mes besoins et répondu à mes attentes avec efficacité et extrême gentillesse
Morgane V.
4 juin 2025