Akouashop est apprécié pour sa rapidité d'envoi et la qualité de ses produits. Les clients soulignent une navigation aisée sur le site et un emballage soigné.
15 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon suivi de ma commande
14 oct. 2024
Avis vérifiéDélai de livraison !!!!!!
14 oct. 2024
Avis vérifiéaucun problème et emballage très sûr
14 oct. 2024
Avis vérifiéAquarium très bien emballé. Arriver sans encombre. Ravis de ma commande. Je recommande.
Avis vérifiéconforme
14 oct. 2024
Avis vérifiéLa lampe est arrivée très bien protégée et rapidement 👍🏻
12 oct. 2024
Avis vérifiéj'ai été étonnée de la rapidité de la prise en charge et de l'expédition de la commande et ensuite de ma communication avec votre agent. merci
Avis vérifiétrès bien
12 oct. 2024
Avis vérifiéSur leur site, la commande est rapidement finalisée, les moyens de paiement sont suffisants. Ensuite, le site confirme bien toutes les étapes par mail : Le suivi de commande et de livraison clair. J'ai pu récupérer mes produits pourtant très fragiles en parfait état. Ils étaient parfaitement emballés (tube fluo de 60cm pour aquarium notamment). Ce site est sérieux. Je le recommande.
11 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien. Seul site où l'on peut trouver certains accessoires pour un aquarium ancien, dont les néons pour l'éclairage. Très satisfaite!
Avis vérifiéReçu comme convenu
11 oct. 2024
Avis vérifiémarchand tres serieux plusieur commandes chez se marchand et toujour satisfais je recommande
Avis vérifiébien
11 oct. 2024
Avis vérifiéSite sérieux , commande conforme , envoyée dans les délais et prix intéressants, je recommande
11 oct. 2024
Avis vérifiéParfait , délai de livraison court , colis bien emballé
10 oct. 2024
Avis vérifiédélai de livraison assez long
10 oct. 2024
Avis vérifiéAchat de nourriture pour poisson rouge un gros volume qui sera périmé le 31 mars 2025 et au vu de ce que je donne à mon poisson je vais quasiment jeter les 3/4 voir plus de la boîte. Un peu déçu. Livraison dans un énorme carton pour une petite commande. 0 pour l'emprunte carbone.
Réponse de Akouashop.com
Bonjour Aurélie, et merci encore pour votre commande et votre évaluation 🙂. En effet, l’article bénéficie d'une grosse remise, car la date est courte. Sachez que le produit est sous opercule et qu'après-date, vous pouvez l'utiliser encore 9 à 12 mois sans perte de nutriments. Les fabricants laissent des marges énormes. Après 9 mois de date passée, la nourriture est toujours utilisable, mais les avantages nutritionnels diminuent progressivement. D'ailleurs, c'est une date limite d'utilisation optimale qui est indiquée sur le produit. Chez nous, nous ne jetons pas les nourritures passées de date, nous les utilisons pour nos poissons et nos Koïs. Il n'y a aucun souci. Pour la taille du carton, voici les raisons : 1 - Votre produit a été emballé dans le carton que nous utilisons le plus et de ce fait, nous le payons 2 fois moins cher qu'un carton plus petit qui aurait sûrement été mieux adapté à la taille du produit. 2 - Seconde raison, les pots de nourritures en plastiques ont besoin d'un minimum de protection, car ils peuvent facilement se casser, nous devons donc utiliser un carton plus grand pour laisser de la place aux bulles de protection. Notre but n'est pas que cela arrive casser et devoir renvoyer un colis (la pire chose pour l'empreinte carbone). De plus, pour la taille du carton en théorie, vous avez raison et je suis d'accord sur le fait que les cartons devraient correspondre à la taille de l'article. Mais réalité, il est impossible pour nous de stocker des dizaines et des dizaines de tailles de carton, pour 2 raisons : le temps plus important pour choisir la bonne taille de carton, et surtout, les prix des cartons qui nous reviendraient plus cher, car nous achèterions en plus petits volumes pour chaque référence de caisse. Avec les hausses sur les emballages de ces derniers mois, nous sommes obligés de faire attention. Je précise que nous ne sommes qu'une toute petite entreprise. Je vous souhaite une bonne journée. A bientôt 😉! Cordialement, Anthony
10 oct. 2024
Avis vérifiéDelai de livraison non respecté et facture débité avant envoi Sinon matériel ok Service client réponds rapidement Bien mais dois mieux faire
10 oct. 2024
Avis vérifiéBon rapport sualite prix Commande en ligne simple et rapide Produit livré rapidement et en bon état