Evaluations clients
Impeccable comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD M.
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci, nous apprécions votre avis très positif. Au plaisir de vous satisfaire à nouveau très prochainement.
Produits de qualité et livraison rapide. Les packs dye sont super. Consomateur depuis plusieurs années je continue à donner ma confiance à arômes et liquides.
Avis du , suite à une expérience du par ALIX L. *
Rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par GARCIA C.
Très bon site et service après vente au top
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE D.
service toujours très bien et service commercai très réactif
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B.
Site vraiment au TOP
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
Toujours au top
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN I.
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci pour votre retour très positif, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. A très bientôt sur le site A&L.
Commander de pologne , 5 jours pour la réception, produit bonne qualité et envois rapide , je recommande , merci pour les bonbons 😁
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.
Merci
Avis du , suite à une expérience du par JOSE F.
Site vraiment au TOP
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
Very good
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE F. *
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerThanks for your positive feedback, we appreciate. See you soon again on A&L website.
Bon produit. Bon prix
Avis du , suite à une expérience du par FREDERICK L.
Service client au top Produits à des prix très raisonnables Je repasserai commande
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE C. *
Produits de très bonne qualité et livraison très rapide. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par JULES B. *
Site sérieux
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA D.
commande toujour au top 4 ans que je suis client chez vous je recommande les yeux fermer
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL V.
Très bon produit merci arrive très vite merci
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE F.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT M.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
J utilise l application parfaite
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL B.
Un chaleureux bonjour et un grand merci au Panda pour l'excellente gestion de ma commande, de la prise en compte à la livraison, au demeurant très rapide. C'est toujours sympa de rencontrer une telle qualité de service. A la prochaine commande.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par CHANLY A.
Parfait comme d'habitude !
Avis du , suite à une expérience du par REMY B.
Ras.
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN P.
Satisfaction au rendez-vous jamais de soucis je recommande vivement ce site
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M.
Très bien Juste que j aime bien recevoir un manette, dommage que cette fois ci il n y soit pas
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY O.
Client depuis quelques années je suis très satisfait des produits, du prix, du service clientèle. Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.
bon coils
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC C.
Client depuis des années. Qualité, prix rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID S.
Goût à ma convenance
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.
Toujours impeccable dans les délais emballage propre et envoie réception rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MATHYS R.
je suis content de tout le prix ,le produit en lui meme
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci pour votre appréciation, votre satisfaction est notre priorité. A très bientôt sur le site A&L.
problème sur matériel réceptionne, SAV très réactif très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.
Réponse de bruno bSignalerMerci
Choix, facilité de commande, expédition rapide.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE A. *
Super le meilleur des sites
Avis du , suite à une expérience du par JEROME R.
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE M.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN T.
Equipe toujours au top, réactif, système de point fidélité génial.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS A.
Produit conforme à la description et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE S.
Jamais de soucis de mémoire en plusieurs années
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L.
Produits de qualité, livraison rapide, service clients ultra réactif. Cliente de longue date je recommande vivement A&L
Avis du , suite à une expérience du par ALIX H. *
Rien à redire c'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARC T.
Livraison très rapide et prix abordable
Avis du , suite à une expérience du par CARINE B.
très bonne ressenti des saveurs
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC C.
Très bien ,super site avec les meilleurs prix du marché il me semble,explication claire livraison rapide,Comme disent les jeunes que du bon
Avis du , suite à une expérience du par LETITIA G.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI G. *
rien a dire sur bien comme site
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC D.
Comme après chaque commande, je suis toujours ravi de la rapidité ainsi que du conditionnement de ma commande, et bien sûr sans aucun manquement à celle-ci
Avis du , suite à une expérience du par RAYNALD M.
Très bon produits
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN B.
Réponse de Florian BSignalerMerci et avec plaisir.
Réponse de Florian BSignalerMerci et avec plaisir.
Première commande il me manquer un produit dedans et ensuite SAV nickel 2jours après reçu le produit qui me manquer
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.
tres bon site de produits de vape
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Très bien au top ne changer rien
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
Site très fluide intuitif et très bien garni, 100% satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par BARTHELEMY M.
ras !
Avis du , suite à une expérience du par YVES H.
super site de vente
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.
satisfait
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT S.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE L.
Avis du , suite à une expérience du par CHLOÉ M.
Ce site et vraiment bien et surtout on a nos produits rapidement
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE M.
Fidèle et je le resterai 😌
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE P.
Aisé. bonne diversité de produits
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.
Tro bon cité je le recommande Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME C.
RAS, super service après vente, livraison effectuée dans un très bon délai. Merci bien.
Avis du , suite à une expérience du par MARC G.
Très bon site sérieux
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE G.
Super
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN P.
Le meilleur site
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D. *
au top livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC B.
très facile a naviguer sur le site pour trouver les produits que nous souhaitons , beaucoup de goûts différents pour tout le monde
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE B.
Fiabilité , rapidité
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE R.
Petit probleme au niveau de l'envoi du colis avec colissimo, mais le problème a été réglé très rapidement par le service client! Merci a eux 10/10
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN B.
10/10
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M.
Parfait !!!! Site très sérieux produit et matériel de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par YANN F.
Très satisfait !
Avis du , suite à une expérience du par MEHDI B.
Très satisfait de la boutique arome et liquide merci l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC P.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC V.
Très pratique et livraison très rapide!
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY S.
Ottimo luogo dove comprare.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELE M.
