Les clients apprécient la qualité des épices bio et des tisanes, ainsi que la rapidité et l'efficacité du service. Les produits sont souvent bien emballés et conformes aux attentes, ce qui incite à commander à nouveau.
21 nov. 2023
Avis vérifiéDéjà commandé quelques fois. Toujours parfait, bien emballés et avec de bonnes dates de validité. Merci
21 nov. 2023
Avis vérifiéToujours très satisfaite (j'ai commandé précédemment avec un autre compte mais j'ai perdu mes codes) Juste un sachet vidé dans le carton cette fois, l'étiquette au dos du sachet mal collée, mais c'est la première fois que ça m'arrive. Je commanderai de nouveau.
Réponse de Arcadie.fr
Bonjour Anna, Merci pour votre commentaire. N'hésitez pas à contacter notre service client en mettant une photo du sachet vidé en pièce-jointe à info@arcadie.fr Navrée pour ce désagrément, cela peut arriver soit parce que la colle a mal pris sur le sachet, soit parce que le paquet a été malmené pendant le transport. Merci pour votre confiance et à bientôt. 😊 Mégane d'Arcadie.
20 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif, je recommande
20 nov. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel ! Il manquait un article dans le colis du à l'ouverture du paquet et Arcadie me l'a renvoyé san problème..
19 nov. 2023
Avis vérifiéC’est une belle découverte, la livraison gratuite à la 1ere commande c’est super. Livraison assez rapide et colis en parfait état. Je recommande
19 nov. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite
16 nov. 2023
Avis vérifiéBons produits, livraison ok Je commanderai a nouveau sur ce site sans aucun doute.
15 nov. 2023
15 nov. 2023
Avis vérifiéNickel
12 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide, les produits sont bien emballés, c'est un plaisir.
11 nov. 2023
Avis vérifiédommage de la lenteure de la poste sinon tres bon produits
11 nov. 2023
Avis vérifiéExpédition rapide et conforme à la commande
11 nov. 2023
Avis vérifiéTop produits notamment le Curry de Madras fort, Paprika fumé, Ras el Hanout, tisane hivernale, et bourgeon de pin. Achat et payement en ligne un , Des INFORMATION sur les BIENFAITS de chaque épices serait un plus EX: CURCUMA, stimulant digestif, antioxydant, bon pour articulation, anti inflammatoire, protecteur du foie, apaisant du système nerveux
Réponse de Arcadie.fr
Bonjour, Merci pour votre confiance et pour ce commentaire encourageant et excellent. Concernant votre demande sur le rajout d'informations sur les bienfaits des épices, malheureusement nous ne pouvons accéder à cette demande et ce pour plusieurs raisons. En 1er lieu, sachez que nous sommes une marque d'alimentaire et non de compléments. Notre but est de vous faire découvrir les saveurs du monde grâce aux épices. L'aspect santé n'est pas dans notre positionnement, surtout lorsqu'on sait quelle quantité d'épices il faut consommer pour que cela s'avère un minimum efficace. Pour cet aspect santé, il existe des entreprises spécialisées qui font cela très très bien, notamment sous forme de compléments alimentaires concentrés. Par ailleurs, nous n'avons pas de laboratoire pharmacologique au sein d'Arcadie et n'employons pas de docteur en pharmacie. Il nous ait donc interdit d'inscrire des allégations santé sur nos flacons et sachets. Cependant, vous pouvez trouver ces informations, si elles vous intéressent, ailleurs sur le web ainsi que dans des encyclopédies rédigées par des spécialistes en médecine alternative. J'espère avoir répondu à vos interrogations. Belle journée. Mégane d'Arcadie.
8 nov. 2023
Avis vérifiétrès bon produits, envoi rapide. merci
7 nov. 2023
Avis vérifiéCommande livrée très rapidement donne entière satisfaction
7 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bonne qualité, comme d'habitude
7 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison gratuite et rapide d’épices 5 parfums introuvables en hyper.
7 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide pour un produit de qualité.
5 nov. 2023
Avis vérifiéDes produits au top, une qualité géniale. Merci
5 nov. 2023