Avis clients de Mercure Toulouse Aéroport Golf De Seilh

4.9 / 5

Calculé à partir de 8 avis obtenus sur les 12 derniers mois

8 avis depuis le 14/06/2025

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact Atypio Hôtel Expérience A propos d'Avis Vérifiés

Informations Mercure Toulouse Aéroport Golf De Seilh

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Mercure Toulouse Aéroport Golf De Seilh

• 5 / 5

Hotel rénové dans un superbe cadre

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER G.

• 5 / 5

Tout était parfait ! Uné équipe disponible, souriante et extrêmement professionnel. Merci à tous, je recommande vivement cet établissement.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L.

• 5 / 5

Un grand merci aux équipes, réception, restauration, cuisine, étages, bar qui ont su répondre à toutes nos demandes. Une mention spéciale à Alexandra et Julie équipes qui ont contribués au succès de notre réunion. Nous sommes en discussion sur les dates de réunion pour juin 2026, je reviens vers vous dès que possible. Voici quelques axes d’amélioration pour les prochaines réunions: - Affichage digital devant les salles - Les micros se déchargent très vite, changement des piles en urgence pendant les présentations ; un testeur de charge pour les piles pourrait être utile pour faire les vérifications avant les présentations. - Installation de TV comme écran de rappel ; en effet les écrans de rappel étant sur le coté droit ne permettent pas un bon visuel le speaker étant en face cela n’est pas très pratique. - Un pôle supplémentaire pour le buffet permettrait une meilleur fluidité/rapidité pour les grands groupes. Merci

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER R. *

Réponse de atypio.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux et votre évaluation positive de nos équipes. Nous sommes ravis que votre réunion ait été un succès. Nous prenons note de vos suggestions constructives concernant l'affichage digital, la gestion des micros, l'installation des écrans de rappel et l'optimisation du buffet. Ces remarques seront partagées avec nos équipes pour nous aider à améliorer nos services pour vos futures réunions. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau en juin 2026. Cordialement, Alexandra et Julie

bien

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B.

Réponse de atypio.com

Monsieur Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour un prochain séminaire. Bien à vous, Alexandra et Julie

• 5 / 5

Le séjour et l'accueil étaient parfait, le cadre superbe. Merci pour votre disponibilité.

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT H.

Réponse de atypio.com

Madame Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux sur votre séjour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé le cadre superbe et apprécié notre accueil. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous efforçons de rester disponibles pour nos clients. À bientôt, Alexandra et Julie

• 4 / 5

Bien reçu sans problémes.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B.

Réponse de atypio.com

Monsieur Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous ! Nous sommes ravis que votre séjour se soit bien déroulé. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous aident à nous améliorer chaque jour. Nous espérons vous revoir bientôt au Mercure Toulouse Golf de Seilh. Cordialement, Alexandra et Julie

• 5 / 5

Très belle équipe, organisation au top, cadre magnifique

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.

Réponse de atypio.com

Bonjour à Nathalie, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif, concernant notre équipe, notre organisation et le cadre verdoyant que nous proposons. Nous avons été très heureux d'offrir à vos participants une belle expérience en séminaire. Votre satisfaction motive nos équipes. Au plaisir d'une prochaine collaboration Bien à Vous Alexandra et Julie

• 5 / 5

We organized an event for around 90 people in June. Everything went perfectly well, and the participants' feedback has been overwhelmingly positive. We are very grateful for the quality of the staff who supported us both in preparing for the event and during its execution. They added a lot of value and were able to anticipate many needs—we truly appreciate this. The facilities were excellent, the food was a delight, and all the hotel staff were friendly and efficient. Providing a very positive review is the least we can do.

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGORY W.

Réponse de atypio.com

Monsieur Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux sur votre séjour. Nous sommes ravis que vous avez trouvé le cadre superbe et apprécié notre accueil. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous efforçons de rester disponibles pour nos clients. Cordialement, Alexandra et Julie