La marque www.artiplantes.fr est appréciée pour son service soigneux et sa livraison rapide. Les clients soulignent la facilité de navigation sur le site et la qualité des produits, souvent décrits comme réalistes et résistants. Les avis sont largement positifs, avec un bon rapport qualité-prix et une grande satisfaction générale.
20 août 2021
Avis vérifiéSite facile d'utilisation,grande variété de produits,livraison ultra rapide.Toujours aussi satisfaite pour ma troisième commande.
15 août 2021
Avis vérifiéRAS choix, prix corrects, clarté dans le site, navigation aisée, le seul bémol concerne les attaches qui ne sont pas fournies avec les plantes lors de la livraison...
15 août 2021
Avis vérifiéService impeccable,soigneux et attentif. Je suis très contente d'Artiplantes.beau produit
15 août 2021
Avis vérifiéCommercial réactif, commande reçue rapidement, bel effet pour ces plantes artificielles.
15 août 2021
Avis vérifiéSite sérieux, les produits sont très bien emballés. Livraison rapide. Je recommande.
15 août 2021
Avis vérifiéTrès bien et livre dans les délais. Bravo
15 août 2021
Avis vérifiéSite agréable, navigation facile. L'article était emballé soigneusement et la livraison a été effectuée dans les délais indiqués. Pour ma première commande, entière satisfaction et je recommande ce site.
15 août 2021
Avis vérifiéSite clair et pertinent.
15 août 2021
Avis vérifiéLes bruyères sont très belles et étaient bien emballées.