Les clients apprécient la rapidité de livraison et l'efficacité des livreurs, souvent décrits comme aimables. La bonne visibilité des opérations et le suivi en ligne sont également bien notés.
A. B.
3 avr. 2025
Avis vérifiéLa citerne n’a pas été nettoyée depuis longtemps
Avis vérifiéEfficacite
A. G.
3 avr. 2025
Avis vérifiéSommes satisfait de la livraison ,du service Antargaz ,du suivi de la date de livraison .
3 avr. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil. Livraison parfaite. Élément de chauffage reste onéreux mais pratique
Avis vérifiéPas top
Réponse de antargaz.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec nos services n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux pour nous et nous motive à améliorer constamment notre offre. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions pour que nous puissions mieux répondre à vos besoins à l'avenir. Cordialement, L’équipe d'Antargaz
A. B.
3 avr. 2025
Avis vérifiéDifficile de se faire livrer lorsque la cuve est à moins de 20%.
3 avr. 2025
Avis vérifiéavis favorable car les délai sont tenus. manque d'un conseiller pour avoir des info en direct lors de la commande
Anonymous F.
3 avr. 2025
Avis vérifiéSommes très satisfaits de votre société et sommes pas près d’en changer .
3 avr. 2025
Avis vérifié2 commandes passées sur le site internet, sans suite de votre part ! J'ai donc dû le faire par téléphone. Sinon, livraison, rapide, livreur très professionnel et sympathique. Prix de la tonne élevé !
Anonymous B.
3 avr. 2025
Avis vérifiéEntièrement satisfait, de la livraison en mon absence
3 avr. 2025
Avis vérifiéLivreur super mais Antargaz ne respecte pas le date de livraison. Il vous donne un date par SMS avec aucun moyen de le changer.
Anonymous D.
3 avr. 2025
Avis vérifiéVotre sous traitant est très bien
3 avr. 2025
Avis vérifiéservice rapide et efficace, bonne communication
Anonymous B.
3 avr. 2025
Avis vérifiéRien à signaler de spécial
Anonymous P.
3 avr. 2025
Avis vérifiéParfait tout à été fait et dans les délais annoncés. Merci à Vous.
3 avr. 2025
Avis vérifiéJe suis satisfait à tous points de vu des prestations de ANTARGAZ
Anonymous R.
3 avr. 2025
Avis vérifiéEntièrement satisfait de cette livraison, comme les précédentes. Excellent service que je recommande sans restrictions.
Anonymous P.
3 avr. 2025
Avis vérifiéDisponible pour repondre aux questions.
Anonymous D.
3 avr. 2025
Avis vérifiénavigation j'ai eu des difficultés à trouver la page pour envoyer un message, livraison ok de plus le livreur étant déjà venu n'a rencontré aucune difficulté.
3 avr. 2025
Avis vérifiéPas assez précis pour la livraison Matin ou après-midi