L'établissement Apicil.com est apprécié pour sa simplicité d'accès et son efficacité. De nombreux clients soulignent la courtoisie du personnel et la facilité d'utilisation de l'application, rendant les démarches plus agréables.
19 juin 2023
Avis vérifiéJ'aimerai retrouver plus de détails sur le remboursement des prestations (osteo par exemple, combien de consultations et quelle somme prise en charge) sinon c'est très bien.
19 juin 2023
Avis vérifiéApllication plutot simple d'utilisation
19 juin 2023
Avis vérifiéVous ne proposé pas de se désabonner.
Réponse de PARTICULIER
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Je fais remonter votre remarque auprès du service digital.
19 juin 2023
Avis vérifiéJ'ai recu un courrier en me disant de répondre sur l'espace client, je n'ai pas trouvé comment y répondre. j'ai opté pour le devis santé car c'était le seul où je pouvais joindre des documents. je n'ai donc pas trouvé cet espace très intuitif sinon pour les remboursements simples (ostéo par ex) c'est très simple
19 juin 2023
Avis vérifiéTrès fluide, mais il faut déjà l'avoir utilisé
Avis vérifiéUtilisation simple
19 juin 2023
Avis vérifiéla sécurité de mes informations personnelles et confidentielles n'a pas été respectée
19 juin 2023
Avis vérifiésite facile à accéder
19 juin 2023
Avis vérifiéAucun problème de navigation, c'est parfait.
Avis vérifiéTrès pratique
Avis vérifiéFacile et clair
Avis vérifiéTrès bien fait
15 juin 2023
Avis vérifiéDirect à l'information... probablement un des meilleurs sites administratifs Les réponses aux questions sont traitées très rapidement!
15 juin 2023
Avis vérifiéj'ai mis un peu de temps a trouver ou je devais envoye mon devis. il faudrais avoir une rebrique devis dés la page d'accueil.
Réponse de PARTICULIER
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous mettons tout en oeuvre pour améliorer nos services.
Avis vérifiébien conçu
15 juin 2023
Avis vérifiéAucun retour d'information suite à l'envoi de mon attestation CPAM qui était trop ancienne entrainant aucun remboursement depuis l'adhésion. Mon fils n'apparait pas dans les demande de remboursements.
15 juin 2023
Avis vérifiéDifficile de trouver l'emplacement pour transmettre un devis.
15 juin 2023
Avis vérifiéPlateforme réactive et très simple à naviguer. Toutes les informations apparaissent très claires.
15 juin 2023
Avis vérifiéfacile d'utilisation, On retrouve bien toutes les informations que l'on a besoin.
Avis vérifiéRien à signaler