Affinicia est appréciée pour la compétence et la sympathie de ses conseillers, ainsi que la clarté des explications fournies. Les clients soulignent également des échanges cordiaux et une excellente compréhension de leurs besoins, contribuant à une expérience générale positive.
"Personnes très agréables, compétents avec de bonnes explications."
"Le conseiller Swann m’a bien éclairer. Merci à lui"
"Très bien accueilli conseillère Très aimable"
"Conseillère très explicite et accueillante"
"Très bon accueil et descriptions"
"Je ne peux rien dire sauf que la personne au telephone est très aimable.je viens juste de m’abonner merci cordialement"
"Personne au tel au top, claire et sans insistance, efficace et aimable"
"Grande qualité dans la résolution de mon problème et très bonne réactivité. Merci"
"Très bon contact,sympa et efficace"
Livraison
"Rapide et efficace et sympathique, merci bonne journée"
"Rapide et efficace"
"Rapide et clair"
Avis vérifiéInformations complètes
6 sept. 2022
Avis vérifiéJ'ai eu un interlocuteur très agréable , patient et très professionnel .
6 sept. 2022
Avis vérifiéDame très réactif et patiente a su répondre à mes questions
6 sept. 2022
Avis vérifiéAmabilité et clarté des propositions
2 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon technicien connais bien le sujet merci beaucoup
2 sept. 2022
Avis vérifiéJ'ai eu un conseiller très respectueux, attentif à mes questions. Néanmoins le démarchage intensif est usant. Sans compter que j'avais souscrit à un contrat le 25 août et que ce conseiller à trouver des offres d'énergie plus intéressantes que sa collègue seulement 2 jours plus tard. Je pose aussi une question : alors même que j'avais répondu favorablement à une première conseillère, j'ai été démarché à nouveau, 2 jours seulement après ? Pourquoi? Après avoir fait un changement pour totalenergie le 25, on m'appelle à nouveau le 26 pour m'expliquer qu'il y a moins cher ailleurs et que la collègue que j'ai eu précédemment s'est trompée.... Ça rend un peu méfiant et j'espère ne pas mettre fait bernée.... À voir lors des prélèvements...
Réponse de Affinicia
Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre retour. En contact avec les différents fournisseurs, nous sommes en mesure de proposer les dernières offres ainsi que les plus avantageuses à nos prospects. C'est en ce sens que vous avez bénéficié d'une nouvelle offre le 26 août. Bien cordialement, L'équipe Affinicia
Avis vérifiéNote
Avis vérifiéBon
2 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien bon enseignement bonne explication ce qui permet de pouvoir finaliser à voir par la suite Seul problème c’est d’accepter les conditions générales de vente sans pouvoir les lire ou avoir le temps j’ai demandé que l’on m’envoie le contrat par voie postale Et d’avoir le CGU en même temps
2 sept. 2022
Avis vérifiéSuper commerciale ! Chaleureux, patient, respectueux !
2 sept. 2022
Avis vérifiéLe conseiller a bien pris le temps nécessaire pour expliquer dans le détail.
Avis vérifiéSuper
2 sept. 2022
Avis vérifiéBonjour madame j'ai êtes très content vous l'écueil Merci
Avis vérifiéEfficace et rapide
2 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bonnes explications, personnes très professionnelles.. La seule petite remarque… la personne nous dit que ça ne va pas être long et c’est assez long !!!!
2 sept. 2022
Avis vérifiéConseillère très professionnelle, explication claire . Je recommande
2 sept. 2022
Avis vérifiéQualité de service et réactivité
Avis vérifiéSuperbe