La majorité des avis soulignent la rapidité de livraison et la qualité des produits. Les clients apprécient également le bon suivi des commandes et la navigation sur le site. Ils expriment une satisfaction générale et recommandent la marque.
Nicolas M.
2 févr. 2026
Avis vérifiéLivraison conforme à la commande et délais respectés
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison a été conforme à vos attentes et que les délais ont été respectés. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe arthurmaury
Jean W.
2 févr. 2026
Avis vérifiétrès bon site, réponse rapide pour les demandes téléphoniques.
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre service et notre réactivité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe arthurmaury
P. M.
Avis vérifiéRAS Merci
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe arthurmaury
Christian P.
2 févr. 2026
Avis vérifiéPeu d'attente au téléphone, accueil sympathique, rappel rapide au cas où, infos sur le suivi de commande impeccable. bravo à toute l'équipe, continuez comme ça
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe arthurmaury
Anthony G.
2 févr. 2026
Avis vérifiéPièce de 5 euros reçue , n'est pas en très bon état.
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que la pièce de 5 euros reçue ne répondait pas à vos attentes. Votre retour est précieux et nous encourage à améliorer la qualité de nos produits. N'hésitez pas à nous contacter pour en discuter plus en détail. Cordialement. L’équipe arthurmaury
Yves A.
2 févr. 2026
Avis vérifiéToujours satisfait de vos services Commande bien arrivée A bientôt pour une prochaine commande
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services et que votre commande est bien arrivée. Nous avons hâte de vous retrouver pour votre prochaine commande. Cordialement. L’équipe arthurmaury
Etienne V.
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux ! Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de savoir que nos produits vous plaisent. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des suggestions. Cordialement. L’équipe arthurmaury
Alain B.
Avis vérifiétout est parfait
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour si positif ! C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Bien à vous. L’équipe arthurmaury
Bernard A.
1 févr. 2026
Avis vérifiébien sur toute la ligne de la commande a la livraison et dans les délais ; merci
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience, de la commande à la livraison, a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur arthurmaury.fr. Cordialement. L’équipe arthurmaury
Eric S.
Avis vérifiébien merci
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec nos produits a été positive. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des suggestions. Cordialement. L’équipe arthurmaury
Mariano B.
1 févr. 2026
Avis vérifiéEnvoie d'une série uniquement sur commande
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que le système de commande sur mesure vous convienne. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins supplémentaires. Cordialement. L’équipe arthurmaury
D. L.
Avis vérifiétrès bien
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe arthurmaury
Frédéric M.
1 févr. 2026
Avis vérifiéarthurmaury est très bien, mais ils n'assument pas leur erreur de produit et ne remboursent pas les retours de produit
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est primordiale pour nous et nous prenons vos commentaires très au sérieux. Nous vous encourageons à nous contacter directement afin que nous puissions examiner votre situation ensemble. Cordialement. L’équipe arthurmaury
Réponse de Frédéric M.
bonjour votre réponse est très amusante, puisque je vous ai contacté directement 5 fois par téléphone, pour avoir comme unique réponse "je fais suivre votre demande au service concerné", mais apparemment ce fameux service ne doit pas exister
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Monsieur Myslek nous remboursement absolument tous les retours nous avons essayer de vous joindre plusieurs fois au téléphone sans succès. Si vous nous renvoyez vos produits nous procéderons au remboursement. Cordialement. L’équipe arthurmaury
Réponse de Frédéric M.
bonjour suite a mon 1er avis , j'ai été aussitot remboursé, mon regret est qu'il soit intervenu après 6 mois, plusieurs coup de téléphone et un avis négatif
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Nous sommes navrés de ce délai ce n'est pas dans nos habitudes, nous allons étudier ce qui s'est passé en interne afin d'éviter que cela ne se reproduise. En vous remerciant de votre confiance Cordialement. L’équipe arthurmaury
Pierre M.
1 févr. 2026
Avis vérifiéBjr content des pièces reçues, et fidèle depuis un certain nombre d’années, j’apprécierai de ne plus régler les frais de port. Merci
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis et votre fidélité au fil des années ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait des pièces reçues. Nous prenons note de votre suggestion concernant les frais de port et l'apprécions. N'hésitez pas à continuer à partager vos retours, ils nous aident à nous améliorer. En ce moment le code promo FREE129 permets la gratuité des frais de port pour toute commande supérieur à 129€ Cordialement. L’équipe arthurmaury
Thierry G.
Avis vérifié👌🏿👍🏿
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie. Bien cordialement. L’équipe arthurmaury
Claude B.
31 janv. 2026
Avis vérifiéExcellent produit correspondant à mes attentes livraison normale et dans les temps
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit a répondu à vos attentes et que la livraison s'est déroulée sans encombre. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe arthurmaury
Rémi V.
31 janv. 2026
Avis vérifiéCommande rapidement reçue sans problème priblel
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été reçue rapidement et sans problème. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe arthurmaury
Franck L.
31 janv. 2026
Avis vérifiéBonjour, Très satisfait de la livraison et de la commande.
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre commande et de la livraison. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Bien cordialement. L’équipe arthurmaury
Georges ou valérianne B.
31 janv. 2026
Avis vérifiébonjour, dommage d'avoir attendu autant de temps, mais votre service est sympa... merci
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service, même si le délai a pu être éprouvant. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou d'informations supplémentaires. Bien à vous. L’équipe arthurmaury
Alain B.
31 janv. 2026
Avis vérifiébons produits mais délais de livraison assez longs et frais de port élevés
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur nos produits. Nous comprenons que les délais de livraison et les frais de port peuvent parfois être source de frustration et nous prenons vos remarques en considération. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez d’autres suggestions ou questions. Cordialement. L’équipe arthurmaury