Auchan Télécom est apprécié pour sa rapidité et ses tarifs compétitifs. Les démarches sont simples et efficaces, offrant une expérience en ligne fluide.
Christian D.
Solojaona L.
18 mai 2025
Avis vérifiéSuper et très intéressant le prix
Ahcene B.
Avis vérifiéSuper
Malik D.
18 mai 2025
Avis vérifiéSuite à une augmentation injustifiée de mon forfait chez Sosh, passé de 5,90 € à 7,90 € pour seulement 40 Go, et cela sans mon accord, j’ai décidé de changer d’opérateur pour mes 5 lignes familiales. Je me suis tourné vers Auchan Télécom, et je ne regrette absolument pas ! Le forfait à 6,90 € pour 90 Go de data, avec une SIM à seulement 1 €, est une offre imbattable. Le débit est simplement réduit une fois le quota atteint, sans surfacturation, ce qui est très appréciable. L’activation des lignes s’est faite rapidement, et la qualité du réseau est tout à fait satisfaisante au quotidien.
L. G.
18 mai 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande à Auchan Télécom, le suivi était clair. Je regrette cependant qu'il n'y ait plus de hotline et devoir passer par le chatbot qui n'avait pas les réponses.
Abderrahim E.
18 mai 2025
Avis vérifiéMarche bien meme servive tres bon👍👍
Oumar C.
18 mai 2025
Avis vérifiéService rapide et carte sim pas cher
Joel F.
18 mai 2025
Avis vérifiéC'est parfait et j'espère ne pas subir des augmentations.
Laurent A.
18 mai 2025
Avis vérifiéCarte SIM reçue très rapidement
Mikael S.
18 mai 2025
Avis vérifiéJ'ai reçu la carte sim depuis le 7 mai et toujours pas active sa fait plus de 48 heure
Oum B.
Avis vérifiéTraitement rapide
Jocelyne C.
Ghislain G.
17 mai 2025
Avis vérifiéRAS, très bien et rapide.
Daniel G.
17 mai 2025
Avis vérifiéMa ligne a fonctionné en mode réduit dès son ouverture le 19 avril 2025 et ce jusqu'au 1er mai, date de réception d'une nouvelle carte sim ( pas d'appel rentrant, pas de sms , pas d'accès à la messagerie, interlocuteur de la ligne d'assistance qui raccroche au nez, imposssible de demander le décalage de la facture à la date de rétablissement de la ligne. Par contre la réception téléphonique au magasin , Auchan villars (42) à été remarquable, très professionnelle.
Christophe D.
J. D.
17 mai 2025
Avis vérifiéFacile, rapide, a voir dans le temps
Abdennour S.
17 mai 2025
Avis vérifiéSuper les offres Auchan Telecom. Avec un service client très disponible et efficace.
Annaelle C.
Avis vérifiéSatisfait
15 mai 2025
Avis vérifiéImpossible de se connecter sur le compte client et le service réclamation, vous renvoie sur le compte client pour faire la réclamation!!!! des que je peux me connecter, je resilie
D. B.
14 mai 2025
Avis vérifiéCarte SIM reçue mais processus d'activation ne se fait pas ! tout est bloqué et impossible de les contacter : le chatbot ne comprend pas la situation !