La marque art-garden.fr est largement appréciée pour sa réactivité, son service de qualité et ses prix compétitifs. Les clients soulignent une livraison rapide et des produits conformes à leurs attentes, ainsi qu'une navigation facile sur le site. Leur satisfaction est renforcée par un service clientèle attentif et professionnel.
4 juin 2023
Avis vérifiéPrix compétitif et livraison rapide
1 juin 2023
Avis vérifiéJ’ai commandé chez gabionor 2 kits gabions à gravillons dans ce kit d’après le site internet est inclus les tubes pour pouvoir poser les gabions J’ai donc bien reçu ma commande avec mes 2 gabions mais pas trace de mes poteaux de fixation Par contre la commande était très bien emballée Je contacte donc le service client une première fois la personne va transmettre ma demande à l’entrepôt j’ai rappelé quelques jours plus tard car j’avais aussi envoyé un mail mais pas de réponse au téléphone du service client me répond qu’il n’y a pas de poteaux pour ces gabions je lui demande donc comment je les fixe elle ne sait pas elle ne peux rien faire elle me donne le mail d’un responsable mais à ce jour aucune réponse vraiment nul à éviter
29 mai 2023
Avis vérifié1ere commande.Super bons matériaux . Livraison soignée et rapide .je recommande
27 mai 2023
Avis vérifiéRapide, efficace et très bon rapport qualité prix
Réponse de Art-garden.fr
Bonjour Mr, Merci d'avoir pris le temps de nous noter ainsi que pour la confiance que vous nous avez accordée. Bien à vous, L'équipe Art Garden
27 mai 2023
Avis vérifiéRAS, livraison et tarifs ok !
Réponse de Art-garden.fr
Bonjour Mr, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience d'achat chez nous. Merci d'avoir pris le temps de nous noter. Bien à vous, L'équipe Art Garden
26 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien - livré en temps et en heure - aurait pu prévenir qu'ils livraient sur palette et devant l'immeuble
Réponse de Art-garden.fr
Bonjour Mr, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous noter et pour la confiance que vous nous avez accordée. Afin de préserver le bon état des panneaux en noisetier et compte tenu des dimensions de ces derniers, ils nécessitent un conditionnement spécifique pour le transport. Bien à vous, L'équipe Art Garden
26 mai 2023
Avis vérifiéManque des elements dans ma commande
Réponse de Art-garden.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous noter et de la confiance que vous nous avez porté. N'hésitez pas à contacter le service client au 03 74 28 07 07 Bien à vous
Merci pour l'echange, vous avez été très efficace après votre reponse.
Merci pour l'echange, vous avez été très efficace après votre reponse.
11 mai 2023
Avis vérifiéBien, et livré plus rapidement qu’annoncé
Réponse de Art-garden.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous noter et de la confiance que vous nous portez. Bien à vous Sandrine NEL
10 mai 2023
Avis vérifiéLivraison faite au mauvais endroit On a dû récupérer notre livraison sur le bord de la route devant les services techniques de là ville Déballage produit abîmé Soit disant de notre faute car on a dû nous meme récupérer notre livraison
Réponse de Art-garden.fr
Bonjour, Nous sommes surpris de votre avis, le transporteur n'a su vous livrer, il a donc laisser les pots avec accord de la mairie, pour les reprendre le lundi et vous livrer. Entre temps, deux hommes ont été vu à la caméra de la mairie dans le noir, en train de charger les pots dans une remorque. Nous avons eu un appel de votre part en nous indiquant que les pots avaient été voler, on ne se serait pas renseigner, nous vous aurions renvoyer pour 1800 euros de pots, et nous n'aurions plus eu confiance en notre transporteur pour cause de vol. Et finalement, vous nous dites que l'un des pots est griffé, alors que vous n'avez pas laisser le transporteur vous livrer, donc pas de BL signé, ni de réserve émise. Le chargement par vos soins, dans votre remorque a certainement dû abimé votre pot. Nous sommes navrés, mais nous ne pourrons rien faire. Bien à vous
30 avr. 2023
Avis vérifiéPas toujours facile de s'y retrouver.
30 avr. 2023
Avis vérifiéGrand choix de dimensions de gabions Très bon rapport qualité prix . Livraison rapide. Le transporteur est efficace et prend contact avant la livraison.
26 avr. 2023
Avis vérifiéproduit conforme a la commande bien
22 avr. 2023
Avis vérifiéCommande livrée et conforme au détail. Produit de qualité,utilisé par des professionnels et en prime 21% de réduction. Merci
22 avr. 2023
Avis vérifiéParfait, rapide, conforme, bien placé en prix.
17 avr. 2023
Avis vérifiéJe n'ai rien à dire sur les pierres en elles-mêmes : elles sont de bon calibre et la couleur est superbe. En revanche, la livraison laisse clairement à désirer. C'est la première fois que je vois des bigbags livrés sur palette. Le livreur a fait ce qu'il pouvait avec son petit transpalette mais celui-ci n'était pas assez puissant pour porter les sac jusque dans ma cour (à cause d'un trottoir en légère pente). Je me suis donc retrouvée avec mes deux bigbags sur le trottoir, soit deux tonnes de pierres à bouger en vitesse pour ne pas encombrer le trottoir. Franchement, n'est-il pas possible de faire appel à un transporteur adapté (camion avec une mini-grue)? Oui sinon de répartir les pierres les pierres dans plusieurs sacs que le transpalette du livreur serait en capacité de bouger? Ce n'est pas très sérieux !
Réponse de Art-garden.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous noter et nous sommes désolés si la livraison ne s'est pas bien déroulée, nous en ferons part à la logistique. Bien à vous
14 avr. 2023
Avis vérifiéDélais de livraison non respecté. Le livreur vous annonce entre 08h00 et 19h00. Une journée de bloquée pour attendre la livraison.......
Réponse de Art-garden.fr
Bonjour, Nous sommes désolés en ce qui concerne la livraison. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous noter et de la confiance que vous nous avez porté. Bien à vous
3 avr. 2023
Avis vérifiéTrès contente de mon achat, livré plus tôt que prévu. Toutefois, seul bémol je n'ai pas eu de réponse à mon email concernant une question sur l'existence ou non d'un bouchon de vidange de la vasque Papi et j'ai donc dû contacter le fabricant pour avoir la réponse. Dommage que le sce commercial ne soit pas plus réceptif.
2 avr. 2023
Avis vérifiéExpédition rapide
29 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon matériel et réalisations bien finie pour mes jardinières en noisetier belle qualite service client super avec proposition de remplacement dun produit en rupture de stock avec 1 produit plus cher mais sans répercuter la différence sur ma facture Vraiment tres rare et tres tres appreciable Merci Cote livraison bien emballée et livreur très précautionneux et pro Bémol avec l'accueil du service de livraison de Brignolles qui a très mauvais contact client
29 mars 2023
Avis vérifiéCommande non conforme à la photo. Cependant livrée dans les délais.
Réponse de Art-garden.fr
Bonjour, Pouvez-vous nous en dire un peu plus sur la non conformité des produits vu sur photo ? Bien à vous Emeline NEL
Bonjour, J'ai commandé la référence rin008020L-DECL Et vous m'avez envoyé la référence rin008020L-UNI qui correspond à des plots pour dalles et non pas lambourdes bois.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires