La marque offre un service de souscription rapide et efficace, avec des tarifs compétitifs et une option verte appréciée. Les clients soulignent la qualité des conseils et un service à la clientèle agréable et réactif.
Avis vérifiéRapide et soigné
Réponse de Alterna-energie.fr
Fouad, toute l’équipe Alterna énergie vous remercie d’avoir pris le temps de donner votre avis à propos de nos services. Passez une excellente journée ! Aline, pour Alterna énergie 💚
25 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bonne écoute téléphonique
Réponse de Alterna-energie.fr
Bonjour Serge, merci pour cette énergie positive, nous sommes ravis que notre Service Client réponde à vos attentes. Aline, pour Alterna énergie 💚
25 oct. 2023
Avis vérifiéSouscription rapide mais communication lente
Réponse de Alterna-energie.fr
Bonjour Henry, merci beaucoup pour cet avis ! 😊 Dans un souci constant d'améliorer la qualité de nos services, nous allons transmettre votre retour à nos équipes ! Bonne journée ! Aline, pour Alterna énergie 💚
25 oct. 2023
Avis vérifiéManque de respect total envers les clients
Réponse de Alterna-energie.fr
Bonjour Mickaël, Nous nous sommes penchés sur votre dossier pour analyser et améliorer notre qualité de service. Il s'avère que vous avez contacté notre service souscription le 16 octobre et n'avez pas accepté qu'il soit impossible de mandater un technicien un dimanche. La conseillère qui a répondu à votre appel s'est montré tout à fait professionnelle. En revanche, vous lui avez manqué de respect et vous l'avez injuriée. De ce fait, votre avis est parfaitement irrecevable. Servanne, pour Alterna énergie
25 oct. 2023
Avis vérifiéSouscription en ligne très fluide et service client assez facilement accessible au téléphone. Manque uniquement une information plus claire sur la confirmation d'activation du contrat (un unique mail reçu accusant réception de la souscription, puis plus rien ensuite)
Réponse de Alterna-energie.fr
Bonjour Philippe, merci beaucoup pour cet avis ! 😊 Dans un souci constant d'améliorer la qualité de nos services, nous allons transmettre votre retour à nos équipes ! Bonne journée ! Léna pour Alterna énergie 💚
25 oct. 2023
Avis vérifiéSouscription très facile et rapide. Service client réactif
Réponse de Alterna-energie.fr
Merci pour ce retour Yasmine, nous sommes toujours ravis de constater que notre travail et nos efforts sont appréciés 😊 Bonne journée ! Aline, pour Alterna énergie 💚
Avis vérifiétres bonne expérience
Réponse de Alterna-energie.fr
Fabrice, toute l’équipe Alterna énergie vous remercie d’avoir pris le temps de donner votre avis à propos de nos services. Passez une excellente journée ! Aline, pour Alterna énergie 💚
25 oct. 2023
Avis vérifiéOffre intéressante. Service client ok.
Réponse de Alterna-energie.fr
Merci beaucoup pour votre avis positif Yves, toute l’équipe apprécie votre retour. Bonne journée! Léna pour Alterna énergie 🌞
25 oct. 2023
Avis vérifié4 étoiles pour la facilité de souscription du contrat et pour le tarif intéressant pour cette première année.
Réponse de Alterna-energie.fr
Merci pour votre confiance Pascal et bienvenue dans la grande famille Alterna énergie. Bonne journée! Léna pour Alterna énergie💚
Avis vérifiéRien a dire
Merci pour votre confiance Carole ! Aline, pour Alterna énergie 💚
25 oct. 2023
Avis vérifiéAccès au site très facile. Entre la souscription et la demande de mise en service cela est un petit peu long mais nous sommes mis au courant pas à pas par des messages si nous en faisons la demande.
Réponse de Alterna-energie.fr
Merci pour votre confiance Jessica et ce sympathique partage. Bienvenue dans la grande famille Alterna énergie ! 💚 Bonne journée ! Léna pour Alterna énergie🌞
25 oct. 2023
Avis vérifiéSuper, juste un petit souci à ce jour n'es pas été informer ni par mail ou texto D être parmi vos clients
Réponse de Alterna-energie.fr
Bonjour PATRICK, nous sommes ravis que votre expérience chez nous soit positive et nous allons transmettre votre retour à nos équipes. Bonne journée ! Léna pour Alterna énergie 💚
25 oct. 2023
Avis vérifiéje devais être mensualisé à partir du 10 octobre et il n'y a pas eu de prélèvement à ce jour.
Réponse de Alterna-energie.fr
Merci d'avoir laissé votre avis. Les informations concernant votre contrat viennent de vous être communiquées par message vocal. Contactez nous en privé pour en parler davantage si besoin. Maryame, pour Alterna énergie 🌞
25 oct. 2023
Avis vérifiéTout es nickel sans blabla
Réponse de Alterna-energie.fr
Toute l’équipe Alterna énergie vous remercie Dimitri, excellente journée et bienvenue parmi nous ! Bonne journée! Léna pour Alterna énergie 💚
Avis vérifiéGood
Réponse de Alterna-energie.fr
Merci Vincent d’avoir pris le temps de nous déposer cette super note et votre commentaire. Bonne journée ! Aline, pour Alterna énergie 💚
Avis vérifiéok cool
Réponse de Alterna-energie.fr
Merci beaucoup pour votre avis positif Aurélien, toute l’équipe apprécie votre retour. Bonne journée. Léna pour Alterna énergie💚
25 oct. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite service rapide conseillers très sympathique je recommande
Réponse de Alterna-energie.fr
Merci Cindy pour ces mots qui nous font très plaisir ! Bonne journée. Léna pour Alterna énergie 💚
25 oct. 2023
Avis vérifiéTres bon fournisseur d'electeciter economic
Merci pour ces mots qui nous font très plaisir ! Aline, pour Alterna énergie 💚
25 oct. 2023
Avis vérifiéJe suis client chez Alterna Energie depuis 1 mois seulement, c'est très récent, je ne suis pas en mesure d'exprimer un avis pour l'instant
Réponse de Alterna-energie.fr
Bonjour Jean Hugues, merci beaucoup pour votre retour, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Bonne journée ! Léna pour Alterna énergie💚
25 oct. 2023
Avis vérifiéPour lninsrant aucun problème super a l ecoute et rapide
Réponse de Alterna-energie.fr
Merci Magali pour ces mots qui nous font très plaisir ! Belle journée à vous! Léna pour Alterna énergie🌞