La marque www.amenager-ma-maison.com est très appréciée pour la qualité de ses produits et son service rapide et professionnel. Les clients soulignent l'emballage soigné et l'accueil chaleureux de l'équipe, incitant à recommander l'entreprise pour de futurs achats.
28 oct. 2023
Avis vérifiéCommande facile à faire ,suivi de livraison ok ,livraison rapide et matériel ok ,5sur5.
27 oct. 2023
Avis vérifiéTrès contente
27 oct. 2023
Avis vérifiéHyper professionnel. J’ai rarement vu un site de commende en ligne aussi bien. Site très clair pour la description des articles. Commande facile. Suivi de commande et de livraison très pro et clair. J’ai eu un petit pbm sur un article cela a été pris en compte et réglé sous 0,5j. Service commércial pro, réactif et très agréable.
26 oct. 2023
Avis vérifiécolis arrivé bien emballé le lendemain de ma commande. Impeccable
25 oct. 2023
Avis vérifiéParfait, fiable et rapide.
24 oct. 2023
Avis vérifiéService très réactif, livraison rapide, tarif avantageux, et produit de bonne qualité. Je recommande !
21 oct. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide bien suivie produits conformes
20 oct. 2023
Avis vérifiéÉquipe réactive livraison conforme à ma commande et surtout rapidité de livraison Merci je recommanderai
19 oct. 2023
Avis vérifiéSatisfait
19 oct. 2023
Avis vérifiéBonjour a vous tous , commande reçue dans les délais satisfaits du produit photo au départ avec emballage . C est très pro , matériel a satisfaits sur le plan technique ,aussi vrais que je l ais recommande a une carrière vendeuse de matériaux pour pro et particuliers .
18 oct. 2023
Avis vérifiéTransaction ok et délai tenu.
17 oct. 2023
Avis vérifiéPour commander parfait, le service après vente parfait,la livraison est un peu longue.
Réponse de Amenager-ma-maison.com
Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Votre commande était composée deux articles avec un délai de livraison différent. (délai indiqué sur chaque fiche produit) Le 1er article a été livré sous 5 jours comme annoncé. Le second article est annoncé entre 7 et 10 jours ouvrés, soit 2 semaines calendaires. C'est effectivement plus long. Sachez que nous mettons tout en œuvre pour optimiser le délai de livraison. Cependant, pour certains articles dont les produits pondéreux ou volumineux, la gestion du transport ne nous permet pas une livraison sous 5 jours. Les choses avancent du côté des transporteurs. Le service client reste disponible pour toute demande. En espérant vous revoir prochainement sur amenager-ma-maison, je vous souhaite une bonne journée. Vincent Service Client.
D'accord merci de me renvoyer un avis pour modifier mes réponses Cordialement
17 oct. 2023
Avis vérifiéun super site ou l on peut y trouver de vrais trésors!!! je recommande .
16 oct. 2023
Avis vérifiéLivré en 24h alors que prévu sous 5 jours. SUPER
16 oct. 2023
Avis vérifiéTrès réactif, service rapide et sympathique. Deuxième commande chez AMM. Toujours aussi content
14 oct. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel sur tout les points, renseignements sur le produit, rapidité de livraison.
14 oct. 2023
Avis vérifiéFontaine acier, parfaitement emballée, reçue rapidement, bonne qualité
14 oct. 2023
Avis vérifiéImpeccable ! Du choix ,des conseils et des prix ! Bravo pour la qualité des services et de l’accueil téléphonique ….c’est devenu rare
13 oct. 2023
Avis vérifiéparfait
13 oct. 2023
Avis vérifiéService client efficace. Très bon accueil. Livraison un peu longue et transport pas très bien adapté