Affinicia est appréciée pour la compétence et la sympathie de ses conseillers, ainsi que la clarté des explications fournies. Les clients soulignent également des échanges cordiaux et une excellente compréhension de leurs besoins, contribuant à une expérience générale positive.
"Personnes très agréables, compétents avec de bonnes explications."
"Le conseiller Swann m’a bien éclairer. Merci à lui"
"Très bien accueilli conseillère Très aimable"
"Conseillère très explicite et accueillante"
"Très bon accueil et descriptions"
"Je ne peux rien dire sauf que la personne au telephone est très aimable.je viens juste de m’abonner merci cordialement"
"Personne au tel au top, claire et sans insistance, efficace et aimable"
"Grande qualité dans la résolution de mon problème et très bonne réactivité. Merci"
"Très bon contact,sympa et efficace"
Livraison
"Rapide et efficace et sympathique, merci bonne journée"
"Rapide et efficace"
"Rapide et clair"
30 mars 2022
Avis vérifiéBonne prestation de la part du conseiller
Avis vérifiéClair et rapide
30 mars 2022
Avis vérifiéAgréable et efficace. Merci pour tout
30 mars 2022
Avis vérifiéConseillère sympathique et convaincante
30 mars 2022
Avis vérifiéLes explications sont claires.
Avis vérifiéExcellent
30 mars 2022
Avis vérifiéExplications simples, rapides, efficaces.
30 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon échange et très bonne réduction du prix
30 mars 2022
Avis vérifiéFlorian le conseiller à toujours rappeler lorsqu'il a dit qu'il le ferait, agréable
30 mars 2022
Avis vérifiéJ ai souscrit offre par l intermédiaire d Affinicia. J ai connu un fournisseur d elec moins cher. Je leur en remercie. Par contre un conseil, il faudrait juste que le conseiller soit plus rapide car en tout pour une souscription le conseiller m a contacté 3x et à chaque fois ça dur 35 minutes l appel : super long. Une fois que je mettai décider de souscrire il m a recontactepour m accompagner dans les formalités. 3x je lui ai dit que je savais faire mais a insister... Une fois eu au tel me répète des choses qu il m a déjà dit et C est énervant. Je lui conseille pour ces prochaines ventes d aller à l essentiel et d éviter de combler les trous de paroles 😉
30 mars 2022
Avis vérifiéTrès aimable et à donné de bon renseignements
30 mars 2022
Avis vérifiéLa conseillère était fort aimable. Elle a pris le temps de tout bien expliquer. Il n' y a pas eu de forcing pour que je change de fournisseur.
30 mars 2022
Avis vérifiéÉcoute active, réponses claires et consices. Très bon téléopérateur..
30 mars 2022
Avis vérifiéService assez réactif , à l'écoute,
30 mars 2022
Avis vérifiéLa personne était très gentille et très compréhensive. Elle m'a donné beaucoup d'explications
30 mars 2022
Avis vérifiéTrès polie et donne tout les renseignements nécessaires
30 mars 2022
Avis vérifiéa l'écoute, rapide et de bons conseils