Air Indemnité est apprécié pour son efficacité et la clarté de ses informations. Les clients saluent le traitement rapide des dossiers et l'accompagnement compétent tout au long du processus d'indemnisation. De nombreux avis soulignent la satisfaction d'avoir reçu leur remboursement, renforçant ainsi la recommandation de ce service.
25 oct. 2024
Avis vérifiéClair, efficace et contact/communication personnalisé
25 oct. 2024
Avis vérifiéEfficace pour résultat concret
25 oct. 2024
Avis vérifiéRapide et simple d'utilisation.
24 oct. 2024
Avis vérifiéEfficace et rapide
23 oct. 2024
Avis vérifiéTraitement rapide du dossier.
23 oct. 2024
Avis vérifiéIls ont été super. Au début j'y croyais pas vraiment. Ils ont été disponibles. Merci
Avis vérifiéReactif
Avis vérifiéBONNE PRISE EN CHARGE
Avis vérifiéEfficacité, rapidité
23 oct. 2024
Avis vérifiéJe vous remercie pour votre professionnalisme et votre réponse rapide.
23 oct. 2024
Avis vérifiéTrès réactifs, problème réglé en 9 jours. Les échanges par mail sont immédiatement pris en compte et la recclamation à été prise au sérieux ainsi que l'indemnisation. Un très grand merci à tous.
23 oct. 2024
Avis vérifiéDeuxième dossier de demande d'indemnisation déposé. Et deux fois indemnisé. Ce deuxième dossier aura mis du temps à aboutir, la faute à une compagnie qui a fait traîner la procédure et à une justice lente. Mais quand on est dans son bon droit, la justice vous donne raison. Merci à Air Indemnité d'avoir persévéré.
23 oct. 2024
Avis vérifiéRéponse rapide et claire de leur part
23 oct. 2024
Avis vérifiéRéactif. Efficace mais commission un peu élevée
23 oct. 2024
Avis vérifiéLes frais sont assez élevé lorsqu’on reçoit les indemnités
22 oct. 2024
Avis vérifiéSérieux . Réponse rapide et efficace.
Avis vérifiéRapide efficace
22 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon service du début à la fin ! Un grand merci ! Très bonne première expérience . Je recommande à mes amis et famille