Automatisme Online est souvent décrit comme un site simple à utiliser, avec une navigation claire et des commandes qui se passent sans friction. Les clients apprécient surtout la rapidité d’expédition, la conformité des articles et le sérieux du service, avec une impression de fiabilité au fil des achats.
Livraison
"Rapide et efficace"
"Navigation sur le site facile. Commande et livraison sans problème. Les délais sont respectés. Le prix d'achat et le coût de la livraison convenables."
"Petit récepteur faac commandé sur ce site. Expédition très rapide, j’ai eu la pièce deux jours plus tard. Merci automatisme online !!"
Expérience digitale
"Site à jour"
"Je commande depuis un petit moment sur ce site et je n'ai jamais étais déçu, prix très compétitif."
"Navigation sur le site aisée"
"Bon contact avec le Service Client. Bonne Prise de Rendez-vous pour la Pose. Bonne prestation de pose."
"Service client compétent"
"Réactivité et professionnalisme au TOP"
"Bjr C'est les vacances, donc un peu de difficultés pour les joindres au tèlèphone.Pour mon retour, je suis tombé sur Mr Norbert, qui à montré…"
"Équipe efficace prenant grand soin du client. Délais rapides, Entreprise que je conseille vivement."
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très bien et service client réactif"
"Merci toujours à l'écoute et très aimable"
"Le service client parfait, Hubert s'est montré attentif et réactif, un service parfait. merci beaucoup."
Choix
"Site parfait. Beaucoup de choix."
"Site clair et facile pour le choix du produit"
"Tres facile de faire un choix"
Serge P.
15 août 2026
Avis vérifiéIl manquait une télécommande dans le colis. Après contact par mail j'ai reçu rapidement la télécommande manquante. Par contre dommage que je n'ai pas reçu de réponse à mon mail.
Renee P.
15 août 2026
Avis vérifiéLe site est très bien fait facile pour commander
Jean pierre L.
13 août 2026
Patrick L.
12 août 2026
Avis vérifiéSite très complet permettant de trouver le bon produit.
Didier P.
12 août 2026
Avis vérifiéParfait livrer dans les temps très satisfait
Manuel P.
Avis vérifiétres bien ras
J.luc O.
12 août 2026
Avis vérifiéReçu très rapidement la pièce identique les frais de port plutôt élevés merci
Christophe S.
12 août 2026
Avis vérifiéSite complet et cherches faciles
Frederic H.
Avis vérifiéToujours précis Super rapport qualité prix Délais tenus
Jacques B.
Avis vérifiéSite facile d'utilisation
William A.
Avis vérifiéAucune idée!
Paul C.
12 août 2026
Avis vérifiéLe produit correspond à la commande 👍
Sci edmn S.
12 août 2026
Avis vérifiéPhoto et informations sur le produit très claire
Annie R.
12 août 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfaite
François M.
Avis vérifiéConforme. rapide
Reine R.
12 août 2026
Avis vérifiéContente mon portail fonctionne
Francesco P.
12 août 2026
Avis vérifiéJ’ai commandé spécifiquement une télécommande Coccinella Roll Plus, et vous m’avez envoyé une Coccinella UNI. Je l’ai jetée, car elle n’est pas compatible avec mon moteur. Merci de procéder au remplacement ou au remboursement.
Sylvain P.
12 août 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et pièce détachée d'origine pour un moteur CAME. Parfait, je recommande.
François B.
Avis vérifiéTrès bien.
Gerard M.
7 août 2026
Avis vérifiéBjr C'est les vacances, donc un peu de difficultés pour les joindres au tèlèphone.Pour mon retour, je suis tombé sur Mr Norbert, qui à montré une grande disponibilité. Un grand merci