Evaluations clients Mercure Grenoble Meylan
Je remercie mercure Meylan, un super accueil et une équipe au top. Les pauses gourmandes étais faites avec soins et maison, ainsi que le café Nespresso qui est toujours un plus. Merci encore pour notre confort pendant ce séminaire.
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME P.
Réponse de atypio.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour. C'est un vrai bonheur de savoir que vous avez profité d'un accueil chaleureux et d'un service de qualité lors de votre séminaire. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement prochainement. Cordialement, Laure Kordalski (Chargée de clientèle)
C'était ok
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS G.
Réponse de atypio.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. N’hésitez pas à nous faire part de vos suggestions pour que nous puissions mieux répondre à vos attentes à l’avenir. Au plaisir de vous accueillir pour un prochain évènement à l'Hôtel Mercure Grenoble Meylan. Cordialement, Laure Kordalski (Chargée de clientèle)
Accueil excellent , chambre impeccable et restauration parfaite et originale
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS M.
Réponse de atypio.comSignalerBonjour Francis, Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour dans notre établissement. Ces retours positifs motivent toute notre équipe à continuer d'offrir une expérience inoubliable à nos clients. Au plaisir de vous accueillir pour un prochain évènement ! Cordialement, Laure Kordalski (Chargée de clientèle)
Belle réception et accueil qui ont respecté notre besoin de discrétion et répondu à nos attentes.
Avis du , suite à une expérience du par EDDIE W.
Réponse de atypio.comSignalerBonjour Eddie, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et que nous avons pu répondre à vos attentes de discrétion pour votre évènement. Au plaisir de vous accueillir à nouveau ! Cordialement, Laure Kordalski (Chargée de clientèle)
Bonjour, tout les participants à notre évènement ont bien apprécié la prestation de Mercure Meylan. Sans hésiter nous reviendrons chez vous. Merci encore
Avis du , suite à une expérience du par TINA C.
Réponse de atypio.comSignalerBonjour Aline, C’est toujours un réel plaisir de vous accueillir chaque année. Toute l'équipe du Mercure Grenoble Meylan vous remercie et espère vous recevoir l'année prochaine pour un autre évènement. Cordialement, Laure Kordalski (Chargée de clientèle)
Accueil agréable, service parfait et repas bon
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE G.
Réponse de atypio.comSignalerBonjour, C'est un plaisir de vous avoir accueilli dans notre établissement. Toute l'équipe du Mercure Grenoble Meylan espère vous revoir prochainement. Cordialement. Laure Kordalski (Chargée de clientèle)
Très bon établissement : accueil, relations commerciales et repas ! Je recommande :-))
Avis du , suite à une expérience du par ALINE B.
Réponse de atypio.comSignalerBonjour Aline, C’est toujours un réel plaisir de vous accueillir chaque mois, et votre fidélité nous touche beaucoup. Toute l'équipe du Mercure Grenoble Meylan vous remercie et espère vous recevoir encore pendant de nombreuses années. Cordialement, Laure Kordalski (Chargée de clientèle)
Nos participants sont contents.
Avis du , suite à une expérience du par KARIN W.
Réponse de atypio.comSignalerBonjour Karin, Nous vous remercions pour votre confiance, c'est un réel plaisir d'accueillir vos formations dans notre établissement. L'équipe du Mercure Grenoble Meylan espère continuer cette collaboration encore longtemps. Cordialement, Laure Kordalski (Chargée de clientèle)
Excellentes prestations
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R.
Réponse de atypio.comSignalerBonjour Olivier, Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience dans notre établissement. C’est un réel plaisir de vous accueillir chaque mois, et votre fidélité nous touche beaucoup. Toute l'équipe du Mercure Grenoble Meylan vous remercie. Cordialement, Laure Kordalski (Chargée de clientèle)
De l'empathie et la volonté de répondre aux attentes "sur mesure". Salle bien équipée pour réunions avec supports à visionner.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
Réponse de atypio.comSignalerBonjour, Nous vous remercions vivement pour votre retour. C'est un plaisir de vous avoir accueilli dans notre établissement. Toute l'équipe du Mercure Grenoble Meylan espère vous revoir prochainement. Cordialement. Laure Kordalski (Chargée de clientèle)
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.
