Avis clients de Mercure Rouen Champ De Mars

4.9 / 5

Calculé à partir de 10 avis obtenus sur les 12 derniers mois

10 avis depuis le 02/10/2024

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact Atypio Hôtel Expérience A propos d'Avis Vérifiés

Informations Mercure Rouen Champ De Mars

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Mercure Rouen Champ De Mars

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE C.

Réponse de atypio.com

Bonjour Sandrine, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un accueil chaleureux lors de votre expérience avec nous. Votre satisfaction nous motive à continuer à offrir un service d'excellence. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours à partager, nous sommes toujours à l'écoute. Cordialement, Joffrey responsable Commercial

• 5 / 5

super accueil. on y mange très bien. Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE M.

Réponse de atypio.com

Bonjour Delphine, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos plats. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous efforçons constamment de vous offrir une expérience exceptionnelle. Au plaisir de vous accueillir à nouveau au Mercure Rouen Centre Champ de Mars Passez une agréable journée. Bien cordialement Joffrey & Charlène Service Commercial

Réponse de Delphine M

avec plaisir. Cordialement Delphine SAS TRADITAB

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Notre equipe est très satisfaite de votre service

Avis du , suite à une expérience du par INSAF A.

Réponse de atypio.com

Bonjour Insaf, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre équipe est satisfaite de notre service. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous restons à votre disposition pour vous offrir la meilleure expérience possible lors de vos prochains événements. Au plaisir de vous accueillir à nouveau ! Bien à vous, Joffrey RAUSENBERGER Responsable Commercial

• 5 / 5

Nous avons été très bien accueilli. Pour notre évènement, l'organisation était très bien, réponses à toutes nos demandes. La salle de conférence était très bien, placée au niveau du restaurant . Pour le cocktail déjeunatoire, compliments des participants sur la qualité de la nourriture.

Avis du , suite à une expérience du par ROSEMARIE S.

Réponse de atypio.com

Bonjour Rosemarie, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre événement s’est déroulé dans les meilleures conditions et que notre équipe a su répondre à toutes vos attentes. C’est un plaisir de savoir que vous avez apprécié l’accueil, l’organisation et la salle de conférence. Nous sommes également très heureux que la qualité de notre cocktail déjeunatoire ait été saluée par vos participants ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt. Bien cordialement Joffrey et Charlène Service Commercial

• 5 / 5

Très bonne prestation et personnel parfait !

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.

Réponse de atypio.com

Bonjour Laurent, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre prestation et que notre équipe ait su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et savoir que vous avez passé un excellent moment avec nous nous touche profondément. Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt ! Bien à vous, Joffrey RAUSENBERGER Responsable Commercial

• 5 / 5

j'ai organisé une Assemblée Générale pour 108 personnes dans cet établissement fin novembre 2024. tout s'est parfaitement déroulé. toutes les salles ont été adaptées à notre cahier des charges. Equipe souriante et disponible. Chambres impeccables. La majorité des participants sont restés du 27 au 28 et ont ainsi pu profiter du petit déjeuner, du cocktail déjeunatoire, et de repas assis à la carte, tout était succulent, de très grande qualité. Merci encore à tous. Il est certain que pour tout évènement prochain à Rouen ce sera notre adresse exclusive !

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE F.

Réponse de atypio.com

Bonjour Marianne, Un tout grand merci pour votre magnifique retour ! Nous sommes vraiment touchés de savoir que votre Assemblée Générale a été une belle réussite et que tout s’est déroulé comme vous le souhaitiez. C’était un vrai plaisir pour toute l’équipe de vous accompagner dans l’organisation de cet événement. Votre satisfaction avec nos salles, nos chambres et notre restauration – du petit-déjeuner aux repas à la carte – nous fait chaud au cœur. Nous mettons tout en œuvre pour offrir une expérience mémorable, et votre message nous motive encore davantage à continuer dans cette voie. Savoir que vous nous faites confiance au point d'être votre adresse exclusive à Rouen est la plus belle des récompenses ! Nous serons ravis de vous retrouver et de vous accueillir à nouveau très bientôt ! Avec toute notre gratitude, Joffrey RAUSENBERGER Responsable Commercial

Génial, tout était top !

Avis du , suite à une expérience du par MILENE G.

Réponse de atypio.com

Chère Milene G. Un grand merci pour votre enthousiasme ! Nous sommes ravis d’apprendre que tout s’est déroulé à merveille et que vous avez pleinement apprécié votre expérience. Nous serons ravis de vous accueillir de nouveau très prochainement au Mercure Rouen Centre Champ-de-Mars pour une autre occasion réussie. Au plaisir de vous revoir bientôt !

• 5 / 5

les repas de groupe (32p) étaient excellents et le service à la hauteur. Les chambres parfaites.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.

Réponse de atypio.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis que les repas de groupe aient été à la hauteur de vos attentes et que vous ayez trouvé nos chambres parfaites. C’est un plaisir de savoir que le service vous a également satisfait. Toute l’équipe du Mercure Rouen Centre Champ-de-Mars espère avoir l’occasion de vous accueillir à nouveau pour un autre événement tout aussi réussi. À très bientôt !

• 4 / 5

Parfait au niveau emplacement - rapport qualité/prix - prestations

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE A.

Réponse de atypio.com

Chère Sylvie A. Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre emplacement idéal et apprécié le rapport qualité/prix ainsi que nos prestations. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt au Mercure Rouen Centre Champ-de-Mars. À bientôt !"

• 5 / 5

Personnel à l'écoute et disponible. Très bonne table. Chambres agréables.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS P.

Réponse de atypio.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l'écoute et la disponibilité de notre personnel, ainsi que notre table et nos chambres. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt pour une nouvelle expérience au Mercure Rouen Centre Champ-de-Mars. À bientôt !

Réponse de anonymous P

gffhjhghujyfguyj