L'établissement à Grenoble offre un excellent accueil avec des conseils avisés et une grande disponibilité du personnel. Les clients apprécient le choix varié et la qualité des articles, ainsi que le service de réparation efficace.
Christian B.
13 mars 2026
Avis vérifiéBon conseil et amabilité
Bruno V.
13 mars 2026
Avis vérifiéau top comme d'habitude
Thierry C.
13 mars 2026
Avis vérifiéAccueil, conseils et services top Merci
Christophe C.
13 mars 2026
Avis vérifiéVive le Vieux!
Thierry L.
13 mars 2026
Avis vérifiéConseils avisés des vendeurs
Christophe F.
Avis vérifiéPro efficace
Dominique V.
13 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil bin conseil et de la compétence.
Patrick P.
13 mars 2026
Avis vérifiéBon choix, bon accueil, bons conseils
Denis S.
13 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et service au rayon ski
Gilles C.
13 mars 2026
Avis vérifiéToutes les informations nécessaires sont disponibles mais on s'y perd vite quand qu'on veut revenir sur une page précédente.
C. D.
12 mars 2026
Avis vérifiéJ'ai apprécié la rapidité entre la date de la commande et la date de livraison. Par contre, pas de chance l'article est trop grand et je vais devoir le retourner
Benoit H.
11 mars 2026
Avis vérifiéService agréable et accommodant.
France-Odile E.
11 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfait. Bon conseil en magasin.
Christian A.
10 mars 2026
Avis vérifiéBonjour, mais, bon sang de bon sang ! arrêtez donc de parler sans cesse et partout d'"EXPERIENCE" (Darty, la Fnac, Carrefour, Vieux Camp, Orange, etc) ! Arrêtez ce langage stupide tout droit sorti des écoles de commerce et de marketing ! STOP! Ras le bol !!! Je ne suis ni Marie Curie, ni Jean Rostand, ni Albert Einstein. Je ne fais pas des "expériences", je suis venu au Vieux Campeur pour un ACHAT.. C'est tout. J'en suis simplement satisfait. Mais, par pitié : je n'ai pas fait une "expérience"...c'est une simple transaction commerciale, banale, ordinaire, classique, sans relief particulier… Un échange monétaire entre deux parties : l’acheteur et le vendeur. Je n'ai pas disséqué des grenouilles non plus ! Racontez-moi donc votre "EXPERIENCE" avec moi ! Complètement absurde, non ?
Jerome E.
10 mars 2026
Avis vérifiétrés bien
Stanislas G.
9 mars 2026
Avis vérifiéProduit de très bonne facture. En stock comme prévu.
Yannick S.
9 mars 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme.
Pascal B.
9 mars 2026
Avis vérifiéAprès un retard à l'allumage du à l'absence du titulaire du rayon, tout est rentré dans l'ordre, avec en prime un geste commercial: bravo!
Jean louis B.
9 mars 2026
Avis vérifiéBien satisfait, du service et des vendeurs ( à l' écoute, sympas et efficace)
Jean jacques N.
Avis vérifiéSatisfait