Affinicia est appréciée pour la compétence et la sympathie de ses conseillers, ainsi que la clarté des explications fournies. Les clients soulignent également des échanges cordiaux et une excellente compréhension de leurs besoins, contribuant à une expérience générale positive.
"Personnes très agréables, compétents avec de bonnes explications."
"Le conseiller Swann m’a bien éclairer. Merci à lui"
"Très bien accueilli conseillère Très aimable"
"Conseillère très explicite et accueillante"
"Très bon accueil et descriptions"
"Je ne peux rien dire sauf que la personne au telephone est très aimable.je viens juste de m’abonner merci cordialement"
"Personne au tel au top, claire et sans insistance, efficace et aimable"
"Grande qualité dans la résolution de mon problème et très bonne réactivité. Merci"
"Très bon contact,sympa et efficace"
Livraison
"Rapide et efficace et sympathique, merci bonne journée"
"Rapide et efficace"
"Rapide et clair"
24 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite du service
Avis vérifiéPôle Bonnes explications Une dame au top pour moi
23 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon contact, interlocutrice très sympathique et bons conseils
23 mars 2023
Avis vérifiéTop conseillé super à l’écoute
23 mars 2023
Avis vérifiéSuper Denise connaît bien son métier
23 mars 2023
Avis vérifiéDisponibilité et écoute de l'opératrice étaient très agréables. Elle a pris le temps de répondre à mes questions même lorsqu'elles étaient redondantes.
22 mars 2023
Avis vérifiéSuper conseiller très à l’écoute souriant et agréable
Avis vérifiéOK pour moi
22 mars 2023
Avis vérifiéJe n'étais pas partante mais la conseillère a su m'apporter les bons arguments d'économies que je réaliserai par rapport à mon précédent opérateur.
22 mars 2023
Avis vérifiéVraiment professionnel Mr Jonathan explique très bien répond aux questions et est bienveillant si nous avons des personnes comme lui au bout de fil des personnes humaines vraiment trop bien
19 mars 2023
Avis vérifiéPour le moment tout se passe bien par contre pour vous donner une note définitive j'attendrai la finalité
18 mars 2023
Avis vérifiéTrès très bien . Dialogue et explication très bien je recommande
18 mars 2023
Avis vérifiéExcellente interlocutrice, agréable et bref
18 mars 2023
Avis vérifiéCommunication fluide et explicite
17 mars 2023
Avis vérifiéCarlos D est très à l'écoute et explique bien. Il répond volontiers aux questions et n'hesite pas à reformuler les information si nécessaire.
17 mars 2023
Avis vérifiéPersonnel très réactif Marta, la téléclnseillere m'a bien assistée, avec beaucoup de gentiesse et patience. Merci infinement.
Avis vérifiéTrès agréables
Avis vérifié3 caractères minimum