Air Indemnité est apprécié pour son efficacité et la clarté de ses informations. Les clients saluent le traitement rapide des dossiers et l'accompagnement compétent tout au long du processus d'indemnisation. De nombreux avis soulignent la satisfaction d'avoir reçu leur remboursement, renforçant ainsi la recommandation de ce service.
Avis vérifiéEfficacité
Avis vérifiéTrès facile . Excellent
29 oct. 2024
Avis vérifiéBonjour vraiment très professionnel très rapide tous était bien expliqué je vous remercie encore à bientôt. Salutations
29 oct. 2024
Avis vérifiéprise en charge du dossier très rapide et remboursement également !
29 oct. 2024
Avis vérifiéTrès rapide dans les démarches
Avis vérifiéPARFAIT EFFICACE ET RAPIDE JE RECOMMANDE
29 oct. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et retour toujours positive au client et aux demandeurs
29 oct. 2024
Avis vérifiéIl est très bien
29 oct. 2024
Avis vérifiéDélai rapide pour avoir son indemnisation, cependant pour le RIB il a fallu donner un pour chaque passager alors que nous voulions tout mettre sur un seul et même compte. Les frais de dossier (30% de l'indemnisation) sont un peu élevés...
28 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien Remboursé rapidement mais vous n'êtes pas remboursé de la somme indiquée comme 500 euros on vous rembourse 350 euros.
27 oct. 2024
Avis vérifiéDossier traité assez rapidement
Avis vérifiéService très reactif
27 oct. 2024
Avis vérifiéJ’ai bien reçu mon indemnisation. Merci
27 oct. 2024
Avis vérifiéJe recommande vivement ils sont à l’écoute et j’ai été indemnisé rapidement en 1 mois
Avis vérifiéRapide et efficace
26 oct. 2024
Avis vérifiéSite tres reactif et efficace
26 oct. 2024
Avis vérifiéJuste trop de frais.
26 oct. 2024
Avis vérifiéEfficace mais mais pourcentage retenu par rapport au travail effectué
25 oct. 2024
Avis vérifiéSite très professionnel