Avec Auchan Télécom, beaucoup de clients décrivent une souscription simple et rapide, avec une navigation claire et une procédure d’enregistrement facile à suivre. L’expérience paraît fluide, du choix du forfait jusqu’à l’activation de la carte SIM, avec un sentiment de praticité apprécié au quotidien.
Expérience digitale
"Facile d'accès et de compréhension."
"Commande facile à faire sur internet et suivi du dossier parfais pour le moment .j ai eu besoin d avoir un renseignement concernant ma commande le…"
Commande facile à faire sur internet et suivi du dossier parfais pour le moment .j ai eu besoin d avoir un renseignement concernant ma commande le seul petit problème attente un peu longue mais réponse efficace de l interlocuteur brqvo
"Tout s'est très bien déroulé pour la procédure d'enregistrement. Facile et intuitif. Merci"
"Bonjour, Impossible d'avoir une réponse avec un conseillé, un robot qui ne répond pas. Vraiment c'est compliqué avec vous. Cordialement"
"Rapide et efficace"
"Service rapide ."
"Service client au top"
"Cela fait 2 fois que j contacte Auchan telecom pour faire modifier des informations, à chaque fois le personnel ne peut rien faire. Très déçue"
"Très professionnel"
"Très gentil"
"Personne très agréable"
"excellente réception"
Choix
"Très bon choix"
"Site clair, différentes options bien expliquées, peut être préciser si en souscrivant une catégorie on peut modifier et changer de forfait..."
"Site bien détaillé facile d'accès Un choix multiple de numéro.... Je recommande vivement"
Angelique M.
27 sept. 2026
Avis vérifiéJai 4 forfait j en suis tres satisfait de la rapidité de l envoie des puce
Serge dominique paul B.
27 sept. 2026
Avis vérifiéEn retard de livraison de ma carte /???? Attend lundi
Nadine G.
27 sept. 2026
Avis vérifiéenvoi très rapide déjà recue
Dany T.
27 sept. 2026
Avis vérifiéParfait, rapide, conforme aux besoins
Christian D.
26 sept. 2026
Avis vérifiéSatisfait
Colette F.
26 sept. 2026
Avis vérifiéL’appli AUCHAN Telecom a refusé mon adresse pour livrer la carte SIM car il n’y avait pas de nom et de numéro de rue alors qu’il s’agit d’un lieu-dit avec une seule maison. J’ai voulu dialoguer avec l’assistant virtuel qui me disait « bonjour, quel est votre question » et qui ne répondait jamais à mes questions. J’ai perdu beaucoup de temps et ça m’a passablement énervé. J’ai dû faire l’expédition qui chez ma sœur qui a une adresse avec un numéro et qui habite à 300 km et récupérer la carte Sim plus tard.
Prescillia G.
25 sept. 2026
Avis vérifiéTout le monde est étonnée, du prix et de la qualité
Olivier B.
25 sept. 2026
Avis vérifiéDommage qu'il n'y ai pas de service client humain. Certaines questions restent sans réponse car l'(in)intelligence artificielle n'es pas capable de les traiter....Jusqu'ici le reste fonctionne.
Rigaux L.
Avis vérifiéJe vous remercie
Georgette L.
Avis vérifiéSuper
Catherine J.
25 sept. 2026
Avis vérifiéBonjour , mon 1er forfait chez vous je l’avais fait en direct à Auchan aujourd’hui j’ai dû passer par internet et cela a été facile même si je regrette le contact avec une personne en face de moi.
Magali C.
Avis vérifiéRAS
Ahmed A.
Avis vérifiésuper
William R.
20 sept. 2026
Avis vérifiéFacile d'accès et de compréhension.
Dong C.
Bruno L.
Avis vérifiétrès bien facile
Zahia H.
20 sept. 2026
Avis vérifiéLa connexion internet est très mauvaise à l'extérieur en plein centre ville. Alors qu'avec mon ancien opérateur je n'avais aucun souci de connexion à l'extérieur, avec le même téléphone. Je vous remercie d'y remédier. Cordialement
Gérard N.
Avis vérifiéRçue rapidement