Avis clients de Mercure La Défense Grand Arche

4.9 / 5

Calculé à partir de 7 avis obtenus sur les 12 derniers mois

7 avis depuis le 14/05/2025

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact Atypio Hôtel Expérience A propos d'Avis Vérifiés

Informations Mercure La Défense Grand Arche

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Mercure La Défense Grand Arche

• 4 / 5

L'organisation était très bonne, mais nous avons eu quelques problèmes de mettre la salle de réunion à la bonne tempréature. Le déssert du premier jour était également trop lourd et sucré, ce qui n'aide pas à la concentration durant l'après-midi. Le deuxième jour, c'était par contre parfait

Avis du , suite à une expérience du par ERIC V.

Réponse de atypio.com

Bonjour Éric, Merci beaucoup pour votre retour sur l'organisation de votre événement. Nous sommes désolés d'apprendre que la température de la salle de réunion n'était pas optimale et que le dessert du premier jour n'a pas répondu à vos attentes ; vos remarques sont précieuses et aideront notre équipe en cuisine à améliorer nos prestations. Nous sommes ravis que le deuxième jour ait été une réussite et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement. Cordialement, L’équipe du Mercure Paris Grande Arche

• 5 / 5

Repas dans l’ensemble correct, le service était au rendez-vous avec un temps d’attente respectable. Merci à l’équipe de cuisine et la commerciale (madame Aziza et alvina) qui nous ont accompagnés durant le repas pour que tout se déroule bien.

Avis du , suite à une expérience du par SADIO S.

• 5 / 5

Très bon séjour Merci à l'équipe qui a été aux petits soins

Avis du , suite à une expérience du par AMALLE T.

• 4 / 5

Organisation à la hauteur des attentes. Accueil et disponibilité des agents sont un plus.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN R.

• 5 / 5

Très bonne prestation et une équipe de encadrement au petit soin pour répondre à nos exigences.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS R.

• 5 / 5

Service sérieux, personnel attentif et réactif.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.

• 5 / 5

Personnel très pro et accueil au top ; tout particulièrement la sales manager.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS R.

• 5 / 5

L’équipe est disponible, réactive.

Avis du , suite à une expérience du par LAURIANE P.