Réponse de atypio.comSignalerBonjour, Nous vous remercions vivement pour votre commentaire. C'est toujours un plaisir de vous accueillir dans notre établissement. L'équipe du Mercure Grenoble Meylan espère vous revoir très prochainement. Cordialement, Laure Kordalski (Chargée de clientèle)
Le personnel est particulièrement disponible et à l'écoute, offrant une attention constante et un service impeccable. Toujours souriants et prêts à répondre à nos besoins, ils ont vraiment contribué à rendre l'événement agréable. De plus, le restaurant a été une agréable surpris. Un cadre idéal pour allier travail et convivialité. Je recommande vivement cet établissement.
Avis du , suite à une expérience du par ALICE P.
Réponse de atypio.comSignalerBonjour Alice, Un grand merci pour votre commentaire si positif ! Nous sommes ravis que l'organisation du séminaire, ainsi que la qualité du personnel et des prestations, aient répondu à vos attentes. Nous avons à cœur d'être toujours disponibles et souriants pour nos clients. Votre retour nous encourage à continuer dans cette voie et à toujours améliorer nos services. L'équipe du Mercure Grenoble Meylan espère vous accueillir à nouveau très bientôt Cordialement, Laure Kordalski (Chargée de clientèle)
De l’organisation à la prestation, tout était parfait. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE R. *
Réponse de atypio.comSignalerBonjour, Ce fut un véritable plaisir de vous accueillir pour votre Assemblée Générale ainsi que pour votre déjeuner. Nous serions ravis de vous recevoir à nouveau dans notre établissement et de continuer à vous offrir un service à la hauteur de vos attentes. Cordialement, Laure Kordalski (Chargée de clientèle)
Excellente expérience au sein de l'hôtel Mercure de Meylan. Equipe très professionnelle et accueillante.
Avis du , suite à une expérience du par JULES L.
Réponse de atypio.comSignalerBonjour Jules, Nous vous remercions vivement pour votre retour. C'est un plaisir de vous avoir accueilli dans notre établissement. Toute l'équipe du Mercure Grenoble Meylan espère vous revoir prochainement. Cordialement. Laure Kordalski (Chargée de clientèle)
Un immense merci à Laure et aux membres de l'équipe de l'hôtel. Ils ont su nous aider à organiser un événement familial de dernière minute en nous offrant un délicieux déjeuner pour notre famille. Le personnel a été accueillant et a su offrir un service de qualité tout en restant très discret.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO D.
Réponse de atypio.comSignalerBonjour Bruno, Merci infiniment pour vos mots chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un agréable moment en famille et que notre équipe a pu vous apporter du réconfort lors de votre événement. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité et à être attentifs aux besoins de nos clients. Cordialement, Laure Kordalski (Chargée de clientèle)
Très satisfaisant. Tour était parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE C.
Réponse de atypio.comSignalerBonjour Elodie, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Ce fut un vrai plaisir de vous accueillir dans notre établissement. Nous espérons avoir la chance de vous revoir prochainement. Cordialement, Laure Kordalski (Chargée de clientèle)
Très bonne équipe très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC L.
Réponse de atypio.comSignalerBonjour Ludovic, Nous vous remercions vivement pour votre retour. Toute l'équipe du Mercure Grenoble Meylan a pris beaucoup de plaisir à vous recevoir. Nous espérons vous revoir très prochainement dans notre établissement. Cordialement. Laure Kordalski (Chargée de clientèle)
Un très bon accueil et écoute de nos besoins par l´ensemble de l´équipe. Nous reviendrons certainement dans le future.
Avis du , suite à une expérience du par ALENA B.
Réponse de atypio.comSignalerBonjour Alena, Toute l'équipe du Mercure Grenoble Meylan vous remercie pour votre retour. C'est toujours un réel plaisir de vous accueillir. Vous serez toujours les bienvenus dans notre établissement. Cordialement, Laure Kordalski (Chargée de clientèle)
Très bonne organisation de l'évènement avec une adaptation rapide aux imprévus : bravo
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL R.
Réponse de atypio.comSignalerBonjour Jean-Paul, Nous vous remercions vivement pour votre commentaire. C'est toujours un plaisir de vous accueillir dans notre établissement et nous espérons vous revoir très bientôt. Cordialement, Laure Kordalski (Chargée de clientèle)
Evenement bien réussi, pas de critiques de l'équipe japonaise, bien que souvent exigeante. Merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC P.
