L'établissement à Grenoble offre un excellent accueil avec des conseils avisés et une grande disponibilité du personnel. Les clients apprécient le choix varié et la qualité des articles, ainsi que le service de réparation efficace.
Marie-Dominique M.
20 mars 2026
Avis vérifiéLa personne qui s’est occupée de moi très professionnel aimable
Pascal P.
Avis vérifiéTrès bons conseils
Willy P.
20 mars 2026
Avis vérifiéRenseignement vraiment adapté à la pratique au rayon snowboard. Un SAV vraiment performant également. Bref de bonnes raisons d'aller ne magasin plutôt que d'acheter une remise sur internet.
Alphonse T.
Avis vérifiéGrand choix d'articles,
Valery V.
20 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien pour ce que j'ai à y faire.
Arnaud P.
20 mars 2026
Avis vérifiéParfait, cool et pro👍💪 👏👏👏
Jérôme M.
20 mars 2026
Avis vérifiéPréparation rapide de la commande et accueil en magasin convivial. Merci
Francoise M.
20 mars 2026
Avis vérifiétoujours de bons conseils et pas de precipitations tout le staff aux petits soins mmmmmmerci
Corinne B.
20 mars 2026
Avis vérifiéUn service et des produits de qualité Un large choix
Alain G.
20 mars 2026
Avis vérifiéDes produits de qualité et des conseils éclairés et compétents
Jean P.
20 mars 2026
Avis vérifiéAttention à le tester, plusieurs retours effectués suite dysfonctionnement du bouton M/A
Jean-Louis L.
Avis vérifiéRien à signaler
Claude D.
18 mars 2026
Avis vérifiéTrès bons conseils au rayon lunettes de soleil. Vendeurs disponibles et courtois. Nous avons en outre bénéficié d'une réduction de 18% (adhérents CAF), c'est appréciable.
Maurice L.
18 mars 2026
Avis vérifiéCommande parfaite. Récupéré l'article en magasin sous 48h. Article conforme à ce que j'attendais.
Helene D.
18 mars 2026
Avis vérifiéConseils fort judicieux par des vendeurs qui connaissent à la fois le sport en question et les produits qu’ils vendent, y compris les aspects techniques.
Bruno V.
18 mars 2026
Avis vérifiéChoix,qualité et conseil que demander de plus
Nicolas O.
18 mars 2026
Avis vérifiéBon conseil sur la veste de ski de rando choisie, bon vêtement et marque française. Par contre nous avons visiblement oublié le fart payé sur la caisse avant de partir :(
Olivier O.
18 mars 2026
Avis vérifiéDélais non tenus. Déposé une paire de ski pour un entretien et une réparation, le vendeur me dit que ce sera prêt le mardi. Je passe mardi 13h. Et non, la paire n'était pas prête. Il faut repasser le lendemain. Pour 240€ dépensés dont plus de 30€ de main d'œuvre, on s'attend à des délais tenus.
Tristan G.
Avis vérifiétrès bien
Michel B.
16 mars 2026
Avis vérifiéLe produit commandé ne convenait pas. Toutefois le retour s’est bien déroulé.