Les clients apprécient la qualité des épices bio et des tisanes, ainsi que la rapidité et l'efficacité du service. Les produits sont souvent bien emballés et conformes aux attentes, ce qui incite à commander à nouveau.
20 août 2023
Avis vérifiéTrès bons produits et livraison très rapide.
20 août 2023
Avis vérifiéLa commande a été traitée rapidement et envoyée dans un emballage approprié.
5 août 2023
Avis vérifiér a s
2 août 2023
Avis vérifiéArcadie, c est parfait. Merci.
1 août 2023
Avis vérifiéAucun problème, colis arrivé dans les temps.. Merci
1 août 2023
Avis vérifiéparfait
31 juil. 2023
Avis vérifiéRapide entre la commande et la livraison. Facilité du site pour choisir les produits. Très satisfaits de la qualité des produits... continuez . .
31 juil. 2023
Avis vérifiéTrès contente de mes achats sur Arcadie, Livraison rapide. Expérience très bonne.
31 juil. 2023
Avis vérifiéNous avons reçu le samedi 29/07 la commande effectuée le 27/07 juste avant la fermeture pour congés annuels. Bravo à Arcadie et au transporteur : La poste.
29 juil. 2023
Avis vérifiéinfusion savoureuse, produits qui semble de grande qualité
28 juil. 2023
Avis vérifiéEfficace et rapide
28 juil. 2023
Avis vérifiéParfait! Je n’achèterais plus JAMAIS d’aromates ou épices ailleurs. Qualité exceptionnelle livraison top tout y est. N’hésitez plus et quittez le monde de l’errance des rayons de super marché ou autre…
26 juil. 2023
Avis vérifiéNavigation très claire sur le site. Livraison rapide. Les épices ont très bon goût.
26 juil. 2023
Avis vérifiéJ’ai reçu tous les articles. En revanche, je suis déçue de la livraison. Colissimo n’est pas un services de qualité. Il serait préférable de changer d’entreprise de livraison pour améliorer l’expérience client. Je suis satisfaite des produits. Merci
Avis vérifiéSite sérieux
23 juil. 2023
Avis vérifiéJe n’ai pas d’avis pour l’instant, j’ai passé commande et je l’attend
23 juil. 2023
Avis vérifiéColis refusé car arrivé avec un gros trou le commerçant a pu constater aussi donc décision vite vue colis renvoyé et j’espère être remboursée
23 juil. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande rapide et colis en parfaite état je recommande vivement ce site très bon produit prix abordable
23 juil. 2023
Avis vérifiéCommande conforme - merci.
16 juil. 2023
Avis vérifiéJusque là tout est parfait