Réponse de atypio.comSignalerBonjour Jean-Luc, Nous vous remercions pour votre retour. Toute l'équipe du Mercure Grenoble Meylan a été ravie de vous recevoir ! Ce serait un immense plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement. Cordialement, Laure Kordalski (Chargée de clientèle)
Un personnel extrêmement Professionnel, toujours disponible, faisant preuve d’une très grande souplesse et adaptabilité, réactivité, toujours à l’écoute de leurs clients et de leur satisfaction…
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Réponse de atypio.comSignalerBonjour Alain, Nous vous remercions vivement pour votre joli retour d'expérience. Toute l'équipe du Mercure Grenoble Meylan a pris beaucoup de plaisir à organiser votre évènement. Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement. Cordialement, Laure Kordalski (Chargée de clientèle)
Je suis venue à l'occasion d'un séminaire de travail et j'ai été conquise par l'accueil chaleureux réservé aux visiteurs. De plus, l'organisation de la journée était parfaite. La salle dédiée était très bien agencée et la qualité du repas servi était parfaite. Je reviendrai avec grand palisir dans votre établissement.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCE P.
Réponse de atypio.comSignalerBonjour Marie-France, Merci infiniment pour votre retour qui nous va droit au cœur. Toute l'équipe du Mercure Grenoble Meylan a pris beaucoup de plaisir à vous recevoir. Nous espérons vous revoir tout bientôt ! Cordialement, Laure Kordalski (Chargée de clientèle)
Bon accueil , service efficace et sympathique. Plats corrects
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.
Réponse de atypio.comSignalerBonjour, Toute l'équipe du Mercure Grenoble Meylan vous remercie pour votre retour. Au plaisir de vous accueillir lors d'un prochain évènement. Cordialement, Laure Kordalski (Chargée de clientèle)
très bonne expérience. Excellente communication avec la responsable
Avis du , suite à une expérience du par MARIE V.
Réponse de atypio.comSignalerBonjour Marie, Toute l'équipe du Mercure Grenoble Meylan vous remercie pour votre retour. Ce fut un réel plaisir de vous accueillir au sein de notre établissement. N’hésitez pas à revenir vers nous si besoin. Vous serez toujours les bienvenus au Mercure Grenoble Meylan. Cordialement, Laure Kordalski (Chargée de clientèle)
Très bon accueil. Personnel efficace et attentifs. Repas et vins d'un très bon niveau
Avis du , suite à une expérience du par SERGE M.
Réponse de atypio.comSignalerBonjour Serge, Toute l'équipe du Mercure Grenoble Meylan vous remercie pour votre retour. C'est un réel plaisir de vous accueillir. Vous serez toujours les bienvenus dans notre établissement. Cordialement, Laure Kordalski (Chargée de clientèle)
Restauration : repas de groupe (34 personnes). Salle dédiée, menu apprécié : RAS !!!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES B.
Réponse de atypio.comSignalerBonjour Jean-Yves, Nous vous remercions vivement pour votre commentaire. Toute l'équipe du Mercure Grenoble Meylan a été ravie de vous recevoir ! Nous espérons vous revoir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement. Laure Kordalski (Chargée de clientèle)
Superbe hôtel Le personnel de l'accueil est très bien, à l'écoute, chaleureux, serviable.. Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par INCARNATION R.
Réponse de atypio.comSignalerBonjour Incarnation, Nous vous remercions infiniment pour votre retour. Nous serons ravis de vous accueillir de nouveau dans notre établissement. Cordialement, Laure Kordalski (Chargée de clientèle)
Rien à redire, toujours comme il faut.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.
Réponse de atypio.comSignalerBonjour, Toute l'équipe du Mercure Grenoble Meylan vous remercie pour votre retour. N'hésitez pas à revenir vers nous, ce sera un plaisir de vous accueillir à nouveau. Cordialement, Laure Kordalski (Chargée de clientèle)
Établissement chaleureux avec un service de qualité . Le personnel est très aimable et accueillant avec un cadre de travail idéale pour organiser des réunions de travail.
Avis du , suite à une expérience du par ABDEL B.
Réponse de atypio.comSignalerBonjour Abdel, Toute l'équipe du Mercure Grenoble Meylan vous remercie chaleureusement pour votre retour. Au plaisir de vous accueillir lors d'un prochain évènement. Cordialement, Laure Kordalski (Chargée de clientèle)
bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE G.
Réponse de atypio.comSignalerBonjour Annie, Toute l'équipe du Mercure Grenoble Meylan vous remercie pour votre retour. Au plaisir de vous accueillir lors d'un prochain évènement. Cordialement, Laure Kordalski (Chargée de clientèle)
Excellent accueil, Laure est très à l'écoute de nos besoins. Et les repas, toujours aussi bons!
