La marque offre un service de souscription rapide et efficace, avec des tarifs compétitifs et une option verte appréciée. Les clients soulignent la qualité des conseils et un service à la clientèle agréable et réactif.
11 oct. 2023
Avis vérifiéMerci oui je commande alterna à mes proches
Réponse de Alterna-energie.fr
Merci pour ce retour Abdelhak, nous sommes toujours ravis de constater que notre travail et nos efforts sont appréciés 😊 Bonne journée ! Léna, pour Alterna énergie 💚
11 oct. 2023
Avis vérifiéSuite à mes demandes d'informations sur plusieurs fournisseurs, conseiller très à l'écoute et avec des explications claires ce qui m'a fait choisir pour cette première année ce fournisseur
Réponse de Alterna-energie.fr
Bonjour Pascal, merci beaucoup pour cet avis et bienvenue parmi nous ! 😊 Bonne journée ! Maryame, pour Alterna énergie 🌞
11 oct. 2023
Avis vérifiécontrat clair. formalité simple
Réponse de Alterna-energie.fr
Bonjour Jean-Michel pour votre retour ! Merci 💚 Bonne journée. Léna pour Alterna énergie
Avis vérifiéTrès contente
Réponse de Alterna-energie.fr
Merci Christelle de partager votre enthousiasme ! Nos conseillers ont toujours à cœur de vous satisfaire. Bonne journée ! Léna pour Alterna Energie 💚
Avec plaisir merci a vous
Avis vérifiéReactif
Merci beaucoup pour votre avis positif. Léna, pour Alterna énergie 💚
11 oct. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite
Réponse de Alterna-energie.fr
Merci d'avoir partagé votre expérience ! Nos conseillers ont toujours à cœur de vous satisfaire. Bonne journée ! Maryame, pour Alterna énergie ⚡
11 oct. 2023
Avis vérifiéPas de soucis à ce jour. Nous verrons à l'usage.
Réponse de Alterna-energie.fr
Bonjour Pascal, merci beaucoup pour cet avis, ravis de vous compter parmi nos clients. Bonne journée ! Maryame, pour Alterna énergie ⚡
Avis vérifiéSouscription rapide
Réponse de Alterna-energie.fr
Bonjour Gamache, merci pour cet avis ! 😊 Dans un souci constant d'améliorer la qualité de nos services, nous allons transmettre votre retour à nos équipes ! Bonne journée ! Maryame, pour Alterna énergie 💚
5 oct. 2023
Avis vérifiéJ'ai trouvé le délai de réponse pour une souscription gaz naturel un peu longue ... mais s'il faut attendre l'accord du Gestionnaire de Réseau GRDF c'est normal.
Réponse de Alterna-energie.fr
Bonjour Serge, merci beaucoup pour cet avis ! 😊 Dans un souci constant d'améliorer la qualité de nos services, nous allons transmettre votre retour à nos équipes ! Bonne journée ! Léna, pour Alterna énergie 💚
5 oct. 2023
Avis vérifiéNavigation sur le site super facile.
Réponse de Alterna-energie.fr
Laura, toute l’équipe Alterna énergie vous remercie d’avoir pris le temps de donner votre avis à propos de nos services. Passez une excellente journée ! Maryame, pour Alterna énergie 💚
Avis vérifiérapidité et efficacité
Réponse de Alterna-energie.fr
Merci LUDOVIC pour ce commentaire, ce type de retours nous motive à donner le meilleur de nous-même chaque jour. Bonne journée ! Maryame, pour Alterna énergie 💚
5 oct. 2023
Avis vérifiéAmabilité de la correspondante et facilité de souscription
Réponse de Alterna-energie.fr
Merci Roselyne pour ces mots qui nous font très plaisir ! Très bonne journée. Léna, pour Alterna énergie 💚
4 oct. 2023
Avis vérifiéBon accueil du Service Client pour la souscription du contrat. La personne qui m'a conseillé a été très opérationnelle et réactive. Comme notre souscription, électricité et gaz, est très récente, il faudra voir sur le moyen terme si ma bonne impression de départ se confirme, mais pour le moment tout se passe bien.
Réponse de Alterna-energie.fr
Merci pour ce retour JEAN PIERRE, nous sommes toujours ravis de constater que notre travail et nos efforts sont appréciés 😊 Bonne journée ! Maryame, pour Alterna énergie ⚡
Avis vérifiéParfait !
Réponse de Alterna-energie.fr
Merci pour votre confiance JEROME et bienvenue dans la grande famille Alterna énergie. Maryame, pour Alterna énergie ⚡
Avis vérifiéRapide et efficace
Réponse de Alterna-energie.fr
Merci Emmanuel d’avoir pris le temps de nous déposer cette super note et votre commentaire. Bonne journée ! Maryame, pour Alterna énergie 🌞
3 oct. 2023
Avis vérifiéJe ne suis client que depuis 10 jours, mon avis ne porte que sur la souscription ... Site internet clair, signature du contrat très aisé et date de début de contrat respectée. Je suis donc très satisfait... Un petit bémol, pendant plusieurs jours,,sur mon compte personnel ALTERNA, il était indiqué que ma demande d'adhésion était à l'étude alors que mon ancien distributeur me demandait déjà pourquoi je le quittais...
Réponse de Alterna-energie.fr
Bonjour Bernard, merci pour ce partage d'expérience, nos équipes sont à votre écoute pour vous satisfaire et répondre à toutes vos interrogations 😊 Nous vous confirmons l'activation de votre contrat à la date souhaitée. Bonne journée !
3 oct. 2023
Avis vérifiédifficulté a créer mon compte suite à une page mal affichée.Résolu après un appel téléphone.
Réponse de Alterna-energie.fr
Bonjour Georges, merci beaucoup pour cet avis ! 😊 Dans un souci constant d'améliorer la qualité de nos services, nous allons transmettre votre retour à nos équipes ! Bonne journée ! Aline, pour Alterna énergie 💚
3 oct. 2023
Avis vérifiéGrande disponibilité , écoute de qualité et mise en place rapide.
Réponse de Alterna-energie.fr
Bonjour Patrice, toute l’équipe Alterna énergie vous remercie d’avoir pris le temps de donner votre avis à propos de nos services. Passez une excellente journée ! Aline, pour Alterna énergie 💚
29 sept. 2023
Avis vérifiéSouscription facile par internet Prix fixe 1 an pas de stress de prix Un contrat avec une durée plus longue serait aussi le bienvenue
Réponse de Alterna-energie.fr
Merci Gilles d’avoir pris le temps de nous déposer cette super note et votre commentaire. Bonne journée ! Nancy, pour Alterna Energie 💚
28 sept. 2023
Avis vérifiéRapidité
Réponse de Alterna-energie.fr
Bonjour Rabah, merci beaucoup pour votre retour. Bonne journée ! Maryame, pour Alterna énergie ⚡