Très bonne expérience avec des conseillers compétents, réactifs et explicatifs. Adhésion simple, rapide et claire, répondant bien aux besoins des clients.
19 mai 2024
Avis vérifiéJe n'ai pas demande de contract chez alptis. J'ai été arnaqué par un courtier qui s'est fait passer pour un conseiller PRO BTP. Je demande à annuler ce dossier et elle mme Dubois a refusé. Je demande à ALPTIS de résilier se contrat car je suis déjà en contrat chez MACIF. MERCI
Réponse de Alptis
Bonjour Vincent, Je tiens à vous présenter mes excuses au nom d’Alptis concernant votre expérience qui ne reflète en aucun cas notre qualité de service. Je vous rassure nous avons bien reçu votre demande de renonciation le 13/05 elle est actuellement en cours de traitement, vous devriez avoir un retour dans les prochains jours. Dans l'attente nous restons à votre disposition au 04 72 36 16 20 du lundi au vendredi de 9h à 17h30 ou à nous écrire via Messenger. Je vous souhaite une très belle journée. Jeanne du Service Relation Client.
16 mai 2024
Avis vérifiéBonnes explications sur les garanties. A l'écoute de mes besoins.
Réponse de Alptis
Bonjour. Merci infiniment pour ce message positif. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos nouveaux clients. Nous mettons tout en œuvre pour mériter votre satisfaction. Nous sommes là pour vous accompagner à chaque étape de votre parcours avec nous. Par ailleurs je vous communique nos coordonnées au 04 72 36 16 20 et via votre espace adhérent sur www.alptis.org. Excellente journée, Siham du Service Relation Client
Avis vérifiéExcellent accueil Explications Claire's
Réponse de Alptis
Bonjour, Nous vous remercions pour ce commentaire très positif accompagné de cette belle notation. Nous sommes ravis que votre contrat convienne parfaitement à vos besoins et vos attentes. En tant qu'association, la proximité avec nos adhérents est au cœur de notre identité. N'hésitez pas à nous contacter également via votre espace adhérent sur www.alptis.org ou par téléphone au 0472361620 pour toute demande d'information ou d'assistance. Je vous souhaite une excellente journée. Cordialement, Siham du Service Relation Client
16 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon commercial ,documents bien transmis
Réponse de Alptis
Bonjour Hervé, Je vous remercie de prendre le temps de nous partager votre expérience et vous prie de croire que nous sommes ravis de lire votre commentaire. Nous vous souhaitons la bienvenue et sachez que nous nous engageons à maintenir le même niveau de service afin de toujours vous satisfaire. N’hésitez pas à nous contacter via votre espace adhérent sur www.alptis.org ou par téléphone au 04 72 36 16 20 pour toute demande d’information ou d’assistance. Je vous souhaite une très belle journée. Jeanne du Service Relation Client
16 mai 2024
Avis vérifiéJe ne peux rien dire, mon contrat débute au mois de juin
Réponse de Alptis
Bonjour, Je vous remercie d’avoir laissé cette notation et vous prie de croire que nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance. Je comprends tout à fait votre approche quant à l’évaluation de nos services au vu de votre adhésion récente. Alptis étant une association la satisfaction de nos adhérent est notre priorité absolue. Nous restons à votre disposition pour vous accompagner de manière personnalisée via votre espace adhérent sur www.alptis.org ou par téléphone au 04 72 36 16 20. Je vous souhaite une agréable journée. Jeanne du Service Relation Client.
16 mai 2024
Avis vérifiéje suis passée par un courtier
Réponse de Alptis
Bonjour, Je vous remercie sincèrement pour votre retour positif. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de vous accueillir parmi nos adhérents. Pour toute question ou besoin d'assistance, n'hésitez pas à nous contacter via votre espace adhérent sur www.alptis.org ou par téléphone au 0472361620. Je vous souhaite une journée radieuse. Cordialement, Siham Service Relation Client
16 mai 2024
Avis vérifiéMon adhésion ne commence qu'en juillet. Je donne 4 étoiles en espérant que le suite me donne raison!!!
