AMV est largement apprécié pour sa réactivité, la clarté des informations et la simplicité de la souscription, avec des tarifs compétitifs et un excellent service client.
Pierre V.
Avis vérifiéParfait !!!!
Gilles R.
27 mars 2026
Avis vérifiéNavigation sur le site, facile. des aides compètes pour les différentes questions
Gabriel M.
Avis vérifiéTrès bon prix
Francois M.
27 mars 2026
Avis vérifiéNavigation assez simple, service clients et accueil téléphonique très bien. Par contre pour éviter les pertes de temps et les incompréhensions il faudrait demander tous les documents en même temps et aussi éviter les mails automatiques.
Pascal D.
27 mars 2026
Avis vérifiéProcédure très simple et des conseillers à l’écoute. Mon seule regret c’est de n’avoir pas été plus tôt assuré chez AMV.
Walid H.
Avis vérifiéFacile et rapide
Manuel D.
27 mars 2026
Avis vérifiéJamais de problème.
David M.
27 mars 2026
Avis vérifiéBonjour, Globalement satisfait malgré les soucis pour réaliser le virement banquaire...
Philippe G.
27 mars 2026
Avis vérifiéAvis très favorable pour ce qui est de ma souscription qui est très conviviale. Prix avantageux. Une assurance se juge en ça de sinistre . Donc avis favorable mais partiel !
Thierry F.
Avis vérifiéassez simple d'utilisation
Pascal L.
27 mars 2026
Avis vérifiéBonjour, parfait à tous points de vue, les collaborateurs, le site, les documents. Je recommanderais Amv a mes connaissances quand j'en aurais l'occasion. Cordialement
Marjorie R.
Avis vérifiérapide et efficace
Yvon C.
27 mars 2026
Avis vérifiépersonnes au téléphone super compréhensive
Christian P.
27 mars 2026
Avis vérifiéSouscription facile et rapide
Andre F.
Corinne V.
Avis vérifiéClair et rapide
Joris P.
27 mars 2026
Avis vérifiéLe site AMV est bien, je le recommande pour une assurance moto.
Bruno G.
27 mars 2026
Avis vérifiéInscription facile et ils s occupe de tout très bien 👍