Affinicia est appréciée pour la compétence et la sympathie de ses conseillers, ainsi que la clarté des explications fournies. Les clients soulignent également des échanges cordiaux et une excellente compréhension de leurs besoins, contribuant à une expérience générale positive.
"Personnes très agréables, compétents avec de bonnes explications."
"Le conseiller Swann m’a bien éclairer. Merci à lui"
"Très bien accueilli conseillère Très aimable"
"Conseillère très explicite et accueillante"
"Très bon accueil et descriptions"
"Je ne peux rien dire sauf que la personne au telephone est très aimable.je viens juste de m’abonner merci cordialement"
"Personne au tel au top, claire et sans insistance, efficace et aimable"
"Grande qualité dans la résolution de mon problème et très bonne réactivité. Merci"
"Très bon contact,sympa et efficace"
Livraison
"Rapide et efficace et sympathique, merci bonne journée"
"Rapide et efficace"
"Rapide et clair"
8 avr. 2022
Avis vérifiéConseillé très polie et aimable, jai tout compri rapidement. Un agréable moment avec cette personne. Si tout les teleconseillé etait comme lui se serai super
Avis vérifiéTrès bon contact
8 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bons conseils et parfaites explications. Personne très polie
8 avr. 2022
Avis vérifiéProposition qui est tombée à point donné. Explications claires, procédure rapide, résultat financier intéressant, interlocuteur très patient et agréable.
Avis vérifiétrès bonne prestation
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéTrès à l'écoute
8 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien et conseillère très très gentille
8 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon expérience avec très bonnes explications
8 avr. 2022
Avis vérifiéGénial super interlocuteur super sympa connais très bien son métier et très agréable à parler bravo
8 avr. 2022
Avis vérifiéJ’ai eu des bonnes explications et conseils
8 avr. 2022
Avis vérifiéDe bons conseils et une bonne réactivité
8 avr. 2022
Avis vérifiétout sais bien passer nickel rien à redire
8 avr. 2022
Avis vérifiéLes explications qui nous ont été fournies sont très pertinentes et nous ont aidées à réfléchir sur le choix de notre contrat d’énergie.
8 avr. 2022
Avis vérifiéElle est très bien elle fait bien son travail
Avis vérifiéNikel
8 avr. 2022
Avis vérifiéLa personne que j’ai eu au téléphone étais très agréable et compétente
8 avr. 2022
Avis vérifiéPersonne très aimable, claire dans ses explications et patiente
8 avr. 2022
Avis vérifiéL’efficacité du gestionnaire en proposant les services vers TOTAL ÉNERGIE
8 avr. 2022
Avis vérifiéLa conseillère que j'ai eu était très aimable, très claire dans les explications.