Avis clients de Novotel Nice Cap 3000

5 / 5

Calculé à partir de 12 avis obtenus sur les 12 derniers mois

12 avis depuis le 08/10/2024

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact Atypio Hôtel Expérience A propos d'Avis Vérifiés

Informations Novotel Nice Cap 3000

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Novotel Nice Cap 3000

• 5 / 5

Toujours un plaisir de travailler avec le Novotel Nice Aéroport CAP 3000 !

Avis du , suite à une expérience du par LAMBORELLE D.

Réponse de atypio.com

Bonjour et merci infiniment pour votre chaleureux commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec le Novotel Nice Aéroport CAP 3000 a été si agréable. C'est un plaisir de collaborer avec des partenaires aussi appréciés. Votre satisfaction est notre motivation pour continuer à fournir un service de qualité. Au plaisir de vous retrouver bientôt ! Cordialement, L’équipe atypio.com

• 5 / 5

Gestion de réunion impeccable, aussi bien en amont que sur place

Avis du , suite à une expérience du par BERIAL M.

Réponse de atypio.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux sur la gestion de vos réunions. Nous sommes ravis d'apprendre que nos efforts en amont et sur place ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Avec toute notre reconnaissance, L'équipe Atypio

Conforme à notre demande Bon accueil A l'écoute Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par MATTEUDI M.

Réponse de atypio.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service conforme à vos attentes, et que notre accueil chaleureux et à l'écoute vous a satisfait. Votre expérience est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement, L'équipe Atypio

• 5 / 5

Bonne communication très bien organisé merci

Avis du , suite à une expérience du par MARI A.

Réponse de atypio.com

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre communication et l'organisation de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer dans cette voie. N'hésitez pas à partager vos expériences avec nous à l'avenir. Cordialement, Deborah - Attachée commerciale

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SERGE M.

Personnel agréable et disponible

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE V.

Réponse de atypio.com

Bonjour Dominique, Nous vous remercions pour votre retour. Toute l'équipe du Novotel Nice Aéroport Cap 3000 a été ravie de vous recevoir ! Ce sera un immense plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement. Excellentes fêtes de fin d'année, Bien à vous Deborah

• 5 / 5

Tout était parfait, merci beaucoup !

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE M. *

Réponse de atypio.com

Bonjour Marjorie, Nous vous remercions pour votre retour. Toute l'équipe du Novotel Nice Aéroport Cap 3000 a été ravie de vous recevoir ! Ce serait un immense plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement. Bien à vous Deborah

• 5 / 5

Nous sommes très satisfait des services rendus par Novotel Cap3000.

Avis du , suite à une expérience du par NAZIR G.

Réponse de atypio.com

Bonjour Nazir, Nous vous remercions pour votre retour. Toute l'équipe du Novotel Nice Aéroport Cap 3000 a été ravie de vous recevoir ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement. Bien cordialement Deborah

• 5 / 5

Prestations toujours impeccables et une relation client au top

Avis du , suite à une expérience du par MARIJE B.

Réponse de atypio.com

Bonjour Marije, Nous vous remercions pour votre retour. Toute l'équipe du Novotel Nice Aéroport Cap 3000 a été ravie de vous recevoir ! Ce serait un immense plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement. Bien à vous Deborah

• 5 / 5

Déborah est à l'écoute et disponible. Notre journée s'est très bien déroulée, tout était prêt à notre arrivée. Merci

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE P.

Réponse de atypio.com

Bonjour Laurence, Nous vous remercions pour votre retour. Toute l'équipe du Novotel Nice Aéroport Cap 3000 a été ravie de vous recevoir ! Ce serait un immense plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement. Bien à vous Deborah

• 5 / 5

Accueil, écoute, disponibilité Merci à l'équipe

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.

Réponse de atypio.com

Bonjour Jacques, Nous vous remercions pour votre retour. Toute l'équipe du Novotel Nice Aéroport Cap 3000 a été ravie de vous recevoir ! Au plaisir de vous accueillir à bouveau dans notre établissement. Bien cordialement Deborah

• 5 / 5

Personnels à l'écoute et diligents très bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.

Réponse de atypio.com

Bonjour Philippe, Nous vous remercions pour votre retour. Toute l'équipe du Novotel Nice Aéroport Cap3000 a été ravie de vous recevoir ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement. Bien cordialement