La majorité des avis soulignent la rapidité de livraison et la qualité des produits. Les clients apprécient également le bon suivi des commandes et la navigation sur le site. Ils expriment une satisfaction générale et recommandent la marque.
Francis D.
Avis vérifiébien
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation positive ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des commentaires supplémentaires. Cordialement. L’équipe arthurmaury
Jean claude M.
6 févr. 2026
Avis vérifiépieces ok mais délais de plus d'un mois avec des frais de port exagerés
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec nos délais de livraison et nos frais de port n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Vos retours sont précieux et nous les prenons en compte pour améliorer notre service. Cordialement. L’équipe arthurmaury
Serge C.
6 févr. 2026
Avis vérifiéBien reçu. Merci beaucoup.
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bien reçu votre commande. Votre satisfaction est notre priorité et nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe arthurmaury
Jean W.
Avis vérifiérespect des délais;
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait du respect des délais. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe arthurmaury
J. D.
6 févr. 2026
Avis vérifiéTout c'est très bien passé.
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre marque a été satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. L’équipe arthurmaury
Marcelle V.
6 févr. 2026
Avis vérifiégrand choix. livraison rapide.bien emballé
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre large choix et la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe arthurmaury
Claude D.
Avis vérifiéSatisfait
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et votre note ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou si vous souhaitez partager d'autres impressions. Cordialement. L’équipe arthurmaury
Réponse de Claude D.
BONJOUR,pouvez me dire ou en est ma commande n° 000136137 d un montant de 134 EUROS 90 SVP CORDIALEMENT
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Votre commande a bien été livrée, le numéro suivi est le 6A05461194046 Nous restons à votre disposition Cordialement. L’équipe arthurmaury
Lucien C.
6 févr. 2026
Avis vérifiéLa livraison est trop longue ?
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous comprenons que des délais de livraison peuvent susciter des interrogations et nous faisons de notre mieux pour améliorer cette expérience. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions supplémentaires. Cordialement. L’équipe arthurmaury
Réponse de Lucien C.
Merci de votre réponse.
Christiane B.
6 févr. 2026
Avis vérifiéParfait, service impeccable, envoi rapide, je recommande
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service et la rapidité de livraison. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous motive à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Bien à vous. L’équipe arthurmaury
Alain D.
3 févr. 2026
Avis vérifiéBien reçu.merci et bonne journée.
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a bien été reçue. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des besoins supplémentaires. Bonne journée à vous ! L’équipe arthurmaury
Sci B.
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe arthurmaury
Christophe C.
3 févr. 2026
Avis vérifiéDéplorable depuis que les expeditions sont sous traitées, erreur d'adresse, colis notés envoyés et jamais reçus, une calamité quoi.
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec nos services ne répond pas à vos attentes. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant et nous avons à cœur d'améliorer nos prestations. N'hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions vous apporter toute l'aide nécessaire. Bien à vous. L’équipe arthurmaury
Abderrahim E.
3 févr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de la navigation sur le site !!!!
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience de navigation sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur arthurmaury.fr. Cordialement. L’équipe arthurmaury
Jean-Paul D.
Avis vérifiéParfait merci beaucoup
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres questions ou besoins, nous sommes là pour vous. Cordialement. L’équipe arthurmaury
Firuz I.
3 févr. 2026
Avis vérifiéPas de problèmes, mais il faut de envoyer information de livraisons et délais
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous apprécions vos commentaires concernant les informations de livraison et délais. Votre avis est précieux pour nous et nous encourageons nos clients à continuer à partager leurs expériences. Cordialement, L’équipe arthurmaury
Philippe C.
Avis vérifiéSimple et rapide
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service simple et rapide. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer notre offre. Cordialement. L’équipe arthurmaury
Marie therese B.
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec notre service. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe arthurmaury
Philippe E.
Avis vérifiéImpeccable comme d.habitude
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre confiance nous motive à continuer à offrir le meilleur à notre clientèle. Cordialement. L’équipe arthurmaury
Eric ou michel B.
2 févr. 2026
Avis vérifiéstarterkits euros Bulgarie parvenus très rapidement après l'émission officielle : nous sommes très satisfaits.
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de la rapidité de livraison de vos starter kits. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d’améliorer notre service. Cordialement. L’équipe arthurmaury
Pierre P.
2 févr. 2026
Avis vérifiéBien reçu malgré une grosse frayeur! Colis écrasé et très abimé dans boite à lettres? Heureusement qu'a l'intérieur les 20 séries euros Bulgarie avaient une protection maximale sous ramettes!
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et votre compréhension face à cette situation. Nous sommes ravis d’apprendre que vos séries euros Bulgarie sont bien protégées et en bon état. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez d’autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe arthurmaury