Avis du , suite à une expérience du par MARION C.
Réponse de atypio.comSignalerBonjour Marion, Nous vous remercions vivement pour votre commentaire. Votre retour me touche tout particulièrement. Toute l'équipe du Mercure Grenoble Meylan est toujours ravie de vous recevoir. A très bientôt. Laure Kordalski (Chargée de clientèle)
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU G.
Réponse de atypio.comSignalerBonjour Mathieu, Toute l'équipe du Mercure Grenoble Meylan vous remercie pour votre retour. Au plaisir de vous accueillir lors d'un prochain évènement. Cordialement, Laure Kordalski (Chargée de clientèle)
J’ai participé à plusieurs formations dans votre établissement, et tout est toujours parfaitement organisé. Mention spécial pour le personne qui est très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN F.
Réponse de atypio.comSignalerBonjour Fabien, Nous vous remercions pour votre commentaire. Toute l'équipe du Mercure Grenoble Meylan est toujours ravie de vous recevoir. Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre établissement. Cordialement. Laure Kordalski (Chargée de clientèle).
Accueil toujours chaleureux et souriant. Je recommande cet établissement, l’équipe est très dynamique et sait répondre nos demandes.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE N. *
Réponse de atypio.comSignalerBonjour, Nous vous remercions vivement pour votre commentaire. C'est avec un grand plaisir que nous vous accueillerons de nouveau dans notre établissement. Cordialement. Laure Kordalski (Chargée de clientèle)
Très bon accueil, les équipes s'adaptent aux demandes (sans gluten, sans lactose, ). Cuisine très bonne
Avis du , suite à une expérience du par SERGE M.
Réponse de atypio.comSignalerBonjour Serge, Nous vous remercions pour votre commentaire et votre confiance. Toute l'équipe du Mercure Grenoble Meylan a été ravie de vous recevoir. Au plaisir de vous retrouver. Cordialement, Laure Kordalski (Chargée de clientèle)
Très satisfaite du professionnalisme de l'équipe et de la qualité de l'accueil. L'établissement et propre est agréable. Je n'hésiterai pas à renouveler l'expérience.
Avis du , suite à une expérience du par LAURA B.
Réponse de atypio.comSignalerBonjour Laura, Nous vous remercions pour votre commentaire. Toute l'équipe du Mercure Grenoble Meylan a été ravie de vous recevoir. Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre établissement. Cordialement. Laure Kordalski (Chargée de clientèle)
Excellent retour pour notre formation.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-SOPHIE B.
Réponse de atypio.comSignalerBonjour Anne-Sophie, Nous vous remercions pour votre commentaire. Toute l'équipe du Mercure Grenoble Meylan a été ravie de vous recevoir. Au plaisir de retravailler ensemble. Cordialement, Laure Kordalski (Chargée de clientèle)
Très bon accueil pour l'organisation de réunion professionnelle Merci à l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL V.
Réponse de atypio.comSignalerBonjour Michael, Nous vous remercions vivement pour votre commentaire. Toute l'équipe du Mercure Grenoble Meylan a été ravie de vous recevoir ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre établissement. Cordialement, Laure Kordalski (Chargée de clientèle)
Nous avons fait récemment un repas au restaurant l’épicerie de l’hôtel Mercure. Tout à été parfait : accueil, service et repas. Félicitations à tous les acteurs qui ont œuvre pour que ce moment soit super.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCE M.
Réponse de atypio.comSignalerBonjour Marie-France, Nous vous remercions pour votre retour et votre confiance. Nous sommes ravis que votre dîner ce soit bien passé. Toute l'équipe du Mercure Grenoble Meylan a pris beaucoup de plaisir à vous recevoir. Nous espérons vous revoir prochainement dans notre établissement. Cordialement. Laure Kordalski (Chargée de clientèle)
Tout a été impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS G.
Réponse de atypio.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et votre confiance. Toute l'équipe du Mercure Grenoble Meylan a été ravie de vous recevoir. Au plaisir de vous retrouver. Cordialement, Laure Kordalski (Chargée de clientèle)
Equipe organisée, prestation à la hauteur de nos attendus
Avis du , suite à une expérience du par WALTER E.
Réponse de atypio.comSignalerBonjour Walter, Nous vous remercions pour votre commentaire. Toute l'équipe du Mercure Grenoble Meylan a été ravie de vous recevoir. Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre établissement. Cordialement. Laure Kordalski (Chargée de clientèle)