L'accueil est chaleureux et professionnel, avec une équipe attentive. Les prestations, comme la restauration, sont appréciées et de qualité, contribuant à une expérience réussie.
Caroline M.
28 avr. 2026
Avis vérifiéMa famille et moi-même avons passé une magnifique journée d’anniversaire au Mercure Chantilly. Nous tenions derechef à en remercier Virginie et Tenessy, pleines de prévenance et de gentillesse. Cordialement,
Eric B.
21 avr. 2026
Avis vérifiéPour une première, c'était très bien, accueil et service au top.
Marie F.
21 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil très professionnel, environnement très agréable : je recommande !
Réponse de Atypiic Event Expérience
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre environnement. Votre satisfaction est notre priorité et vos recommandations nous touchent sincèrement. Cordialement. L’équipe HILTON & A l'Epicerie Le Havre
Veronique D.
21 avr. 2026
Avis vérifiéTrès à l'écoute. Très bine
Sylvie M.
20 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel accueillant et à l’écoute, Mets et vins excellents. Bon rapport qualité/prix. Un bon événement passé en famille apprécié de tous.
Sylvie G.
18 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil attentif, demande respectée. Très bon service. Merci :-)
Réponse de Atypiic Event Expérience
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre accueil et notre service ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe atypiic
Didier V.
16 avr. 2026
Avis vérifiéExcellente prestation pour le déjeuner de l'Ordre du Mérite le 11 Avril dernier: du professionnalisme du service commercial( Corinne) au repas préparé par le chef sans oublier le service efficace et très courtois ( Laurence) , ce fut grâce a toute l’equipe un vrai succès apprécié par tous les convives. Merci a toute l'équipe et a tres bientôt !
Janique P.
16 avr. 2026
Avis vérifiéUne équipe commerciale souriante, disponible et à l'écoute. Tout était conforme à ma demande initiale. Bravo et merci.
Philippe D.
16 avr. 2026
Avis vérifiéBon acceuil, hôtel propre, confortable et acceuillant. Les prestations étaient tout à fait correctes pour une réunion d'équipe.
Réponse de Atypiic Event Expérience
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil, ainsi que le confort et la propreté de nos installations pour votre réunion d'équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Cordialement, L’équipe du Novotel Nîmes Centre
Christophe C.
15 avr. 2026
Avis vérifiéExcellent établissement avec un Business Center au top
Anne-Sophie C.
15 avr. 2026
Avis vérifiéExcellente expérience ! Hôtel très bien rénové, très agréable. Restaurant excellent avec un service rapide et impeccable, parfait dans le cadre d’un séminaire. Personnel souriant, attentif et très professionnel. Emplacement idéal, à deux pas de l’aéroport de Nice, de la plage et de CAP 3000. Tout petit bémol sur la sonorisation de la grande salle qui mériterait d'être changée. Mais mise à par cela, je recommande vivement cet établissement !
Réponse de Atypiic Event Expérience
Bonjour et merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour a été agréable et que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre remarque concernant la sonorisation de la grande salle est appréciée et sera transmise à notre direction. Au plaisir de vous accueillir de nouveau ! L’équipe atypiic
Thierry G.
14 avr. 2026
Avis vérifiéEndroit Magnifique , personnel Agréable
Réponse de Atypiic Event Expérience
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre établissement et le service de notre équipe. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous espérons vous accueillir à nouveau prochainement. Bien cordialement, Joffrey RASUENBERGER Responsable Commercial
Philippe B.
14 avr. 2026
Réponse de Atypiic Event Expérience
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nous. Nous espérons avoir l'occasion de vous revoir et de décrocher la 5ème étoile :) Très belle journée et merci d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis. Bien cordialement Joffrey RAUSENBERGER Responsable Commercial
Yves michel F.
13 avr. 2026
Avis vérifié10/10
Virginie V.
12 avr. 2026
Avis vérifiéNous recommandons cet établissement les yeux fermés, à 1000 % ! Nous avons vécu un apéritif et un déjeuner de mariage bien au-delà de nos attentes. Tout était absolument parfait, du début à la fin. Nous avions fait le choix d’un déjeuner raclette, qui a rencontré un véritable succès auprès de tous nos invités. Le brunch du lendemain était lui aussi excellent, parfaitement organisé et délicieux. Un immense bravo à toute l’équipe pour son professionnalisme, sa gentillesse et son attention aux moindres détails. Encore un grand merci pour avoir contribué à rendre ce moment inoubliable.
Réponse de Atypiic Event Expérience
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre mariage et le brunch du lendemain ont étés à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction et celle de vos invités sont notre priorité. Nous transmettrons vos compliments à toute l'équipe. Bien cordialement. L’équipe du Novotel Nîmes
Chloe S.
12 avr. 2026
Avis vérifiéJ’ai déjà exprimé mon contentement par e-mail auprès du service commercial, nous avons un accueil exceptionnel et je tiens à réitérer mes félicitations à l’ensemble des équipes, encore merci pour ce moment de convivialité !
Réponse de Atypiic Event Expérience
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la convivialité de notre lieu. Vos éloges nous motivent à continuer d’exceller dans notre service. À très bientôt, nous l’espérons ! Cordialement. L’équipe du Novotel Nîmes
Anonymous A.
Avis vérifiéTrés bonne prestation
Réponse de Atypiic Event Expérience
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre prestation vous a satisfaits. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe atypiic
Benoist T.
11 avr. 2026
Avis vérifiéNous avons eu l'honneur d'organiser l'un de nos événements Femmes & Challenges à l'Hilton Garden Inn Le Havre Centre. L'accueil, le service était parfait. Nous remercions les équipes de l'hôtel et à la directrice pour le professionnalisme. Nous recommandons vivement.
Réponse de Atypiic Event Expérience
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'événement a été un succès et que notre équipe a contribué à cette expérience positive. Votre recommandation nous touche énormément et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement. Cordialement. L’équipe Hilton & A l'Epicerie Le Havre
Boris D.
11 avr. 2026
Avis vérifiéChambre propre et confortable
Réponse de Atypiic Event Expérience
Bonjour Boris, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre chambre propre et confortable, car votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres remarques ou suggestions. Bien cordialement Charlène & Joffrey
Vincent C.
8 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil très agréable et chambre conforme
Réponse de Atypiic Event Expérience
Bonjour Vincent, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre accueil et que votre chambre a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Bien cordialement, Joffrey & Charlène