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerGrazie, apprezziamo molto la sua recensione positiva. Non vediamo l'ora di servirvi di nuovo molto presto.
Tres bon site, peu chère et de bonne qualité. Livraison très très rapide
Avis du , suite à une expérience du par LÉO J.
La navigation sur le site est très simple
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE A.
Depuis des années je commande et jamais déçue un site super un service client parfait Merci d’être vous
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.
Toujours pro et très bon produit que j'achète depuis des mois... Sans oublier leur petite touche de cadeau... un bonbon 😁😋
Avis du , suite à une expérience du par YILDIRIM N.
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN S.
Ras!
RAS pour une 1ère visite... Je reviendrai très probablement 😉
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE R.
Très satisfait de ma commande ! Livraison rapide, produit conforme à la description et bien emballé. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par LOUNAËLLE L.
Super comme dad
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Bonjour, J'ai quelques propositions d'amélioration concernant le site, ce qui serait vraiment un plus par rapport à vous et tout les autres concurrents. Mettez en évidence les produits les mieux notés avec un visuel plus claire sur le nombres d'étoiles. Tout le monde aimerait avoir un classement objectif basé sur le nombre d'étoiles et le nombre d'achat. Et si je peux me permettre mais ça n'engage que moi, j'aimerais avoir le choix dans la proposition des produits/concentré 'frai' et pas que mentholé. C'est quelque suggestions, Sinon vous êtes au top l'équipe 👍
Avis du , suite à une expérience du par JIMMY R.
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT D.
Au top comme d habitude
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.
Top.
Avis du , suite à une expérience du par JIMMY R.
Rapide efficace jamais déçu au top
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY G.
Super
Avis du , suite à une expérience du par VOLKER Z.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE V.
Site au top client depuis longtemps jamais un seul problème
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Grand choix d’articles. Produits de qualités. Rapidité de livraison. Service après vente efficace et réactif.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B.
Tout parfait comme d'habitude..
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN C. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Minden rendben van. A weboldal jól áttekinthető, bőséges a kínálat. Szeretem!
Avis du , suite à une expérience du par GYÖRGY F.
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerKöszönjük a nagyon pozitív értékelést. Örülünk, hogy elégedett volt. Hamarosan találkozunk az A&L weboldalán.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.
Expédition rapide. Produits de qualités. Service après vente au top.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M.
Rapide choix très bien
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS M.
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID L.
Un bon site parmi tant d'autres Si ce n'est la poste qui souvent, fait des siennes
Avis du , suite à une expérience du par PAUL ANTOINE B.
Le site est très agréable visuellement et bien organisé. Les fiches produits sont détaillées et claires. La commande est arrivée rapidement, parfaitement emballée. Je suis vraiment satisfait(e) de mon achat et de l’expérience globale.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT M.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY B.
Large choix. Bonnes promos
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Pour moi un des meilleurs sites de vape si ce n’est le meilleur, diversité des produits et des tarifs et de la livraison en 24h en point relais sans parler du service client à l’écoute. Au TOP !
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC C.
Comme d'habitude, je mets 5 étoiles
Très satisfaite..
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE H.
Simple, rapide et efficace comme on aime
Avis du , suite à une expérience du par SMAÏL H.
🔥👍sher gut
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDER N.
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerVielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung, wir freuen uns, Sie zufrieden stellen zu können. Bis bald auf der A&L-Website.
Rien a signaler tous c'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par MELVYN N.
J’aime beaucoup ce site, j’y passe comment environ une fois par mois. Malheureusement un peu déçu du clearo, que j’ai commandé car il ne fonctionne pas bien
Avis du , suite à une expérience du par MANON D.
Commande depuis des années et jamais déçu
Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.
Best vape supplier EUW!
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L.
Top! Très rapide et prix bien placés
Avis du , suite à une expérience du par JOHAN V.
Satisfait de la cigarette électronique acheté
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE N.
Livraison très rapide et large gamme de produit intéressant
Avis du , suite à une expérience du par ABDELAZEK Y.
Avec vous c'est rapide, c'est très agréable !
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK D.
Simplicité, efficacité, rapidité. DES PROS. aucune hésitation à commander chez A&L
Avis du , suite à une expérience du par LAHSEN D.
J adore
Avis du , suite à une expérience du par CHRYSTEL N.
Réponse de Chrystel NSignalerA bientôt pour une future commande
Livraison rapide et sans problème
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE L.
Très bon prix livraison très rapide aussi 👍👍👍👏👏
Avis du , suite à une expérience du par CHRYSTEL B.
Très content des produits variés proposés et des explications claires
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
Les prix violet sont très attractif
Avis du , suite à une expérience du par TATIANA K.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT J.
Parfait livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE I.
J’ais toujours commander chez eux et c’est toujours parfait. Il ne manque jamais rien, même sur des grosse commande. Le temps de livraison est toujours respecter Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par MATTEO T.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE B.
Parfait ! Rapide et bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.
Bien emballés. Un peu déçu en revanche de ne pas avoir eu mon petit magnet
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE S.
Bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL L.
tre bon site je recommande
Avis du , suite à une expérience du par GERALDINE V.
Parfait comme toujours! Envoie ultra rapide et très bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS R.
Très satisfait de mon arôme fruits frais très agréable on sent bien le goût on sent bien la fraîcheur je vous le recommande très bonne qualité très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA D.
Site sérieux et prix très compétitifs avec une multitude de choix pour tout les vapoteurs
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK A.
Très bon site, je recommande à 100 %
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D.
Toujours de bonnes affaires sur des produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE R.