Air Indemnité est apprécié pour son sérieux et son efficacité, assurant des indemnisations claires et précises, avec un suivi réactif et satisfaisant. De nombreux clients recommandent ses services.
24 août 2021
Avis vérifiéBon service mais il faut etre patient mon indemnisation a été versée trois ans après !
24 août 2021
Avis vérifiévont jusqu'au bout des dossiers et s'occupent de tout. Je suis remboursé 2 ans après alors que j'avais tourné la page (!!!)
22 août 2021
21 août 2021
Avis vérifiéÇa été une aventure longue mais le dénouement a été heureux.
21 août 2021
Avis vérifiéUn grand merci au site Air indemnité pour leur ténacité dans cette affaire qui à durée 4 ans. Mais aujourd'hui le remboursement est là. Bravo.
21 août 2021
Avis vérifiéBon service et bonne communication, délai un peu long (22 mois) mais je pense que le covid n’a pas aidé.
18 août 2021
Avis vérifiéIl est pratique mais vu les circonstances je déplore la lenteure pour obtenir les indemnités
Avis vérifiéEfficace
18 août 2021
Avis vérifiéJ'aime bien c'est bien fait.
17 août 2021
Avis vérifiéGenial, j ai ete rembourse ds les delais qu on m a donné
17 août 2021
Avis vérifiéS'a bien occupé de mon dossier et rapide.
17 août 2021
Avis vérifiéAir Indemnité a été très efficace
Avis vérifiéPrestations satisfaisante
17 août 2021
Avis vérifiéAir indemnités nous a permis d'obtenir une indemnisation correspond des retards d'avion qui nous avaient occasionnés des frais d'hôtel. Nous n'avions rien obtenu en nous adressant directement à la compagnie d'aviation nous sommes donc satisfaites
Avis vérifiéEfficace
Avis vérifiéefficacite et serieux
17 août 2021
Avis vérifié0 RÉACTIVITÉ 2 ANS D ATTENTES ET AUCUNE COMMUNICATION FIABLE DONNER AU PLAIGNANT PLUSIEURS EMAILS SANS REPONSES APPELS TÉLÉPHONIQUES SANS REPONSES. SI J'AVAIS LA POSSIBILITÉ DENGAGER UNE PROCEDURE CONTRE VOUS AI LIEU DE LENGAGER CONTRE AIR ALGERIE JE LE FERAI. MAIS BON.
Avis vérifiéExcellent
17 août 2021
Avis vérifiéParfait, encore merci pour tout
Avis vérifiéProfessionnel