30 avr. 2024
Avis vérifiéAccompagnement constant autour du projet. Accueil chaleureux et bienveillant. Cadre très agréable !
Réponse de atypiic.com
Chère Karine, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'accompagnement que nous mettons en place pour nos clients. Offrir un accueil bienveillant et créer un cadre agréable sont des priorités pour toutes nos équipes, et savoir que cela a contribué à rendre votre expérience positive est une véritable satisfaction. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt pour une autre expérience tout aussi agréable ! Bien sincèrement. L'Equipe du Best Western Plus l’Orée Paris Sud.
30 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bel endroit. Fonctionnel. Et très bon niveau de service. Je recommande!
Réponse de atypiic.com
Cher Nicolas, Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre établissement à la fois fonctionnel et agréable, et que la qualité de notre service ait répondu à vos attentes. Votre recommandation est la plus belle des récompenses pour notre équipe. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt ! Bien sincèrement. L'Equipe du Best Western Plus l’Orée Paris Sud.
28 mars 2024
Avis vérifiéDisponibilité, écoute, conseil, depuis l'organisation étalée sur plusieurs mois, jusqu'au jour J. Disponibilité et réactivité le moment venu Je n'hésiterai pas à recommander le BW de Saulx pour un évènement privé.
Réponse de atypiic.com
Chère Florence, Tout d’abord nous vous remercions d'avoir pris le temps d’évoquer votre expérience suite à votre séjour au Best Western Plus l’Orée Paris Sud. Nous sommes heureux que ce moment fut à la hauteur de vos attentes et transmettons vos remerciements à toutes nos équipes qui chacun dans leurs métiers, œuvrent au quotidien pour vous offrir des instants mémorables. Au plaisir de vous retrouver de nouveau très prochainement pour profiter pleinement de ce cadre unique. Bien sincèrement. L'Equipe du Best Western Plus l’Orée Paris Sud.
6 mars 2024
Avis vérifiéSuperbe prestation pour notre séminaire. Une belle équipe accueillante et sympathique Cadre magnifique à proximité de Paris. nous retournerons dans cet hôtel avec grand plaisir !
Réponse de atypiic.com
Chère Delphine, C’est un réel plaisir de lire votre commentaire, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre ressenti suite à votre séjour au Best Western Plus l’Orée Paris Sud et c’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Nous sommes heureux que ce moment fut à la hauteur de vos attentes et transmettons vos remerciements à toutes nos équipes qui chacun dans leurs métiers, œuvrent au quotidien pour vous offrir des instants mémorables. En effet, l’hôtel dans son cadre verdoyant est un formidable écrin dans lequel tout est fait pour que vous passiez le plus agréable moment en pleine nature tout en profitant du confort d’un hôtel fraichement rénové, en vous offrant de la meilleure qualité de service et transformer cette escapade en moment intemporel. Au plaisir de vous retrouver de nouveau très prochainement pour profiter pleinement de ce cadre unique. Bien sincèrement. L'Equipe du Best Western Plus l’Orée Paris Sud.
4 mars 2024
Avis vérifiéservice impeccable
Réponse de atypiic.com
Cher Jean-Luc, Tout d’abord nous vous remercions d'avoir pris le temps d’évoquer votre expérience suite à votre réception organisée au Best Western Plus l’Orée Paris Sud. Nous sommes heureux que ce moment fut à la hauteur de vos attentes et transmettons votre commentaire à toutes nos équipes qui chacun dans leurs métiers, œuvrent au quotidien pour vous offrir des instants mémorables. Au plaisir de vous retrouver de nouveau très prochainement pour profiter pleinement de ce cadre unique. Bien sincèrement. L'Equipe du Best Western Plus l’Orée Paris Sud.
3 févr. 2024
Avis vérifiéBon accueil, bonne communication. Quelques petites erreurs sans conséquence car prise en charge par un stagiaire
Réponse de atypiic.com
Madame, C’est un réel plaisir de lire votre commentaire et nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de partager votre expérience au sein du Best Western Plus L’Orée Paris Sud. Nous sommes ravis que dans l’ensemble, vous ayez apprécié votre séjour parmi nous. Cependant, nous sommes désolés d’apprendre que vous ayez constaté quelques erreurs de la part de notre apprenti en charge de l’organisation de votre séminaire. Votre retour constructif, auquel nous attachons une très grande importance, va nous aider à améliorer nos services. Nous nous efforçons constamment de créer une atmosphère chaleureuse et accueillante pour nos clients, car votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans un avenir proche et de vous offrir une expérience irréprochable. Bien sincèrement, l’équipe du Best Western Plus l’Orée Paris Sud.
2 févr. 2024
Avis vérifiéNous avons réservé pour un événement de 180 personnes. Très bel établissement moderne et cosy à la fois. Chambres impeccables. Une mention spéciale pour le personnel (tous), qui est extrêmement accueillant, à l'écoute et ultra sympathique. L'hôtel nous a accompagné dans l'organisation de notre soirée événement. Nous avons bien diné (buffet). Le seul bémol: trop de chauffage :-) notamment dans les chambres.
Réponse de atypiic.com
Chère Isabelle, C’est un réel plaisir de lire votre commentaire, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre ressenti suite à votre évènement au sein du Best Western Plus l’Orée Paris Sud et c’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Nous sommes heureux que ce moment fut à la hauteur de vos attentes. En effet, cette ambiance cosy vous procure un contact privilégié avec la nature, c’est un formidable écrin dans lequel tout est fait pour que vous passiez le plus agréable moment, le tout en profitant du confort d’un hôtel fraichement rénové. D’ailleurs, soyez en sûre, votre fameux retour sera communiqué aux équipes qui portent une grande attention à l’ensemble des mets et des boissons que nous vous proposons au restaurant, ainsi qu’à la qualité de service qui sont pour nous l’assurance de vous offrir le meilleur. Il est primordial pour nous tous d'œuvrer au quotidien pour vous offrir des instants mémorables. Au plaisir de vous retrouver de nouveau très prochainement pour profiter pleinement de ce cadre unique. Bien sincèrement. L'Equipe du Best Western Plus l’Orée Paris Sud.