Auchan Telecom est apprécié pour son site clair et facile à utiliser, offrant un excellent rapport qualité-prix. Les clients trouvent l'expérience simple, rapide et efficace, avec des abonnements bien expliqués.
Adil O.
18 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnels souriants et courtois
Abderrahim E.
El mahfoud M.
Avis vérifiéMeilleur qualité prix
Michel R.
18 févr. 2026
Avis vérifién'ayant pas d'inscription chez Auchan, on a un peu cherché sur le site mais une fois trouvé tout va bien rien à redire, maintenant j'attend la carte.
Christelle B.
Avis vérifiéContente
Erick B.
18 févr. 2026
Avis vérifiéJe suis très content du service Auchan Telecom. Peut-être que plus tard ce sera moins. Mais pour l’instant je l’ai même pas reçu la puce donc il faut patienter.
Claudette R.
18 févr. 2026
Avis vérifiéJe viens juste de commander à voir avec le temps j espère être satisfaite
Yvonne L.
18 févr. 2026
Avis vérifiéProfessionnalisme et rapidité en ligne
Lucas Z.
18 févr. 2026
Avis vérifiéBravo à toute l'équipe Auchan Télécom, La portabilité est très simple, et rapide. LZ
José manuel V.
18 févr. 2026
Avis vérifiéJe n'ai pas pu, reprendre mon ancien numéro, j'ai dû en recréer un. Bug ou normal ?!. Forfait à 4,99 euros 40 Gigas. En attente de voir si le réseau fonctionne bien.
Roland B.
Avis vérifiéNous sommes le 10 février, toujours pas la carte sim
Mourad S.
Thomas C.
18 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien ... très bon prix ... je pensai que les tarifs allait augmenter au bout d' un an , mais était ravi de voir que non ... pas de bugg au niveau GO où telephonie ... je recommande !
Jose luis D.
18 févr. 2026
Avis vérifiéRapide et efficace, pas de tralala ....
Sabine M.
Avis vérifiéFacile d'accès.
Hassan M.
18 févr. 2026
Avis vérifiéClair, net et rapide
Christelle G.
18 févr. 2026
Avis vérifiéEnvoi rapide. La carte SIM est vraiment pas cher. Connexion trois plus tard. Prix attractif
Eric J.
18 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, et des explications très précise et parfaite, je vous remercie bonne journée.
Dimitri I.
18 févr. 2026
Avis vérifiéRapide simple et efficace
Christine P.
18 févr. 2026
Avis vérifiéCommande très facile et livraison rapide.