Chez AMV, les clients décrivent surtout une souscription simple et rapide, avec un parcours en ligne fluide qui fait gagner du temps. Les échanges sont jugés clairs et la communication rassurante, ce qui facilite les démarches d’assurance au quotidien.
"Très gentil personne au téléphone"
"Réactivité."
"Contact par téléphone pour la souscription d'un deuxième contrat moto, après trois appels téléphoniques à chaque fois le personnel très a l'écoute."
Expérience digitale
"Je recommande AMV très accessible sur internet et le service client très professionnel"
"Le bonvm service au bon prix avec une interface aisée et des agent.te.s à vôtre écoute."
"Très facile d'utilisation. Je suis satisfait des services AMV."
"Services parfait et assurance à l’écoute du client."
"Très bien expliqué très sérieux et je recommande fortement amv"
"assurance au top , bonne relation téléphonique , réponse clair a mes question que je me posais"
"Super accueil"
"Offre rapide, bon conseils et personnes charmantes au téléphone."
"Bonjour j'ai été très bien renseigné et bien accueilli par téléphone et agréable au téléphone , puis c'est pas chère."
Choix
"Site et conditions très claires. Options d'assurance à choisir simple à comprendre. Et tarif attractif par rapport au marché."
"tout est bien expliquer sur le site et tres bien d'avoir plusieurs choix de tarif"
"Simple et efficace , la souscription a été rapide , les differentes options sont bien expliquées et la possibilité de faire plusieurs devis aide a la…"
Simple et efficace , la souscription a été rapide , les differentes options sont bien expliquées et la possibilité de faire plusieurs devis aide a la decision .
Bruno L.
25 sept. 2026
Avis vérifiéJe recommande AMV très accessible sur internet et le service client très professionnel
Guillaume D.
25 sept. 2026
Avis vérifiéLe bonvm service au bon prix avec une interface aisée et des agent.te.s à vôtre écoute.
Jean philippe V.
Avis vérifiéFacile à utiliser
Henry G.
Avis vérifiéBien, efficace
Antoine L.
25 sept. 2026
Avis vérifiéTrès intuitif, facile à utiliser et envoyer des documents.
Jacques B.
25 sept. 2026
Avis vérifiéTrès facile d'utilisation. Je suis satisfait des services AMV.
Sakani H.
25 sept. 2026
Avis vérifiéSouscription en ligne rapide et peut chere
Josselin F.
Avis vérifiéRapide,efficace et honnête Que demander de plus 👍🏻
Fabien A.
Avis vérifiéRas comme toujours
Wendy D.
25 sept. 2026
Avis vérifiéEfficace et rapide.
Youssef D.
25 sept. 2026
Avis vérifiéTout est bien déroulé, l'équipe m'a bien traité et conseillé. Un peu de retard mais plus a cause de moi. Mais globalement je recommande AMV, facile et efficace!
Didier B.
25 sept. 2026
Avis vérifiéJe suis client depuis des années chez eux1 il disent que pour un nouveau contrat on a droit à une remise de 10% et bien rien vu donc je vais bvoire pour changer d'assurance
Réponse de AMV Assurance Moto
Bonjour, vous semblez déçu que votre fidélité ne soit pas récompensée. Attentifs à votre commentaire, nous avons étudié votre dossier et vous confirmons que vous bénéficiez bien de l'offre multicontrats. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre ressenti. Cordialement, Sophie, Relations Clients.
Xavier C.
25 sept. 2026
Avis vérifiéassurance au top , bonne relation téléphonique , réponse clair a mes question que je me posais
Jean pierre E.
25 sept. 2026
Avis vérifiéBonjour, Je vous ai déjà répondu, peut être que ma réponse n'est pas arrivée chez vous. Tout va bien, sauf que m'étant assuré le 25 aout, et ayant payé deux mois d'avance, surprise en recevant mes dates de prélèvements, je paie le mois d'aout complet et non au prorata du nombre de jours assurés, du 25 au 31 aout soit 7 jours. Ce qui ne se passe pas comme cela avec notre assurance maison voiture multirisque. Je vous demande de bien vouloir régulariser cette situation en effectuant un virement sur mon compte bancaire du montant trop payé du 1° au 24 aout, soit 27,10€/31x24 = 20,98€. Dans l'attente de votre réponse, positive je l'espère afin de continuer avec vous mon assurance scooter, sachant que depuis mes recherches sur le net, et avec les algorithmes, j'ai plein de propositions de la part de vos concurrents. Cordialement
Romain M.
25 sept. 2026
Avis vérifiéSite très intuitif notamment pour les échanges de documents. Souscription rapide
Anne M.
25 sept. 2026
Avis vérifiéUne souscription très simple, à un tarif très avantageux. J'ai pris AMV pour ma moto, et je vais bientôt y ajouter ma voiture.
Veli E.
Avis vérifiéTrès satisfait
Gerard G.
25 sept. 2026
Avis vérifiétrès bien pour moi
Jean pierre L.
25 sept. 2026
Avis vérifiétres vite servieet bonne relation
Alexandre D.
25 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon tarif mais le parcours de la souscription a l'obtention du contrat final est long (1 mois) et moins automatisé que dans d'autres assurances en ligne ou le formulaire de résiliation et la validation des documents sont faits en une journée.