Auchan Telecom est apprécié pour son site clair et facile à utiliser, offrant un excellent rapport qualité-prix. Les clients trouvent l'expérience simple, rapide et efficace, avec des abonnements bien expliqués.
Christian G.
18 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien merci
Meryl J.
18 févr. 2026
Avis vérifiéCommande reçue
H. R.
17 févr. 2026
Avis vérifiéUn peu long la livraison
S. B.
Yoann K.
Avis vérifiéSimple rapide
Hélèna B.
14 févr. 2026
Avis vérifiéDélais non respectés. La carte SIM était censée arriver entre le 4 et le 5 février. Nous sommes le 6 et je ne l’ai toujours pas reçue. J’ai choisi Auchan Telecom car le délai annoncé correspondait à mon besoin impératif de l’avoir aujourd’hui. Pour l’instant, cela commence mal.
Louis C.
14 févr. 2026
Avis vérifiéTrop tôt pour donner un avis sur la carte sim. Elle devait arriver le 6 ou le 7 février et finalement j'ai eu un message de la poste qui me dit qu'elle arrivera le 9 février ! J'en avais besoin le dimanche 8 c'est raté ! Ça commence mal !
Théo N.
14 févr. 2026
Avis vérifiéLa commande est très rapide, les offres sont très claires et ultra compétitives. À voir pour le reste du processus
Bedjian M.
14 févr. 2026
Avis vérifiéSimple rapide et efficace
Thierry H.
14 févr. 2026
Avis vérifiéSimplicité de navigation et clair
Michel G.
14 févr. 2026
Avis vérifiéPour le moment, parfaitement satisfait. Le forfait est le plus intéressant pour 40 GO, sans limitation de durée : remise de 8€ permanente, soit 61,5%. J'ai pas trouvé mieux....
Christian D.
Avis vérifiéTRES SATISFAIT
Gilles M.
Avis vérifiésouscription facile
Thierry M.
14 févr. 2026
Avis vérifiéRapide et efficace merci
Jean yves L.
Avis vérifiéNeant