Les clients apprécient la qualité des épices bio et des tisanes, ainsi que la rapidité et l'efficacité du service. Les produits sont souvent bien emballés et conformes aux attentes, ce qui incite à commander à nouveau.
26 sept. 2023
Avis vérifiéTrès efficace.
23 sept. 2023
Avis vérifiéParfait !
23 sept. 2023
Avis vérifiéSatisfaction quant à la livraison et les delais. Pour les produits, il faut attendre l'utilisation.
22 sept. 2023
Avis vérifiéSite clair; livraison rapide. Prix très corrects . Très satisfait !
21 sept. 2023
Avis vérifiétrès bien
20 sept. 2023
Avis vérifiéMerci beaucoup, Colissimo avait du retard, autrement tout est parfait!
19 sept. 2023
Avis vérifiéRapidité de livraison de la commande, Emballage parfait et soigné. Produits de qualité. Je recommande vivement ce site et ses produits.
18 sept. 2023
Avis vérifiéBon produits
15 sept. 2023
Avis vérifiéUne belle découverte , des produits de qualité .
11 sept. 2023
Avis vérifiéproduits et delai de livraison au top
9 sept. 2023
Avis vérifiélivraison rapide , les épices et herbes sont de très bonne qualité,tout à fait ravie ! merci
8 sept. 2023
Avis vérifiéLivraison et service client top !
6 sept. 2023
Avis vérifiéIl est aisé de naviguer sur le site. Mon avis sur les produits : délicieuse et le parfum des épices est délicieux et agréable.
6 sept. 2023
Avis vérifiéTraitement et envoi rapide. Produits conformes. Site sérieux.
6 sept. 2023
Avis vérifiéMarchandises de qualité supérieure, parfaite communication et livraison rapide même à l'étranger.
Avis vérifiéParfait !
5 sept. 2023
Avis vérifiéCompétence
4 sept. 2023
Avis vérifiéSite très clair et facile d'utilisation. Produits de grande qualité. Livraison rapide.
4 sept. 2023
Avis vérifiéSite simple de navigation, livraison parfait colis en bonne état, service client parfait, cent pour cent du degré de satisfaction de la commande. Je recommande le site Arcadie.
2 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon site ! Envoie rapide et soigné !