L'établissement à Grenoble se distingue par un accueil chaleureux, des conseils avisés et une large sélection de produits de qualité, appréciés par les clients.
Maurice L.
10 août 2026
Avis vérifiéCommande en ligne très pratique. Récupération de la commande en magasin. Article conforme. Je recommanderai.
Florence D.
Avis vérifiéProduit parfait
Camille D.
10 août 2026
Avis vérifiéPrix relativement chers mais variété de produits non trouvables ailleurs
Frederique C.
9 août 2026
Avis vérifiéTres beau magasin, beaucoup de choix, vendeurs compétents et acceuillants, parfait.
Dominique G.
9 août 2026
Avis vérifiévendeur très patient et à l'écoute, bravo!
Sylvie E.
9 août 2026
Avis vérifiéLa qualité et la nouveauté
Gaelle B.
9 août 2026
Avis vérifiévendeurs professionnels a l'ecoute de nos besoins.
Bavasaib M.
8 août 2026
Avis vérifiéSite ergonomique pour faire la commande. Délai de livraison respecté.
Jean-Luc M.
8 août 2026
Avis vérifiéUne équipe très dynamique et agréable
Roselyne M.
7 août 2026
Avis vérifié👍👍👍
Arnaud M.
7 août 2026
Avis vérifiéLe conseil en magasin a été déterminant, pour faire mon choix.
Agnes P.
6 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et renseignements Mais toujours le problème de la queue à la caisse !!!
Christophe D.
6 août 2026
Avis vérifiéVendeur disponible et techniquement connaisseur des produits ( chargeur de batterie externe) donc de bon conseil
Valentin D.
5 août 2026
Avis vérifiéSuper conseil en magasin !
Harunobu Y.
5 août 2026
Avis vérifiéLes conseillers sont toujours bienveillants pour le choix de produits et matériels.
Valentin W.
4 août 2026
Avis vérifiéchoix et bons conseils.
Cecile C.
4 août 2026
Avis vérifiéTrès bon conseil pour éclairer mon choix sur pantalon rando et cuissard et coupe-vent vélo.
Anne marie L.
4 août 2026
Avis vérifiéTrès bien. Bon conseil technique sur la veste. Je n’ai pas pu tester la veste un jour de pluie mais elle me semble très bien et bien finie avec un espace d’ouverture possible sous les bras.
Nicolas R.
3 août 2026