Affinicia est appréciée pour la compétence et la sympathie de ses conseillers, ainsi que la clarté des explications fournies. Les clients soulignent également des échanges cordiaux et une excellente compréhension de leurs besoins, contribuant à une expérience générale positive.
"Personnes très agréables, compétents avec de bonnes explications."
"Le conseiller Swann m’a bien éclairer. Merci à lui"
"Très bien accueilli conseillère Très aimable"
"Conseillère très explicite et accueillante"
"Très bon accueil et descriptions"
"Je ne peux rien dire sauf que la personne au telephone est très aimable.je viens juste de m’abonner merci cordialement"
"Personne au tel au top, claire et sans insistance, efficace et aimable"
"Grande qualité dans la résolution de mon problème et très bonne réactivité. Merci"
"Très bon contact,sympa et efficace"
Livraison
"Rapide et efficace et sympathique, merci bonne journée"
"Rapide et efficace"
"Rapide et clair"
Avis vérifiéC'est bon
12 nov. 2022
Avis vérifiéAgent précis et clair à la foi,en plus d'être courtois et agréable.
Avis vérifiéTrès bon conseillé
12 nov. 2022
Avis vérifiéJ'ai eu quelqu'un d'agréable et professionnelle. Ça fait plaisir d'être écouté et compris, sans forcer le client encore et encore pour une offre inadaptée ! J'avais l'intention de changer de box, et c'est bien tombé pour moi, surtout que j'ai eu de gros soucis par le passé... La commerciale était malade, et malgré tout, souriante au téléphone. J'espère que ce qu'on m'a dit va aboutir, et que je n'aurai aucun problème ! Très bonne vendeuse, Merci !
12 nov. 2022
Avis vérifiéTrès pro ,très patient, excellents échanges .
12 nov. 2022
Avis vérifiéJ'ai été tromper par l'explication et je suis très déçu par la façon de mentir aux gens de votre part,pour enfin vendre un contrat,tout est permis même le MENSONGE!!!
Réponse de Affinicia
Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour d'expérience qui nous interpelle. Après analyse de votre dossier nous voyons que vous avez signé votre contrat et que le conseiller a répondu à l'ensemble de vos questions concernant le tarif 2eme année. Aussi, comme précisé lors de l'échange, nous vous rappelons que vous bénéficiez d'un droit de rétractation de 14 jours, si l'offre ne vous convient plus. Bien cordialement, L' équipe Affinicia
12 nov. 2022
Avis vérifiéSympa de pouvoir faire des économies sur l'offre internet de mon futur fournisseur internet
12 nov. 2022
Avis vérifiéMon vendu un abonnement de 12 mois et j'ai reçu un abonnement de 24 mois. J'ai demandé plusieurs fois si c'était bien 12 mois et on m'a certifié que oui. C'est vraiment mal honnête.
Réponse de Affinicia
Bonjour Monsieur, Merci pour votre avis. Après analyse, nous relevons une confusion sur le délai d'engagement. Cependant, après avoir signalé l'erreur, la conseillère vous a proposé l'annulation du contrat concerné, en faisant valoir votre droit de rétractation. Nous sommes sincèrement navrés et avons fait le nécessaire auprès de celle-ci, afin que cela ne se reproduise plus. Enfin, nous vous confirmons que vous êtes toujours dans votre délai de rétractation, si vous ne souhaitez pas conserver ce contrat. Bien cordialement, L'équipe Affinicia L'équipe Affinicia
12 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bons accueil et conseils de la part d’Aubin, un intervenant clair, patient, agréable et chaleureux.
Avis vérifiéMauvaise communication
Réponse de Affinicia
Bonjour, Merci de votre retour car cela nous permet d'optimiser notre qualité. Vous notez l'échange avec notre conseiller 2/5 pouvez vous nous en dire plus ? Bien cordialement, L'équipe Affinicia
4 nov. 2022
Avis vérifiéSi l’offre à laquelle j’ai souscrit, s’avère Réelle, car je dois attendre ma première facture pour vérifier, et bien je recommanderai AFFINICIA et sa conseillère Linda LOPEZ !
4 nov. 2022
Avis vérifiéA l'écoute rt tre bien expliqué
4 nov. 2022
Avis vérifiéBonjour J’ai fais la connaissance d’une personne formidable qui s’appelle Mme RIMA BIOUSSE
Avis vérifiéSatisfaisante
Avis vérifiéChristian super!
Avis vérifiéTrès bonne écoute
1 nov. 2022
Avis vérifiéAgréable et ils sont à l écoute
1 nov. 2022
Avis vérifiéSérieux et à l'écoute
29 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon interlocuteur. Aimable et professionnel
21 oct. 2022
Avis vérifiéPersonne à l'écoute, professionnelle et très agréable