Air Indemnité est apprécié pour son sérieux et son efficacité, assurant des indemnisations claires et précises, avec un suivi réactif et satisfaisant. De nombreux clients recommandent ses services.
17 août 2021
Avis vérifiéMon dossier a été traité impeccable mais 4 ans après le retard ayant donné naissance à la réclamation, honnêtement je n'y pensais même plus et tout a bien fonctionné!! Donc avis trés favorable bien sur!!
10 août 2021
Avis vérifiéService qui aboutit mais il faut être patient .La part de "Air indemnité " me paraît tout de même trop importante . Pendant 2 ans il m'a été impossible de les joindre par téléphone .
Avis vérifiéProfessionel et indispensable
Avis vérifiéJe recommande
Avis vérifiéExcellent service
10 août 2021
Avis vérifiéje conseillerais votre service
10 août 2021
Avis vérifiéce qui est déroutant c'est la longueur de la procédure, sinon tout a été géré parfaitement.
10 août 2021
Avis vérifiéNous ne nous attendions plus à recevoir d'indemnité suite à ce litige avec CORSAIR, ce fut une agréable surprise de recevoir chacun un versement, je recommande les services de AIR INDEMNITE qui ont tout tenté pour bien suivre ce dossier.
10 août 2021
Avis vérifiéUne procédure très longue et un manque réel d'information de leur part. Presque 3 ans de procédure Sans eux nous ne récupérerions rien auprès des compagnies aériennes qui nous considèrent comme des usagers et non des clients Donc oui le service est utile Cependant prendre 40% des 600 €uro d'indemnisation (30% convenus + 10% pour les frais d'avocats - qui d'ailleurs sont payés par les 200 €uro complémentaires récupérés à cet effet) - cela me semble excessif.
10 août 2021
Avis vérifiéJe recommande air indemnité.. Cela a prit du temps 1ans mais sa vaut le coup j'ai reçu mon indemnité grâce à eux. Merci à vous pour votre travail.
10 août 2021
Avis vérifiéTrès satisfaisant, je n'ai eu à m'occuper de rien si ce n'est envoyer mes documents. Merci,
10 août 2021
Avis vérifiéService professionnel. Indemnités reçues malgré un contexte difficile. Merci
10 août 2021
Avis vérifiéVous avez mes trop de temps pour me verser la somme sur mon comptes et c’est moi j’ai contacté la royale air Maroc ils m’on dit que votre indemnité a été versée ci la que j’ai pris contacte avec vous votre sévices et tre nuls je vous conseille a personne
10 août 2021
Avis vérifiéCela a été très long plus de 3 ans mais le dossier a été gagner merci à toute l’équipe
10 août 2021
Avis vérifiéUne fois la déclaration faite Il n'y a plus qu'à attendre. Ils s'occupent de tout.
Avis vérifiéUn peu long
Avis vérifiéTrès long
Avis vérifiéPas mal
8 août 2021
Avis vérifiéLent mais ça marche vraiment merci merci merci
8 août 2021
Avis vérifiéObtention de réparations MAIS délais trop longs et service qui laisse dans le flou quant à une isue positive. Tout de même je vous envoie mes remerciements