Air Indemnité est apprécié pour son sérieux et son efficacité, assurant des indemnisations claires et précises, avec un suivi réactif et satisfaisant. De nombreux clients recommandent ses services.
Avis vérifiéAu top!
14 juil. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaisant, résultat obtenu
14 juil. 2021
Avis vérifiéService Efficace. Les délais sont assez long à cause des compagnies aériennes.
14 juil. 2021
Avis vérifiéFacile d'accès, un peu long pour l'indemnisation et les frais à hauteur de la moitié de l'indemnité, c'est un peu cher.
14 juil. 2021
Avis vérifiéPro mais procédure longue. Je recommande qd même car le résulta est là.
14 juil. 2021
Avis vérifiéTrop long, pas d’information donnée pendant plus d’un an
14 juil. 2021
Avis vérifiéToujours pas de remboursement après 2 ans. Des réponses robotiques aux questions posées.
14 juil. 2021
Avis vérifiéProcedure appliquée et suivi régulier
Avis vérifiéSite efficace
6 juil. 2021
Avis vérifiéResultat garantit je recommande site très sérieux.
6 juil. 2021
Avis vérifié3 ans d'attente pour être remboursé, mais pas dû à Air Indemnité, mais à Vueling qui a fait la sourde oreille. Il a fallu aller jusqu'à l'avocat, mais Air Indemnité n'a rien lâché !
5 juil. 2021
Avis vérifiéje suis contente de votre site pour avoir su traiter notre dossier
4 juil. 2021
Avis vérifiéSimple et efficace pour recouvrer l'indemnité face à une compagnie aérienne récalcitrante
3 juil. 2021
Avis vérifiéBonjour et merci à l équipe. J ai fait appel à vos services car les compagnies aérienne abusent les clients et je peux en parler pendant des heures. Pour ma part ma compagnie V......G (Espagne) ne voulait rien savoir et me snober en permanence à chaque mail et appel..... Et malgré les lois européenne. Cela prouve bien ce gros bordel de cet union. En ce qui concerne Air Indemnités très clair... Nous prenons votre dossier (très complet) et 50 - 50. AU FINAL JE SUIS SATISFAIT (800 euro) je n hésiterais pas à revenir vers vous si cela se reproduit. Cdt Fabrice
Avis vérifiéDelai long
Avis vérifiéFiable
1 juil. 2021
Avis vérifiéPrise en charge de mon dossier très rapide
1 juil. 2021
Avis vérifiéService de confiance et professionnel. Très satisfaite d'avoir obtenu mes indemnisations grâce à ce service malgré la situation difficile en raison du Covid-19. Merci Air indemnité.
1 juil. 2021
Avis vérifiéJe recommande vivement leur service car sans eux ma réclamation n'aurait jamais abouti
1 juil. 2021
Avis vérifiéefficace , j'ai reçu mon indemnité .