Les clients apprécient la qualité des épices bio et des tisanes, ainsi que la rapidité et l'efficacité du service. Les produits sont souvent bien emballés et conformes aux attentes, ce qui incite à commander à nouveau.
1 sept. 2023
Avis vérifiétout correspond à mes attentes
30 août 2023
29 août 2023
Avis vérifiéPoivre de qualité et de plus bio
29 août 2023
Avis vérifiéBon produit et bonne contenance je suis ravies
27 août 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite : livraison rapide et produits de qualité
27 août 2023
Avis vérifiérien à dire, bons produits, bons services
Avis vérifiéparfait
26 août 2023
Avis vérifiéRien à redire tout ok
Avis vérifiéTrès bien.
26 août 2023
Avis vérifiéLa racine de pissenlit est parfaite. Merci.
26 août 2023
Avis vérifiéreception rapide ; produits bien conditionnes
26 août 2023
Avis vérifiéras, toute la commande a été reçu. Parfait
26 août 2023
Avis vérifiéPremière commande pour ma part et très satisfaite. Commande ultra rapide, colis très bien emballé et les frais de port pour une première commande était offert. Je recommande ce site.
26 août 2023
Avis vérifiéTbien rapide très bon produit
26 août 2023
Avis vérifiéRapide, simple, efficace, peu cher, pour un grand bien être à la clé !
26 août 2023
Avis vérifiéLivraison conforme et rapide, merci.
26 août 2023
Avis vérifiéLe paquet n'a pas été livré à l'adresse indiquée. Il a été livré dans un bureau de poste de l'autre côté de ma ville alors qu'il y a un bureau à côté de chez moi qui en plus est la poste principale
Réponse de Arcadie.fr
Bonjour, Nous sommes navrés que votre colis n'ai pas été livré au bon endroit. Normalement, vous avez la possibilité de choisir le Point Relai le plus proche de chez vous avant de finaliser votre commande. Cependant, il peut arriver que le transporteur se trompe. Cela n'est nullement de notre fait, même si nous le déplorons. Je vous encourage donc à faire remonter cette information à La Poste afin qu'ils prennent les mesures nécessaires la prochaine fois. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Belle journée.
Bonjour, non seulement ce n'est pas de votre faute mais en plus il faut que ce soit moi qui fasse la démarche... J'ai le sentiment que le monde marche à l'envers. Je passe commande chez, il me semble que c'est a vous de vous assurer que la livraison se fera dans les conditions demandées et non au client. Mais je ne vais pas me battre sur des éléments qui devraient être évidents. Cordialement Philippe Beck
22 août 2023
Avis vérifiéGoede service
22 août 2023
Avis vérifiéEnvoi immédiat à leur retour de vacances. Colis propre et produits nickels. Je recommande sans problème
20 août 2023
Avis vérifiéBons produits. Envoi rapide