L'établissement à Lannion se distingue par un accueil chaleureux, une écoute attentive et des conseils de qualité, assurant une expérience client réussie.
14 déc. 2023
Avis vérifiéExcellent
13 déc. 2023
Avis vérifiéPrésentation efficace des produits..
6 déc. 2023
Avis vérifiétrès bon accueil, avons eu les réponses à nos questions, bien guidé pour notre choix et reçu de bons conseils.
12 nov. 2023
Avis vérifiéTrès à l'écoute. Très disponible.
10 nov. 2023
Avis vérifiéAccueil agréable et professionnel dans le magasin de Lannion. Livraison 👍 autant pour la ponctualité que pour l’efficacité et la gentillesse des livreurs.
20 oct. 2023
Avis vérifiéconseillère un peu "froide" au début de notre visite puis un peu plus détendue lorsqu'on a passé la commande...
15 oct. 2023
Avis vérifiévendeurs aimables , a l'écoute , cependant il nous a paru surprenant qu'ils ne soient pas informés sur les sommiers à translation dorsale lorsque nous leur avons poser la question . Vous vendez pourtant de la literie plutôt haut de gamme
8 oct. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite
6 oct. 2023
Avis vérifiéDéjà clients nous sommes revenus chez Literie Michel avec une idée assez précise de nos besoins. Accueil sympathique ,de la vendeuse qui nous a écoutés afin de nous guider. Délai de livraison annoncé très correct et tenu. Les livreurs sont arrivés dans le créneau convenu et ont installé la nouvelle literie et repris ľancienne de manière efficace et professionnelle.
2 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon acceuil
13 sept. 2023
Avis vérifiéAccueil très aimable
30 août 2023
Avis vérifiéBon service client..de l achat à la livraison
29 août 2023
Avis vérifiéBon accueil, professionnel.
29 août 2023
Avis vérifiéBons conseils, prise de temps pour répondre a mes interrogations
23 août 2023
Avis vérifiéAccueil agréable, bonnes explications, rapidité de la livraison
21 août 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil à l’écoute du client , bons conseils et fabrication Française c’est ce qui nous a fait revenir pour la 2e fois à Literie Michel.
12 août 2023
Avis vérifiéErreur sur la commande en magasin : manquait 4cales matelas qu'il a fallu retourner chercher et régler en supplément.
8 août 2023
Avis vérifiéAgréable confort
5 août 2023
28 juil. 2023
Avis vérifiéLes personnes qui nous ont accueilli, ont compris notre nouveau besoin.