Réponse de Alptis
Bonjour, Je vous adresse mes sincères remerciements pour votre retour positif. La satisfaction de nos clients demeure notre priorité absolue. Nous nous engageons sans relâche à fournir un service de qualité afin de mériter votre confiance et de vous assurer une expérience sans déception. N'hésitez pas à nous contacter via votre espace adhérent sur www.alptis.org ou par téléphone au 0472361620 pour toute question ou demande d'assistance. Je vous souhaite une agréable journée et je reste à votre disposition pour toute demande. Cordialement, Siham du Service Relation Client
16 mai 2024
Avis vérifiéJ'ai été démarché par tél et embobiné par le conseiller qui vous jure que ceci et cela. Et vous etes pris au piège. Ensuite pour renoncer rien n'est clair.
11 mai 2024
Avis vérifiéQuestion adhésion, pas très fan... Celle-ci par téléphone me convient guère.
Réponse de Alptis
Bonjour Danielle, Je prends connaissance de votre commentaire et note mitigés ; je suis navrée de votre ressenti. Nous comprenons qu'un entretien physique puisse être très important pour nos adhérents. Sachez que nous restons disponibles à l'accueil de notre siège à Lyon (du lundi au vendredi de 9h à 17h30) pour vous fournir les meilleurs renseignements concernant votre nouvelle adhésion et répondre avec expertise à toutes les questions que vous pourriez avoir concernant votre contrat. Nous serions ravis de vous accueillir. Je vous souhaite une excellente journée. Amandine du Service Relation Client.
11 mai 2024
Avis vérifiéClair et efficace.
Réponse de Alptis
Bonjour Jean Louis Nous vous remercions de prendre le temps de nous partager votre expérience et vous prie de croire que nous sommes ravis de lire votre commentaire. Nous ferons le nécessaire afin de maintenir votre satisfaction et votre confiance. N’hésitez pas à nous contacter via votre espace adhérent sur www.alptis.org ou par téléphone au 04 72 36 16 20 pour toute demande d’information ou d’assistance. Nous vous souhaitons une très belle journée. Jeanne du Service Relation Client
11 mai 2024
Avis vérifiéLes conseillers sont professionnels et réactifs
Réponse de Alptis
Bonjour Nathalie, Je vous remercie sincèrement d’avoir partagé ce bel avis positif qui reflète la qualité de service que nous souhaitons à nos adhérents. Votre satisfaction est notre priorité absolue, c’est pourquoi nous mettrons tout œuvre pour garder votre entière satisfaction. N’hésitez pas à nous contacter via votre espace adhérent sur www.alptis.org ou par téléphone au 04 72 36 16 20 pour toute demande d’information ou d’assistance. Je vous souhaite une très belle journée. Jeanne du Service Relation Client
Avis vérifiéTrès bien-rapide
Réponse de Alptis
Bonjour Jocelyne, Je vous remercie pour cette jolie note et je vous souhaite la bienvenue. Je vous prie de croire que nous mettrons tout en œuvre pour garder votre confiance et nous vous remercions d'avoir choisi Alptis. Sachez que nous restons à votre disposition pour vous accompagner de manière personnalisée via votre espace adhérent sur www.alptis.org ou par téléphone au 04 72 36 16 20. Je vous souhaite une agréable journée. Amandine du Service Relation Client
11 mai 2024
Avis vérifiéLe rapport prix prestations semble très intéressant
Réponse de Alptis
Bonjour Alain, Je vous remercie de nous avoir partagé cet avis et vous souhaite la bienvenue. Alptis, étant une association nous mettons un point d’honneur à offrir à nos adhérents les meilleures garanties aux meilleurs prix. Nous espérons que votre contrat répondra pleinement à vos attentes et nous mettons tout en œuvre pour. Nous restons à votre disposition pour vous accompagner de manière personnalisée via votre espace adhérent sur www.alptis.org ou par téléphone au 04 72 36 16 20. Je vous souhaite une agréable journée. Jeanne du Service Relation Client.
Merci pour cette réponse et ces bons voeux qui augurent du meilleur.
11 mai 2024
Avis vérifiéJ'ai été démarché par téléphone pour me forcé a souscrire a cette mutuelle qui me prélève 90€/mois et me rembourse presque rien c'est du vol car beaucoup de personnes ne roulent pas sur l'or avec l'inflation!
