Avec Auchan Télécom, beaucoup de clients décrivent une souscription simple et rapide, avec une navigation claire et une procédure d’enregistrement facile à suivre. L’expérience paraît fluide, du choix du forfait jusqu’à l’activation de la carte SIM, avec un sentiment de praticité apprécié au quotidien.
Expérience digitale
"Commande facile à faire sur internet et suivi du dossier parfais pour le moment .j ai eu besoin d avoir un renseignement concernant ma commande le…"
"Tout s'est très bien déroulé pour la procédure d'enregistrement. Facile et intuitif. Merci"
"facile d'acces"
"Bonjour, Impossible d'avoir une réponse avec un conseillé, un robot qui ne répond pas. Vraiment c'est compliqué avec vous. Cordialement"
"Rapide et efficace"
"Service rapide ."
"Service client au top"
"Cela fait 2 fois que j contacte Auchan telecom pour faire modifier des informations, à chaque fois le personnel ne peut rien faire. Très déçue"
"Très professionnel"
"Très gentil"
"Personne très agréable"
"excellente réception"
Choix
"Très bon choix"
"Site clair, différentes options bien expliquées, peut être préciser si en souscrivant une catégorie on peut modifier et changer de forfait..."
"Site bien détaillé facile d'accès Un choix multiple de numéro.... Je recommande vivement"
William M.
16 sept. 2026
Avis vérifiétéléphoniquement ça s'est très bien passé. Merci
Jean-Marc L.
16 sept. 2026
Avis vérifiéfacile pour la souscription.en attente de la commande.
A. T.
Muriel L.
16 sept. 2026
Avis vérifiéAucun souci pour cette commande
Daniel N.
16 sept. 2026
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Karine B.
Avis vérifiétrès bien
Philippe R.
16 sept. 2026
Avis vérifiéCommande facile à faire sur internet et suivi du dossier parfais pour le moment .j ai eu besoin d avoir un renseignement concernant ma commande le seul petit problème attente un peu longue mais réponse efficace de l interlocuteur brqvo
Van thom N.
Avis vérifiétres bien
Marc R.
16 sept. 2026
Avis vérifiéJe suis nouveau pour l'instant c bein
Laurent B.
Avis vérifiénul
Norbert F.
16 sept. 2026
Avis vérifiéFacile et pratique pour prendre un forfait sur le net sans tout un tas de démarches et avec un envoi rapide par la poste de la carte SIM. Je recommande le fournisseur d'accès Auchan télécom qui utilise le réseau Bouygues Télécom avec un bonne couverture du réseau.
A. C.
16 sept. 2026
Avis vérifiéTout était fluide et efficace. Un seul bémol : le fait de ne pas pouvoir choisir sa date de migration lors du portage de son numéro. Pour le reste, rien à redire :)
Daniel M.
Avis vérifiéPerfect!
Olivier T.
16 sept. 2026
Avis vérifiéTout s'est très bien déroulé pour la procédure d'enregistrement. Facile et intuitif. Merci
Fabrice R.
9 sept. 2026
Avis vérifiéRapide Efficace Parfait...
Aicha B.
Avis vérifiéTop
Chantal R.
8 sept. 2026
Avis vérifiésimplicité de la commande.
G. G.
8 sept. 2026
Avis vérifiéTrès content de mon achat, car vraiment facile et rapide,en plus vraiment pas cher!
Jonathan gary N.
8 sept. 2026
Avis vérifiéBonjour, Impossible d'avoir une réponse avec un conseillé, un robot qui ne répond pas. Vraiment c'est compliqué avec vous. Cordialement
Ghanem A.
8 sept. 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfait