19 oct. 2021
Avis vérifiébien suivi les commandes commendes
19 oct. 2021
Avis vérifiésite bien fait et produit faciles à trouver Réponse rapide aux questions posés sur problème commande
19 oct. 2021
Avis vérifiéLa livraison a été rapide et le rapport qualité prix est bon
Avis vérifiéje suis satisfaite
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéTrès tres
19 oct. 2021
Avis vérifiéFacile et simple d’y accéder, on trouve facilement les articles recherchés
Avis vérifiétrès bien
19 oct. 2021
Avis vérifiéArticle correcte pour le prix, correspond plus ou moin au catalogue
19 oct. 2021
Avis vérifiéHabits conforme à mon attente, envoi soigné, rapide.
Avis vérifiébons produits
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiéRapidité d'expédition
Avis vérifiéTres bien
19 oct. 2021
Avis vérifiéSite agréable pour naviguer. Homme : Articles bien présentés avec la description. De très bons produits en vente, en taille, matière, etc. (- pour les coloris tee-shirt mais les gouts et les couleurs...). Certains prix sont TRÈS attractifs. FdP intéressants. Je recommande Atlasformen.
19 oct. 2021
Avis vérifiéProduit de très bonne qualité, prix raisonnable
Avis vérifiébonne qualité.
19 oct. 2021
Avis vérifiétoutes mes commandes au niveau taille reçu 1 grand 1 plus petit ! jamais les 2 memes tailles ... et toujours immensement trop long
Réponse de Atlasformen.fr
Bonjour Cher Client, Je viens de prendre connaissance de votre message, lequel a retenu toute mon attention. J'ai bien pris note de votre remarque concernant la taille du lot de 2 Sous-Pulls et je vous remercie d'avoir pris le temps de nous en faire part. Tout d'abord, je tiens à vous présenter toutes mes excuses pour la gêne occasionnée. Votre satisfaction étant notre priorité, je viens de renvoyer votre article en taille inférieure, soit du XL. Vous le recevrez d'ici quelques jours. De plus, je vous précise qu'il est inutile de nous retourner l'article en taille XXL en votre possession. Naturellement, je reste à votre entière disposition. Vous souhaitant une excellente fin de journée, Aude@Atlasformen
19 oct. 2021
Avis vérifiéJe n'ai pas commandé sur le site mais par correspondance. Le délai a été respecté, les produits conformes à leur description et en bon état.
19 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de mes commandes.