La marque www.aromes-et-liquides.fr reçoit des avis très positifs pour son large choix de produits, la facilité de navigation sur le site et la réactivité lors des commandes. Les clients apprécient également la rapidité de livraison et la qualité des articles.
7 oct. 2021
Avis vérifiévraiment très bien toujours bien emballer et rapide J adore
Avis vérifiéTres bien
Avis vérifié.....
7 oct. 2021
Avis vérifiéCommande facile sur le site, livraison rapide, rien à redire
Avis vérifiéIMPEC
7 oct. 2021
Avis vérifiéSite très sérieux ras
7 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison toujours dans les temps et à chaque fois un petit mot et une petite attention de l'équipe. Un emballage aux petits oignons et des produits de qualité. Toujours un plaisir de commander.
7 oct. 2021
Avis vérifiéde très bonne qualité
Avis vérifiétrès bon site
7 oct. 2021
Avis vérifiéclient depuis longtemps et toujours satisfaite !!!
7 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien , envoi rapide , facile à contacter en cas de problème avec le colis ou pour un conseil, je recommande!
7 oct. 2021
Avis vérifiétoujours ravie de ce site mais 1 étoile en moins car cette fois-ci gros problème de livraison mais c'est la 1ère fois et je pense que cela concerne le transporteur et non aromes-et-liquides
7 oct. 2021
Avis vérifiéRapide et efficace, parfait.
Avis vérifiéToujour au top
7 oct. 2021
Avis vérifiéTout est parfait ! merci
7 oct. 2021
Avis vérifiéJe tiens à remercier toute l'équipe d'A&L, toujours un petit mot dans le colis avec des bonbons 😋sa fait plaisir. Expédition rapide, sérieux, jamais de problème. Client depuis pas mal de temps je reste fidèle car j'ai entière satisfaction. Je vous les conseille les yeux fermés ⭐⭐⭐⭐⭐
7 oct. 2021
Avis vérifiéArôme et liquide m'a donné confiance en ses produits que je consomme depuis pas mal de temps. Qualité et rapidité d'expédition.