Affinicia est appréciée pour la compétence et la sympathie de ses conseillers, ainsi que la clarté des explications fournies. Les clients soulignent également des échanges cordiaux et une excellente compréhension de leurs besoins, contribuant à une expérience générale positive.
"Personnes très agréables, compétents avec de bonnes explications."
"Le conseiller Swann m’a bien éclairer. Merci à lui"
"Très bien accueilli conseillère Très aimable"
"Conseillère très explicite et accueillante"
"Très bon accueil et descriptions"
"Je ne peux rien dire sauf que la personne au telephone est très aimable.je viens juste de m’abonner merci cordialement"
"Personne au tel au top, claire et sans insistance, efficace et aimable"
"Grande qualité dans la résolution de mon problème et très bonne réactivité. Merci"
"Très bon contact,sympa et efficace"
Livraison
"Rapide et efficace et sympathique, merci bonne journée"
"Rapide et efficace"
"Rapide et clair"
Avis vérifiéPatience et professionnalisme
1 avr. 2023
Avis vérifiéEntretien a très bien passé
1 avr. 2023
Avis vérifiéCollaboratrice patiente et bienveillante
1 avr. 2023
Avis vérifiéTrès agréable au téléphone
Avis vérifiéTres satisfaite
1 avr. 2023
Avis vérifiéTrès claire dans les explications Très efficaces aux réponses !!
1 avr. 2023
Avis vérifiéPersonne très agréable au tel.
1 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon dialogue échange agréable et explications très claires
Avis vérifiéTrès bien passé
1 avr. 2023
Avis vérifiéParfait et sympathique.
1 avr. 2023
Avis vérifiéÉchange très long (1h30)Plusieurs coupures de communication, 3 demandes de mon IBAN, et suspicion de fraude. En effet, une première personne m'a contacté et pris rdv, qui apparemment n'existe pas dans votre entreprise... mais la sympathie et humanité des conseillers m'ont poussé a la confiance. J'espère ne pas le regretter....
Réponse de Affinicia
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aide a améliorer nos process. Après vérification, nous vous confirmons votre souscription à une offre internet et mobile avec l'un de nos partenaires. Nous avons en effet relevé des difficultés lors de la prise de l'Iban qui est nécessaire à la validation des souscriptions avec notre partenaire. Cordialement, L'équipe Affinicia
1 avr. 2023
Avis vérifiéConseillère très agréable et compétente.
1 avr. 2023
Avis vérifiéLes opératrices étaient plutôt agréables. Mais il a fallu poser des questions pour être sûre d’avoir toutes les informations. Les frais d’installation n’avaient pas été mentionnés lors de notre discussion.
Réponse de Affinicia
Bonjour, Merci pour votre commentaire qui nous permet d'optimiser nos process et améliorer notre qualité. Nous en faisons part à nos conseillères. Excellente journée, L'équipe Affinicia
24 mars 2023
Avis vérifiéAlexandra est au top: bons conseils, écoute, explications et patience. Je verrai par la suite si tout se vérifie avant de recommander vos services.
24 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon dialogue et très bonne informations et explications de la part de la conseillère continue dans se sens
24 mars 2023
Avis vérifiéConseiller très à l'écoute il a su me conseiller au mieux
24 mars 2023
Avis vérifiéConseillère très efficace et aimable. J'ai eu toutes les informations nécessaires et réponses à mes questions.
24 mars 2023
Avis vérifiéUn Conseiller très PRO et courtois ça fait plaisir. Toutes mes interrogations ont trouvées une réponse. Tout est clairement dit et expliqué.