Affinicia est appréciée pour la compétence et la sympathie de ses conseillers, ainsi que la clarté des explications fournies. Les clients soulignent également des échanges cordiaux et une excellente compréhension de leurs besoins, contribuant à une expérience générale positive.
"Personnes très agréables, compétents avec de bonnes explications."
"Le conseiller Swann m’a bien éclairer. Merci à lui"
"Très bien accueilli conseillère Très aimable"
"Conseillère très explicite et accueillante"
"Très bon accueil et descriptions"
"Je ne peux rien dire sauf que la personne au telephone est très aimable.je viens juste de m’abonner merci cordialement"
"Personne au tel au top, claire et sans insistance, efficace et aimable"
"Grande qualité dans la résolution de mon problème et très bonne réactivité. Merci"
"Très bon contact,sympa et efficace"
Livraison
"Rapide et efficace et sympathique, merci bonne journée"
"Rapide et efficace"
"Rapide et clair"
6 mai 2022
Avis vérifiéJe laisse le soin à chacun de s’occuper de lui. Je ne veux pas créer un conflit avec mes amis si ils ne sont pas satisfaits.
6 mai 2022
Avis vérifiéConseillère compétente et agréable
6 mai 2022
Avis vérifiéÉtonnée de cet appel, et au final ravie de l'avoir pris. Emanuel, l'agent a été très professionnel. Explications, réponses à mes questions, tout très clair. J'ai changé de fournisseur d'électricité. Voilà.
Avis vérifiéTrès aimable
6 mai 2022
Avis vérifiéMa conseillère a été très professionnel.
6 mai 2022
Avis vérifiéTrès professionnelle, agréable.
6 mai 2022
Avis vérifiéDémarches intéressantes il reste plus qu'à attendre de voir la baisse de tarif sur les factures
6 mai 2022
Avis vérifiéAu top et à l’écoute. Claire sans ses explications.
6 mai 2022
Avis vérifiéNotre téléconseiller a bien répondu à toutes nos questions, pour aider à changer notre fournisseur d'énergies.
6 mai 2022
Avis vérifiéContact facile et explications claires
6 mai 2022
Avis vérifiéSans cet appel je me serais peut être retrouvée sans serveur . Sarah la conseillère à été très efficace
6 mai 2022
Avis vérifiéJ ai été mis en confiance très rapidement et je me suis laissé guider par mon interlocuteur qui a très bien fait son travail.
6 mai 2022
Avis vérifiéRien à dire professionnel et respectueux.
6 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon échange clair et efficace
6 mai 2022
Avis vérifiéTrès gentil très compréhensive et réponds à toutes nos questions
6 mai 2022
Avis vérifiéRirn a signalé. Polie et a l écoute
5 mai 2022
Avis vérifiéInterlocutrice tres agreable et competente. Grande simplicite et rapidite
5 mai 2022
Avis vérifiéConseiller maîtrisant parfaitement son offre ! Grande réactivité par rapport à mes questions . Clarté et précision.
5 mai 2022
Avis vérifiéMme Chaima est très agréable et explique parfaitement Merci beaucoup à elle 😊