La marque AMV est appréciée pour ses tarifs compétitifs, la clarté de son site et la réactivité de son service. Les clients soulignent la simplicité des démarches et les offres pertinentes, rendant leur expérience positive.
Expérience digitale
"Le site est très bien conçu pour une progression logique, rapide et facile dans la démarche de souscription. Le choix de type de contrat est assez…"
Le site est très bien conçu pour une progression logique, rapide et facile dans la démarche de souscription. Le choix de type de contrat est assez large.
"Inscription en ligne facile et fluide."
"Contact rapide. Compréhension et facilité pour s'inscrire et avoir un devis d'assurance. Facilité pour prendre l'assurance. Recommande"
"Service très rapide, 10 années que je suis chez AMV"
"Rapide efficace et de très bons conseils"
"Site très bien conçu. Réactivité pour les réponses. Je recommande AMV véhicule assuré très rapidement. Conseiller à l'écoute."
"Conseille très prof et sympa, Mais avant , temps d'attente au tel trop long"
"Service client et devis très clair, mobilité bien réalisée."
"Super très professionnel rien a dire"
"accueil parfait et très rapide merci"
"Tres bien et aimable au telephone"
"ras. Bon accueil"
Choix
"Site et conditions très claires. Options d'assurance à choisir simple à comprendre. Et tarif attractif par rapport au marché."
"tout est bien expliquer sur le site et tres bien d'avoir plusieurs choix de tarif"
"Simple et efficace , la souscription a été rapide , les differentes options sont bien expliquées et la possibilité de faire plusieurs devis aide a la…"
Simple et efficace , la souscription a été rapide , les differentes options sont bien expliquées et la possibilité de faire plusieurs devis aide a la decision .
Herve L.
30 août 2026
Avis vérifiéClair, simple et rapide
Veronique M.
30 août 2026
Avis vérifiéParcoure fluide et efficace sur le site cela permet une excellente compréhension des demandes de l’assureur
Mickael C.
30 août 2026
Avis vérifiéSouscription rapide, site internet clair et sans ambiguïté. Informations précises, details et prix sans caractères cachés. En sommes, au top !
Frederic R.
30 août 2026
Avis vérifiéTrès facile à comprendre
Z. H.
30 août 2026
Avis vérifiéVous demandé trop papiers et vous résilié comme sa jaime pas
Réponse de AMV Assurance Moto
Bonjour, vous êtes insatisfait de nos services et nous en sommes désolés. Nous sommes surpris par votre retour aussi nous avons tenté de vous joindre par téléphone afin de faire un point sur votre situation et de vous rassurer quant à la validation de votre contrat. Nous restons à votre disposition, cordialement, Sophie, Relations Clients.
Patrick F.
30 août 2026
Avis vérifiéTrès long pour obtenir l’ensemble des papiers et la carte verte Cordialement
E. M.
30 août 2026
Avis vérifiéSite facile d'accès et très ludique. Contact facile avec les conseillers, merci AMV
Patrick G.
Avis vérifiétrès satisfait
Christian G.
30 août 2026
Avis vérifiéTout s’est bien passé pour mon inscription ,maintenant il faut attendre en cas de besoin si cette assurance s’avère correct !
David T.
30 août 2026
Avis vérifiéDepuis plus de 20 ans chez eux et rien à dire.
Guy S.
30 août 2026
Avis vérifiéTres facile de s assurer service nickel avec remise de prix si on envoie les justificatif de bonus.
Gildas P.
Avis vérifiéRapide et efficace
Ion C.
Avis vérifiéTres bonne
Franck C.
29 août 2026
Avis vérifiéPratique, simple et efficace
Pascal U.
Avis vérifiéSuper
Yannick M.
Avis vérifiéAssurance au top
Frederic R.
29 août 2026
Avis vérifiétrès bien pour souscrire en ligne
Olivier A.
29 août 2026
Avis vérifiéUtilisation simple et efficace tout est clair et précis
Jean louis M.
29 août 2026
Avis vérifiéSimple, efficace, prix compétitifs et à la moindre question il est possible de discuter avec des vrais personnes !
David H.
29 août 2026
Avis vérifiéSuper intuitif et réponse rapide