La marque www.amenager-ma-maison.com est très appréciée pour la qualité de ses produits et son service rapide et professionnel. Les clients soulignent l'emballage soigné et l'accueil chaleureux de l'équipe, incitant à recommander l'entreprise pour de futurs achats.
23 avr. 2024
Avis vérifiéJe ne peux donner mon avis que une fois la commande est livrée
23 avr. 2024
Avis vérifiéService client au top, de la commande à la livraison
23 avr. 2024
Avis vérifiéProduits conformes à la commande, bien conditionnés, livraison dans les délais
23 avr. 2024
Avis vérifiéRapidité à tout les niveaux et conformité d'y produit au delà de les espérance
23 avr. 2024
Avis vérifiéUn site agréable où de nombreux produits sont disponibles. Navigation facile, sérieux dans le suivi de la commande et livraison rapide et soignée. Parfait, merci !
23 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien très rapide
23 avr. 2024
Avis vérifiéNavigation facile sur le site
23 avr. 2024
Avis vérifiéExplications claires sur le site., rapidité de livraison.C'est la 1° fois que nous passons commande sur ce site. Et surprise agréable nous avons reçu un mail avec les photos de la préparation de notre colis.
23 avr. 2024
Avis vérifiélivraison rapide colis bordures parfait état. Bravo pour le suivit de la commande. A noter pour d'éventuelles commandes. Merci .je me charge pour la pub
22 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon site livraison et produit impeccable
22 avr. 2024
Avis vérifiéla cammande a été préparée avec rapidité. Les articles ont été livrés avec soin et sont parfaitement conformes à la commande. Colis très bien emballés. Un grand merci !
21 avr. 2024
Avis vérifiéCommande passée un dimanche soir reçu le mercredi matin
20 avr. 2024
Avis vérifiétop genial
20 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien de bout en bout...commande,livraison
19 avr. 2024
Avis vérifiéDommage que le pack escalier roman ne comprenne pas de margelles à angle sortant. Très difficile à faire soi même. Pour le reste, parfait y compris la livraison.
Réponse de Amenager-ma-maison.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous n’avons jamais fait cette margelle avec un angle sortant, car le galbe est trop épais et ne permet pas d'obtenir une margelle d’angle esthétiquement jolie. Vincent Service client.
17 avr. 2024
Avis vérifiéLivrée en temps et en heure
17 avr. 2024
Avis vérifiéCorrect
15 avr. 2024
Avis vérifiéBon échange avec le service commande. Délai de livraison rapide. Satisfaite de ma commande.
15 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien . Service d’assistance très performant et vraiment très aimable. Je recommande.
15 avr. 2024
Avis vérifié5 étoiles pour le site commande rapidement prise en compte avec paiement sécurisé. 5 étoiles pour la qualité du produit. 5 étoiles pour la livraison, respect du délai. Je recommande vivement votre entreprise.