Réponse de Alptis
Bonjour Je regrette de lire votre ressenti et sachez que nous prenons très au sérieux la préoccupation dont vous nous faites part. Chez Alptis, nous avons à cœur de proposer le meilleur service à nos adhérents. Aussi votre expérience ne reflète pas la qualité que nous souhaitons offrir à nos adhérents. Vous pouvez ainsi nous joindre au 04 72 36 16 20 du lundi au vendredi de 9H à 17H30 ou nous solliciter sur les réseaux sociaux via l’envoi d’un message privé sur Messenger afin d'échanger avec vous. Dans cette attente, Je vous souhaite une bonne journée. Siham du Service Relation Client.
10 mai 2024
Avis vérifiéOn nous a forcer la main en sachant pertinement que c'est une personne âgée
Réponse de Alptis
Bonjour, Je tenais à vous exprimer mes plus sincères excuses concernant votre expérience insatisfaisante qui ne correspond en aucun cas à nos standards de qualité. Je tiens à préciser que notre mode de distribution se fait exclusivement par le biais de courtiers indépendants, et nous prenons très au sérieux tout retour négatif. Afin de résoudre au mieux cette situation, je vous encourage vivement à nous contacter au 04 72 36 16 20 du lundi au vendredi, de 9h à 17h30. Cela nous permettra d'examiner en détail votre dossier et de prendre les mesures nécessaires pour rectifier cette situation dans les meilleurs délais. Dans l'attente de votre appel ou message, je vous souhaite une excellente journée. Siham du Service Relation Client
3 mai 2024
Avis vérifiéRAS
Réponse de Alptis
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de nous faire part de votre évaluation. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou assistance supplémentaire, que ce soit via votre espace adhérent sur notre site web www.alptis.org ou par téléphone au 04 72 36 16 20. Nous vous souhaitons une bonne journée ! Cordialement, Siham Service Relation Client
1 mai 2024
Avis vérifiéConstate par th cela c très bien passé explication parfaite très aimable et à votre écoute
Réponse de Alptis
Bonjour Françoise, Merci chaleureusement pour votre avis et note positive. Nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter des explications claires et efficaces. La satisfaction de nos adhérents est primordiale, et nous sommes déterminés à tout mettre en œuvre pour maintenir ce niveau de qualité à votre égard. Nous restons disponibles pour toute question via votre espace adhérent sur www.alptis.org ou par téléphone au 04 72 36 16 20. Je vous souhaite une très bonne journée. Amandine du Service Relation Client
1 mai 2024
Avis vérifiéUn long échange avec un conseiller très a l'écoute et force de proposition qui vous laisse le temps à la réflexion ce que j'ai apprécié
Réponse de Alptis
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif. Je suis ravie d'apprendre que votre expérience avec mon collègue ai été aussi efficace. La simplicité et la rapidité sont des valeurs que nous nous efforçons d'offrir à nos adhérents et il est extrêmement gratifiant de savoir que nous avons répondu à vos attentes. Nous restons à votre disposition au 04 72 36 16 20 et via votre espace adhérent sur www.alptis.org. Siham du Service Relation Client
Avis vérifiéRAS
Réponse de Alptis
Bonjour Eric Je vous remercie d’avoir laissé cette notation et vous prie de croire que nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance. Alptis étant une association nous avons à cœur la satisfaction de nos adhérents. Nous restons à votre disposition pour vous accompagner de manière personnalisée via votre espace adhérent sur www.alptis.org ou par téléphone au 04 72 36 16 20. Je vous souhaite une agréable journée. Jeanne du Service Relation Client.
1 mai 2024
Avis vérifiéBonjour à vous Je suis très contente de vos services , de votre accueil et de votre sérieux Je suis très contente d’être client chez vous Très Cordialement
Réponse de Alptis
Bonjour, Je vous remercie sincèrement pour cette belle notation. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de vous accueillir parmi nos adhérents. Pour toute question ou besoin d'assistance, n'hésitez pas à nous contacter via votre espace adhérent sur www.alptis.org ou par téléphone au 0472361620. Je vous souhaite une journée radieuse. Cordialement, Thibault Service Relation Client